продаю YBR125 по запчастям (Киев) Продам

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
6) трос спидометра (Ден4ик) - он не в идеале, там есть кажись излом оплётки троса. если лично для тебя - то бесплатно, в честь дня рождения привезу после выходных
Я бы на него взглянул. А то у моего оплетка тоже треснула. Какой из них в лучшем состоянии, тот и будет служить.

И еще забыл спросить раньше, есть ли грузик руля?

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
Резервы: 1) Звёзды (? %, резерв на неделю для Вольфа), в очереди Ден4ик
Яков, резерв на звезды снимаю, решил новые покупать! Сорри /images/smilies/redface.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Den4ik написал(а):
Я бы на него взглянул. А то у моего оплетка тоже треснула. Какой из них в лучшем состоянии, тот и будет служить. И еще забыл спросить раньше, есть ли грузик руля?
лады, привезу после выходных, а там как-нить пересечёмся, поглядишь.
грузиков руля нет к сожалению.

wolf написал(а):
Яков, резерв на звезды снимаю, решил новые покупать! Сорри
не вопрос, ты ж не забудь, мне ещё нужно тебе отдать ответные части от задных поворотников. мы их уже вырезали из остатков крыла.

Резервы:
1) Звёзды (? %, резерв на неделю для Ден4ика)
2) Камера (50%, резерв до пятницы для Остапа) Остап, лучше заедь в магаз по запчастям, уж больно мало камеры стоят. Если нужна именно родная - ну хз, гривен за 20 можно договориться
3) Зеркало левое (50% резерв до пятницы для Quadus) в очереди Ден4ик.
4) Зеркало правое (50% резерв до пятницы для Quadus)
5) трос спидометра (Ден4ик) привезу после выходных
6) левая и правая заглушки морды (Денкин) привезу после выходных.
7) багажник (50% резерв до пятницы БаРРмалини) в очереди Мелкий
8) тахометр (50% резерв на неделю Мелкий)

W

wolf

Guest
YakovD написал(а):
не вопрос, ты ж не забудь, мне ещё нужно тебе отдать ответные части от задных поворотников. мы их уже вырезали из остатков крыла.
Ок! Когда тебе удобно будет, маякнешь! В то же время на том же месте! :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
wolf написал(а):
Ок! Когда тебе удобно будет, маякнешь! В то же время на том же месте!
завтра после 18 буду развозить.
добавлю резерв:

2) Зеркало левое (50% резерв до пятницы для Quadus) в очереди Ден4ик.
3) Зеркало правое (50% резерв до пятницы для Quadus)
4) трос спидометра (Ден4ик) привезу после выходных
5) левая и правая заглушки морды (Денкин) привезу после выходных.
6) багажник (50% резерв до пятницы БаРРмалини) в очереди Мелкий
7) тахометр (50% резерв на неделю Мелкий)
8) стекло морды (резерв на неделю FalсonAVP)

Прошу Quadus-а сконтактировать со мной.

М

мелкий

Guest
узнал сколько стоит тахометр. 333,52коп
я пасс.
дорогая штука на поиграть выходит :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Яков, договоренность наша на счет рамы в силе?

Не знаю пока пригодится ли, надеюсь что нет. Но если вдруг???

Цой :))

П.С. За спасибо заберу остатки крыла заднего. Состояние значения не имеет. Мне как строймат на поделки.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Votan написал(а):
Крепление для приборки есть в наличии?
в наличии есть

мелкий написал(а):
узнал сколько стоит тахометр. 333,52коп я пасс. дорогая штука на поиграть выходит
не вопрос, снимаю резерв

Tsoy написал(а):
Яков, договоренность наша на счет рамы в силе? Не знаю пока пригодится ли, надеюсь что нет. Но если вдруг??? П.С. За спасибо заберу остатки крыла заднего. Состояние значения не имеет. Мне как строймат на поделки.
Договорённость о том, что я отдам тебе бесплатно раму без рулевого стакана? - да, в силе, но только если не подвернётся другого варианта.
Остатков крыла уже нет, звыняй.

Резервы:
2) Зеркало левое (50% резерв для Quadus сегодня снимается) в очереди Ден4ик.
3) Зеркало правое (50% резерв для Quadus сегодня снимается)
4) трос спидометра (Ден4ик) привезу после выходных
5) левая и правая заглушки морды (Денкин) привезу после выходных.
6) багажник (уже оплачен БаРРмалини)
7) стекло морды (резерв на неделю FalсonAVP)

ту БаРРмалини: сегодня не успеваю отправить багажник к тебе в Одессу, отправлю в субботу с утра, лады?

B

baRRmalini

Guest
YakovD написал(а):
ту БаРРмалини: сегодня не успеваю отправить багажник к тебе в Одессу, отправлю в субботу с утра, лады?
Гуд, мне не к спеху :)

Q

Quadus

Guest
Зеркала забираю (если рабочие, резьба "живая"), где/как можно пересечься?
063-2495836
47487212два
работаю на Московской площади, живу на Дарницеэ

F

Falcon

Guest
Маякни плиз что там по поводу стеклышка на морду. Правда я сейчас лежу в больнице (все те же почки /images/smilies/sick.gif ), но хотел бы не быть скинутым со счета по состоянию здоровья... За цену подумай плиз сам, бо, если честно, ели хожу. Но на крайняк чтото придумаем (например друг заберет) Зарание спасибо :)

T

talisman-ydachi

Guest
Надо полностью переднюю вилку, оба поворотника передних, возможно передний обод (посмотрю как заберу со штрафплощадки мотоцикл) резинки подножек, стойки на которые крепятся пассажирские подножки, задний брызговик...

