T
tagor
Guest
стекла от передней фары не осталось? нужен имменно внешний корпус. забрал бы в любое время
пока забронированtagor написал(а):стекла от передней фары не осталось? нужен имменно внешний корпус. забрал бы в любое время
нетZX-spectrum написал(а):Нужна ручка переднего тормоза. Еще осталась?
Мои соболезнования. Я в шоке, хоть приваривай их к забору каждый раз.tagor написал(а):уже ничего не заберу. Мот угнали
да, резерв на фару снялся.Kristian написал(а):Яш, стекло фары, я так понял, не забронировано? Можно будет приобрести?
натяжителя уже нетsergiy написал(а):натяжитель цепи, переднее стекло фары, стекло переднего поворотника левого Задний маятник (у меня кривой возможно) и еще нужна одна накладка, которая закрывает банки тахометра и спидометра если есть Каково состояние задней покрышки тоже заберу Озвучь цену на то что еще есть в личку а то не знаю сколько это в панавто стоит.
уже нет.AntonOFF написал(а):бак есть????
есть, но без маленького кусочка, сфоткаю - выложу.Rodius написал(а):А стекло обтекателя єсть?
если тебе такое подойдёт - забирай просто так, ну или максимум за пиво.Rodius написал(а):А стекло обтекателя єсть?
извини, в резерв не поставлю, задний диск снимается с продажи._wqwa написал(а):Задний диск ещё есть? Пока не уверен что возьму, поставь дозавтра в резерв, плз!.
Вот нефарт! А я свои в мотодебильной покатушке оба погнул. Передний ещё удовлетворительно, а заднему хорошо досталось... :-(.YakovD написал(а):извини, в резерв не поставлю, задний диск снимается с продажи. я свой в дальняке разбил вдребезги. подробнее отпишусь в нашей ветке про Шацкие.
уже нет.Humeer написал(а):водительская подножки есть?
Есть:chip222 написал(а):Привет. Из вот этого еще что-то есть ? Отсек аккумулятора (черный пластмасовый) Заднее крыло Бензобак Диск переднего. колеса Трос спидометра Тахометр Шпилька переднего колеса Переднее крыло Левая боковая крышка (акк.) Держатель аккумулятора (резинка) Клеммы аккумулятора
Я тут успел кое-что присмотреть (прикупить). Теперь нужен:YakovD написал(а):Есть: Отсек аккумулятора (черный пластмасовый) Диск переднего. колеса Тахометр Шпилька переднего колеса (вроде бы осталась) Держатель аккумулятора (резинка) (вроде бы осталась) Левая боковая крышка (акк.) (ну считай что нет, так как её крепления к юбру - пальчик и захватик - сломаны, а так сам пластик снаружи идеальный)