подскажите с выбором мотоцикла Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

mongoose

Guest
Для первого мота на нем слишком много дорогущего пластика. Зато он миниатюрный и красивый. У Маняши такой только 125сс

S

strui65

Guest
=))) написал(а):
ты что... я мелкий еще для таких мотов
Я девушку на литровом спорте и парня тоже на литре,оба с России, встречал с Тарасовой горы и проводил через Кременчуг ,так вот у девушки литровый спорт(Хонда)- первый мот ,уже два сезона откатала ,вот так вот,а ты кажешь ,шо мелкий для 250-ки ,она на 30-40 кил. всего тяжелее ЮБРа,так ,что не бойся первый мот 250 куб.(не так страшен черт ,як его малюють).

?

=)))

Guest
девка на литке:D :D :D еще и первый мот что то не верится!!!!!!

S

strui65

Guest
=))) написал(а):
девка на литке еще и первый мот что то не верится!!!!!!
Я ей тоже сказал - неужели ,первый? ,а она говорит -никто не верит,но....

?

=)))

Guest
нет... это действительно бред:D :D :D может это ее первый литровый мот

F

Frimen

Guest
бери 250 или мощьнее.я взял себе апача и через неделю мне стало не хватать мощьности,были бы такие же финансы взял 400сс.мой вес 60кг при росте 180 и на счет веса мотоцикла я не парюсь на скорости его не заметно.

?

=)))

Guest
во мне 70кг и рост 170/images/smilies/redface.gif ... 15 лет... 400 куб это много... и мне надо не старый.. максимум 2000г меньше не надо

N

Nchurmdaz

Guest
=))) написал(а):
это слишком круто и тяжелые все
Можт не они тяжёлые, а ты слабенький? /images/smilies/tongue.gif Тогда мот врядли поможет - бегом в зал качать железо!

?

=)))

Guest
само по себе... первый мот и сразу 400 куб... страшно сразу так начинать

F

Frimen

Guest
мне 17.с начала ездий по тихоньку и будет все ок.на счет года,если есть люди кто в этом разбирается они тебе выберут нормальный мот 1993-1998.можно мот и 2007 убить.перед покупкой все проверяй.

F

Frimen

Guest
если ты любишь гонять и возьмешь себе 150сс то вскоре тебе станет мало.например:ты едешь за фурой 70км,за ней плохо видно да и пыль летит,что бы ее обогнать нужно время.и на 150сс это трудновато. на 250сс или 400сс ты не будешь заморачиваться.

?

=)))

Guest
ну не скажи... я слышая что разгон хонды 150 куб 160км 22 л.с и достаточно резво будет и я думяю не каждая 250кубовка составит достойную конкуренцию... а 400 любая до 2000г разгон максимум 180

?

=)))

Guest
да и ездить я не буду больше 130км/ч я думаю на любом мото... а зачем больше??? если только так для понта

?

=)))

Guest
бандин не поедет так быстро... если только с примотком и какой нидь тюнингованный... с ветрозашитой хорошей

F

Frimen

Guest
я тоже думал,что мне апача хватет 120км куда больше,теперь мало.

N

Nchurmdaz

Guest
=))) написал(а):
бандин не поедет так быстро... если только с примотком и какой нидь тюнингованный... с ветрозашитой хорошей
Поедет в стоке с обычным ветровичком. В этой скотине более сорока лошадей.

?

=)))

Guest
вот из за этого убрик не хочу брать((((:) 110 это мало.. хотя друг говорил 130 разогнал разок!!!!

Сверху