YakovD

Дядя Яша
Мото
Falcon написал(а):
Маякни плиз что там по поводу стеклышка на морду. Правда я сейчас лежу в больнице (все те же почки ), но хотел бы не быть скинутым со счета по состоянию здоровья... За цену подумай плиз сам, бо, если честно, ели хожу. Но на крайняк чтото придумаем (например друг заберет) Зарание спасибо
Та нэ пэрэймайся, никуда оно от тебя не денется, в связи с твоим здоровьем, оставляю резерв на стекло обтекателя на тебя без срока.
Как сможешь - так сможешь.

talisman-ydachi написал(а):
Надо полностью переднюю вилку, оба поворотника передних, возможно передний обод (посмотрю как заберу со штрафплощадки мотоцикл) резинки подножек, стойки на которые крепятся пассажирские подножки, задний брызговик...
/images/smilies/cheers.gif о, Привет-привет.
так, по порядку. Вилки не было изначально, передние поворотники есть, переднего обода уже нет, остался только задний, резинок тоже нет, стойки под пассажирские подножки есть, заднего крыла нет.
По цене, спэшал фо ю, не половина цены новых, а треть.
Передать могу либо автолюксом, либо 1-го мая мы будем проезжать через Николаев (наиболее близкий к тебе город по нашему маршруту) в районе 11 утра. (либо рядом с Ульяновкой если по одесской трассе в районе 8 утра)

T

talisman-ydachi

Guest
YakovD написал(а):
Та нэ пэрэймайся, никуда оно от тебя не денется, в связи с твоим здоровьем, оставляю резерв на стекло обтекателя на тебя без срока. Как сможешь - так сможешь. о, Привет-привет. так, по порядку. Вилки не было изначально, передние поворотники есть, переднего обода уже нет, остался только задний, резинок тоже нет, стойки под пассажирские подножки есть, заднего крыла нет. По цене, спэшал фо ю, не половина цены новых, а треть. Передать могу либо автолюксом, либо 1-го мая мы будем проезжать через Николаев (наиболее близкий к тебе город по нашему маршруту) в районе 11 утра. (либо рядом с Ульяновкой если по одесской трассе в районе 8 утра)
ок. я точно возьму поворотники, и стойки...их можно вместе с пассажирскими лапами))))
зы. я на следующей неделе буду в киеве - еду снимать мотоцикл андрея с учета...там и пересечемся...если так не выйдет..то автолюксом...вообщем поставь мне резерв до "финального конца" ))))

YakovD

Дядя Яша
Мото
ок. я точно возьму поворотники, и стойки...их можно вместе с пассажирскими лапами)))) зы. я на следующей неделе буду в киеве - еду снимать мотоцикл андрея с учета...там и пересечемся...если так не выйдет..то автолюксом...вообщем поставь мне резерв до "финального конца" ))))
лады, поворотники ставлю в резерв до "финального конца" ))
а вот сами подножки пассажирские, уже проданы.
есть только выносы для них такие серебристые.
их ставить в резерв?
На след.неделе меня в Киеве не будет, буду в Крыму.

итак, сегодня привёз следующее:
зеркала для Квадуса, Стекло морды для Фалкона, Трос спидометра для Ден4ика, и заглушки морды левая и правая для Денькина.
С Квадусом, Фалконом и Ден4иком всё в принципе понятно, а вот тов.Денькиным не ясно - а ну свяжись-ка со мной :)

T

talisman-ydachi

Guest
YakovD написал(а):
лады, поворотники ставлю в резерв до "финального конца" )) а вот сами подножки пассажирские, уже проданы. есть только выносы для них такие серебристые. их ставить в резерв? На след.неделе меня в Киеве не будет, буду в Крыму. итак, сегодня привёз следующее: зеркала для Квадуса, Стекло морды для Фалкона, Трос спидометра для Ден4ика, и заглушки морды левая и правая для Денькина. С Квадусом, Фалконом и Ден4иком всё в принципе понятно, а вот тов.Денькиным не ясно - а ну свяжись-ка со мной
я на днях заберу мот со штрафухи и гляну что там еще надо...выносы для подножек оставь)))

YakovD

Дядя Яша
Мото
я на днях заберу мот со штрафухи и гляну что там еще надо...выносы для подножек оставь)))
лады

по памяти, остались такие запчасти:
- резина передняя родная 2шт
- резина задняя родная 1шт
- задний обод жёлтый
- седло
- вся проводка
- фара вся
- приборка
- задний фонарь
- пластик задний
- боковой пластик
- лапка передач
- тормоз задний с барабаном и колодками
- звезда ведомая
- металич.крепление морды
- правый пульт с ручкой
- ёмкостью для тормозной жидкости
- тормозной шланг
- диск тормозной
- задний катафотик :D

да ещё куча всего, не помню.

YakovD

Дядя Яша
Мото
... эх, блин, продублировалось сообщение... /images/smilies/spam.gif /images/smilies/lol_sign.gif

T

talisman-ydachi

Guest
вся проводка- это интересно...и интересно почём...
а цвет мотоцикла какой был?:)

Сверху