продаю YBR125 по запчастям (Киев) Продам

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
вот забрал юбра125 за долги и доплату.
теперь продаю его по запчастям.
в наличии практически весь юбр, кому что надо - пишите.
Цены на запчасти буду в пределах 20-50% от новых, в зависимости от сохранности и вида непосредственно каждой в отдельности запчасти.

И это... пока пиво не предлагайте, надо сначала вернуть данное мной в долг бабло, а уж после можете и пивом расчитываться ))

з.ы. пока писал, уже попросили поставить резерв на переднее колесо, морду и бак. резерв действителен 3 дня (FalсonAVP)
тэкс, и ещё резерв попросили на левый боковой пластик и задний пластик. (Витя)

Внимание! кто хочет ставить резерв - автоматически снимается спустя 3 дня.
юбр сейчас хранится под Киевом, ездить туда могу только на выходных.
по-этому до пятницы составляю список кому и что привезти.

обновляется резерв:
Задние поворотники, звезды, трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало!

W

wolf

Guest
Задние поворотники заберу, сколько за них хочешь?
И в каком состоянии звезды, если в нормальном то тоже беру!
Еще возьму трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало!
Цены можно в личке обсудить, если дойдем до обоюдного согласия, все это на ближайших выходных заберу!

YakovD

Дядя Яша
Мото
wolf написал(а):
Задние поворотники заберу, сколько за них хочешь? И в каком состоянии звезды, если в нормальном то тоже беру! Еще возьму трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало! Цены можно в личке обсудить, если дойдем до обоюдного согласия, все это на ближайших выходных заберу!
лады, под тебя зарезервировал.
задние поворотники абсолютно целые (если не изменяет память)
звёзды... на них пройдёно около 11 тыщ по-моему на спидометре.
посмотрю их, в каком состоянии - скажу, помню только визуально заднюю - она в порядке.
кронштейн, трос и зеркало не помню даже визуально,
на всё на это на тебя ставлю резерв

з.ы. по поводу резерва, если по моей вине не смог ответить по цене/качеству деталей, то резерв автматически продлевается до того момента, пока я не съезжу/посмотрю/привезу детали в Киев.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Заберу:

- Крыло переднее
- Подножки водительские
- Подножки пассажирские
- Колодки тормозные передние
- Стекло заднее стоп сигнала
- Может еще маятник и один амортик. Смогу точнее сказать позже.

Цой :))

Куда писать, звонить?

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Интересует багажник, крепление мордочки и глушитель..
Цены можешь в личку написать?

YakovD

Дядя Яша
Мото
обновляю список резервов:

1) переднее колесо, морду и бак (FalсonAVP)
2) левый боковой пластик и задний пластик. (Витя)
3) Задние поворотники, звезды, трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало (Вольф)
4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала (Цой)
5) багажник, крепление мордочки и глушитель. (Остап)

*Цены можешь в личку написать?
- цены 20-50% от новых, зависит от "убитости"
по составленному списку сделаю подробные фотки (я не имею к сожалению идеальную зрительную память :D )
и уже судя по состоянию будет складываться и цена

Цою: подножки водительские считай что отсутствуют ))
передние колодки стёрты почти в ноль, покупать тебе их не вижу смысла.
по поводу маятника и амморта - когда определишься - пиши.
*куда писать/звонить
- сюда :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Господа, если кто-то что-то хотел, но это уже зарезервировано - не отчаивайтесь! Может зарезервировавшим не понравится состояние, либо у будущих покупателей не сложится с баблом, да куча ещё всяких причин может быть. Так что пишите что хотите, и если зарезервировавший человек по каким-либо причинам откажется - вы автоматически будете первым в очереди. То, что всё будет честно и открыто - могут подтвердить люди, меня знающие.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Чиво с падношками вадитильскими?

Заберу что осталось. Мне все равно под перекройку.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
Tsoy написал(а):
Чиво с падношками вадитильскими? Заберу что осталось. Мне все равно под перекройку.
я понял тебя как резинки на водительские подножки.
если же тебя интересует именно металлическая основа подножки водительской, то не вопрос. Только я не знаю, они приварены к раме или прикручены, их ещё не разбирал.

