P
printers
Guest
Задний диск почем? И состояние?
цвет - чёрный с жёлтым или золотым, как там он точно называется, хз.talisman-ydachi написал(а):вся проводка- это интересно...и интересно почём... а цвет мотоцикла какой был?
Состояние ВИЗУАЛЬНО - отличное. Пару страниц назад я выкладывал фотку его. Цена - ДО половины цены нового.printers написал(а):Задний диск почем? И состояние?
эммм... та деньги-то это как раз не вопрос, у меня виза голд приватбанковская, а приватбанк походу российский банк.Sasha MOTEX написал(а):Куплю диски, срочно!!! Задний нужен срочнее, чем передний, посколько свой просто порвало на яме вдоль А так за 40% от стоимости согласен купить, я из Питера, так что можно и почтовым переводом...
:D :D :D :)talisman-ydachi написал(а):.Можешь всё поставить в резерв
да, задние амморты естьsergiy написал(а):Два задних амортизатора Передний пластик, стекло фары, левый боковой пластик (там где аккум) если черный накладка на выхлопную трубу блестящая (если без царапин и вмятин) один натяжитель цепи Сам из Киева. Цены в приват
Сидушка - 50%Dozr написал(а):Сидушку надо. Сколько денег. В личку.
да, зеркала забрали.Артем написал(а):ЗЕркала уже забрали? - нужно правое.
фару отдаю рублей за 100Rodius написал(а):Фара скільки коштує?
Dozr написал(а):Что значит 50%? Это от новой? А сколько тогда новая? Напиши плиз конкретно цену в гривнах.
YakovD написал(а):Цены все пишу тут и в процентах от цен новых запчастей. Чтобы потенциальные покупатели сами узнавали цену новых, и чтобы не поднимался флуд в разрезе, вот полгода назад за такую цену можно было новое купить.
выносы и проводка у меня не при себе, под Киевом.talisman-ydachi написал(а):-выносы под пассажирские подножки 50% - -центральная проводка 50% -фонарь стопсигнала в сборе 50% Планирую быть в Киеве послезавтра в первой половине дня.
планы изменились и приехать в Киев у меня не получается...:-(YakovD написал(а):выносы и проводка у меня не при себе, под Киевом. а в гараже в Киеве из твоего списка только фонарь стоп-сигнала. ... кстати, ты ж будешь с Одессы ехать, можешь тогда сам туда и подъехать, это по одесской трассе в 60-70км от Киева, в районе с.Гребенки. я так понимаю ты будешь завтра в Киеве? сообщи пож-ста, за день, чтобы я договорился, чтобы тебе там отдали то, что хочешь, лады?