?
=)))
Guest
в бандите 53 л.с.... не пойдет он не фига... это же не спортNchurmdaz написал(а):Поедет в стоке с обычным ветровичком. В этой скотине более сорока лошадей.
в бандите 53 л.с.... не пойдет он не фига... это же не спортNchurmdaz написал(а):Поедет в стоке с обычным ветровичком. В этой скотине более сорока лошадей.
а вот с тобой я согласен/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif мот хороший и не тяжелый... буду разсматривать/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gifKristian написал(а):Перечитал всю ветку, и сделал вывод - бери Honda VTR250 и не компостируй себе мозг. Он тебе и по весу, и по комплекции подойдет. 140 уверенно едет, разгон нормальный, управляемость отличная, внешне симпатичный найкед. Долго рассматривал для себя этот вариант, но маловат для меня по габаритам. А тебе VTR-ки спокойно хватит научиться и наездиться сезона на три, как и планируешь. И друга сделаешь, не переживай ))) А первый мот в пластике не бери - ПАДАЮТ ВСЕ. И это дорого. Не забывай про экип. Проверял на себе, сам как танк даже в универ за 10 км катаюсь.
+1 Отличный мот для начинающего и для города.Kristian написал(а):Перечитал всю ветку, и сделал вывод - бери Honda VTR250 и не компостируй себе мозг. Он тебе и по весу, и по комплекции подойдет. 140 уверенно едет, разгон нормальный, управляемость отличная, внешне симпатичный найкед. Долго рассматривал для себя этот вариант, но маловат для меня по габаритам. А тебе VTR-ки спокойно хватит научиться и наездиться сезона на три, как и планируешь. И друга сделаешь, не переживай ))) А первый мот в пластике не бери - ПАДАЮТ ВСЕ. И это дорого. Не забывай про экип. Проверял на себе, сам как танк даже в универ за 10 км катаюсь.
Почему? VTRки выпускались в европе аж до 2004года гдето так. Можно европейку найти в хорошем состоянии.zambia64 написал(а):Cмотри-смотри...Тока они все древние и убитые...
[QUOTE="=)))[/b] Голосую за VTR250, Брос400, CB-1, SRX400. [/QUOTE] :D ты что... я мелкий еще для таких мотов [QUOTE="=)))[/b] Голосую за VTR250, Брос400, CB-1, SRX400. [/QUOTE] это слишком круто:D и тяжелые все [QUOTE="=)))[/b] Перечитал всю ветку, и сделал вывод - бери Honda VTR250 и не компостируй себе мозг. Он тебе и по весу, и по комплекции подойдет... [/QUOTE] а вот с тобой я согласен/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif мот хороший и не тяжелый... буду разсматривать/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif :D :D :DPers написал(а):первые 2 вуабще не вариант нафиг этих кетайцев. ебрь очень не плохой выбор, но с таким бюджето можно к 250 кубовым японцам присмотреться типя хорнета или vtr-ки
Они все компактные и совсем не тяжёлые.=))) написал(а):ну да... так и надо поступить я говорил про Брос400, CB-1, SRX400... что я мелкий для них....