A

A_Tepluhin

Guest
Яша, а про меня вспомнить? Мне нужны перья как минимум. Еще колесо переднее, бак, крыло переднее, глушитель.

M

moto

Guest
зарезервил себе:
-задний пластик+заднее крыло
-левый боковой пластик
-пластик под баком(воздухозаборники-2 половинки)
-крышка в бак
:)

M

moto

Guest
зарезервил себе:
-задний пластик+заднее крыло
-левый боковой пластик
-пластик под баком(воздухозаборники-2 половинки)
-крышка в бак
:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
:) Лёха, я про тебя подумал в первую очередь, ибо ещё на стадии переговоров о передаче юбра сразу думал вилку тебе отдать.
Но, к сожалению, юбр изначально был без передней вилки, /images/smilies/frown.gif а она я так понимаю, для тебя важнее всего.

2) задний пластик, заднее крыло, пластик под баком, 1ключ, крышку в бак, левый пластик с тем же замочком (при условии, что никто не возьмёт 2 ключа с биркой, крышку от бака, левый пластик с замочком и центральный замок зажигания в комплекте) (Витя-МОТО)
3) Задние поворотники, звезды, трос сцепления и кронштейн, тот на который крепиться рычаг сцепления и левое зеркало (Вольф)
4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя (с рамой/без?) (Цой)

YakovD

Дядя Яша
Мото
:) Лёха, я про тебя подумал в первую очередь, ибо ещё на стадии переговоров о передаче юбра сразу думал вилку тебе отдать.
Но, к сожалению, юбр изначально был без передней вилки, /images/smilies/frown.gif а она я так понимаю, для тебя важнее всего.

2) задний пластик, заднее крыло, пластик под баком, 1ключ, крышку в бак, левый пластик с тем же замочком (при условии, что никто не возьмёт 2 ключа с биркой, крышку от бака, левый пластик с замочком и центральный замок зажигания в комплекте) (Витя-МОТО)
4) Крыло переднее, Подножки пассажирские, Стекло заднее стоп сигнала, подножки металлические водителя (с рамой/без?) (Цой)

A

A_Tepluhin

Guest
ну как сказать.
Ладно, считаем провтыкал, надо на юброклуб заходить не позже, чем в 9-45. /images/smilies/thumbup.gif

A

A_Tepluhin

Guest
ну как сказать.
Ладно, считаем провтыкал, надо на юброклуб заходить не позже, чем в 9-45. /images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
A_Tepluhin написал(а):
ну как сказать. Ладно, считаем провтыкал, надо на юброклуб заходить не позже, чем в 9-45.
блин, Лёха, звыняй, я почему-то помнил, что тебе нужна только вилка.
/images/smilies/wallbash.gif
редактирование: Можем восстановить твою морду до состояния лучше, чем на новом, если конечно она не полностью вся вдребезги.

з.ы. всем: большая просьба в личку не писать, пишите здесь. Пусть все переговоры будут доступны всем.

YakovD

Дядя Яша
Мото
A_Tepluhin написал(а):
ну как сказать. Ладно, считаем провтыкал, надо на юброклуб заходить не позже, чем в 9-45.
блин, Лёха, звыняй, я почему-то помнил, что тебе нужна только вилка.
/images/smilies/wallbash.gif
редактирование: Можем восстановить твою морду до состояния лучше, чем на новом, если конечно она не полностью вся вдребезги.

з.ы. всем: большая просьба в личку не писать, пишите здесь. Пусть все переговоры будут доступны всем.

Б

Боцюн

Guest
заберу-куплю:
одну крышечку которая закрывает клапана(рог)
и крышечки которые закрывают смотровые окошечка с левой стороны мотора
смогу забрать на выходних!!!

Б

Боцюн

Guest
заберу-куплю:
одну крышечку которая закрывает клапана(рог)
и крышечки которые закрывают смотровые окошечка с левой стороны мотора
смогу забрать на выходних!!!

Сверху