подскажите с выбором мотоцикла Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

?

=)))

Guest
дело в том что я являюсь обладателем скутера.. и уже созрел для чего то более мощного/images/smilies/rolleyes.gif выбираю мот не дороже 120000/images/smilies/rolleyes.gif не тяжелый так как мот будет первый/images/smilies/redface.gif можно и не новый))) года 2005/images/smilies/rolleyes.gif ездит буду в основном по асвальту /images/smilies/innocent.gif, но и по проселочном дорогам тоже придется поездить... вообщем нужен мот не медленный и с высоким просветом... просмотрел множество мотоциклов и нашел более подходящии-BM Motard 200; Kymco Quannon 125; Yamaha YBR 125; Honda CBR150R... кто что может посоветовать? какие максималки??? как с дорожным просветом??? разгон??? маневриность??? так же придется иногда ездит вдвоем((( ну вот и все критерии... помогите ребенку определиться

Brigante

Тру байкер
как говорит практический опыт тема будет сведена к одному: покупай YBR125.

Вообщем то это и правильно :)

P

Pers

Guest
=))) написал(а):
дело в том что я являюсь обладателем скутера.. и уже созрел для чего то более мощного выбираю мот не дороже 120000 не тяжелый так как мот будет первый можно и не новый))) года 2005 ездит буду в основном по асвальту , но и по проселочном дорогам тоже придется поездить... вообщем нужен мот не медленный и с высоким просветом... просмотрел множество мотоциклов и нашел более подходящии-BM Motard 200; Kymco Quannon 125; Yamaha YBR 125; Honda CBR150R... кто что может посоветовать? какие максималки??? как с дорожным просветом??? разгон??? маневриность??? так же придется иногда ездит вдвоем((( ну вот и все критерии... помогите ребенку определиться
первые 2 вуабще не вариант нафиг этих кетайцев. ебрь очень не плохой выбор, но с таким бюджето можно к 250 кубовым японцам присмотреться типя хорнета или vtr-ки

?

=)))

Guest
нууу нет.. они тяжелые и страшно на таких... убиться можно, тем более я начинающий:) мне бы что попроше/images/smilies/rolleyes.gif

P

Pers

Guest
ну тогда как и прогнозировалось БЕРИ ЮБР И НЕ ПАРЬСЯ :D :D

?

=)))

Guest
у моего друга убрик:) я катался вроде классно/images/smilies/rolleyes.gif но вот не хочется за ним повторять.. друг комплекции не большой(( значит меня сделает если я убр возьму)) мне бы что помощнее

?

=)))

Guest
да поправка)) бюджет должен уложиться в 110000 еще же экип/images/smilies/rolleyes.gif

Z

zambia64

Guest
Тады - Ёбрик,без вариантов!!!/images/smilies/wink.gif
Откатаешь сезон,потом будешь посмотреть...

Z

zambia64

Guest
После одного сезона на Ёбрике(а лучше его в качестве первого мота нет!!!) 100% захочется чего-то более мощного,но(!!!) уже будешь точно знать-что!/images/smilies/wink.gif

?

=)))

Guest
да я знаю... из них самый дешовый ебрик:) ... ну у меня хватает финансов... помощней чтоб не убиться нужно:)

?

=)))

Guest
на один мало мне каждый сезон новый мот брать не будут))) сезона на 3 нужно...да и куда мощее еще 200 куб за глаза хватает

Z

zambia64

Guest
Тады присмотрись к AX-1...Прикольный мопед и очень надежный!

P

Pers

Guest
=))) написал(а):
у моего друга убрик я катался вроде классно но вот не хочется за ним повторять.. друг комплекции не большой(( значит меня сделает если я убр возьму)) мне бы что помощнее
Тогда возьми другого цвета.:) У меня сосед с низу взял красного ебра и не парится ниразу. Если хочешь помощнее бери 250 кубового японца китай ф топку

?

=)))

Guest
из за цвета мощности не брибавится((( говорю же друг комплекцией меньше меня((( следовательно его убр будет быстрее((( ну убрике максималка 120?

?

=)))

Guest
какого 250сс японца в такую цену??? и не старинный что бы был не ниже 2005 года

Сверху