Г
Геннадий
Guest
Куплю центральную подножку. 8 (098) 547 53 30
Лады, как пофоткаю, отпишусьГеннадий написал(а):Куплю центральную подножку. 8 (098) 547 53 30
//// ГМ...а куда то звонить надо? кто может подсказатьYakovD написал(а):Сегодня с собой на работу взял пункты: 2, 3, 8, 9, 10, 13, 14, 15. для Джакал, Хинд, Вольф, Скив (?), КФГ (?) вечером буду развозить. Не сконтактировал ещё со Скивом и КФГ. Сейчас уезжаю по работе, буду на мобильном. Достопочтенные Скив и КФГ, отзвонитесь пож-ста.
Тефон Якова выше! /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):Мелкие детали, могу сам завезти, после 18:30, крупные (которые не влазят в сумку на бак) надобно забирать самим на Виноградаре, по вечерам. (050)4104887
да, резина родная, в хорошем состоянии.Blood написал(а):А что за передняя резина была? Что то толковое или сакура?
есть ли у тебя приборка и сколько ты за нее хочешYakovD написал(а):Лады, как пофоткаю, отпишусь Незабранные зарезервированные детали: 1) Морда (? %, резерв на неделю) (FalсonAVP) 2) Задние поворотники (40%, резерв по четверг для Вольфа) 3) Трос сцепления с крепежём и резинками (50%, резерв по четверг для Вольфа) 4) Звёзды (? %, резерв на неделю для Вольфа) 5) Камера (50%, резерв на неделю для Остапа) 6) Глушитель (40% от 1686, так как резерв снялся, то первый в очереди Алексей Теплухин, потом БаРРмалини, потом Quadus) Рассматривается только после того, как привезу размещу фото. 7) Сигнал (резерв на неделю для Стайера) 8) Рычаг тормоза (50%, резерв по четверг для Скива) 9) Рычаг сцепления (50%, резерв по четверг для Скива) 10) Свечная люлька (50%, резерв по четверг для КФГ) 11) Сидушка (50%, резерв на неделю для КФГ) 12) Панель приборов (? %, резерв на неделю для КФГ) 13) Правая ручка руля с пультом (50%, резерв по четверг для Hind) 14) Правый пульт (50%, резерв по четверг для Hind) 15) Держатель гидролинии (50%, резерв по четверг для Jackal) 16) Зеркало левое (50% резерв на неделю для Quadus) 17) Зеркало правое (50% резерв на неделю для Quadus) 18) Центральная подножка (? %, резерв на неделю для Геннадия)
Да, есть.Серега123 написал(а):есть ли у тебя приборка и сколько ты за нее хочеш
да, хочу за неё не более 50% от стоимости новой.Серега123 написал(а):есть ли у тебя приборка и сколько ты за нее хочеш
заднее крыло было разбито, не продаётся.baRRmalini написал(а):Мне: 1. Заднее крыло. 2. Глушитель. 3. Багажник. Если остались))
:D можно, давай вкусняшкиDenkin написал(а):вот за эти черные заглушечки над седушкой которые,для морды. - шо с меня) вкусняшки ?)
Резинок подножек нет, да и самых подножек уже тоже :DOstap написал(а):Нужна резинка подножки и резинка багажника..
резинок уже нет, подножек уже тоже, по багажнику ставлю в очередь, если Баррмалини не заберёт.мелкий написал(а):резинку левой подножки забрал бы. ну и саму подножку если еще осталась (я хз там их 1 или 2). мне левая надо ну и багажник уже провтыкал и по чем отдашь тахометр? (мне нужен для личных опытов тюнинха, если у кого-то сломался -тому преферед) колесо только переднее? заднее есть?
Отписываюсь - как, куда слать баблос?)YakovD написал(а):Багажник свободен и он в идеальном состоянии (хотя даже на моём, более молодом юбре уже появились точечки ржавчины, наверно от пауков, а этот багажник такое впечатление, как будто бы только что из упаковки, стоит 50% от нового (282грн), то есть 140грн Ставлю на тебя резерв до пятницы включительно, если не хочешь - отпишись.