подскажите с выбором мотоцикла Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

?

=)))

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Поедет в стоке с обычным ветровичком. В этой скотине более сорока лошадей.
в бандите 53 л.с.... не пойдет он не фига... это же не спорт

F

Frimen

Guest
парни разгоняли пиз..ть не будут.а на счет убр когда разгонишь 110 тогда поймешь как твой друг набрал 130

K

Kristian

Guest
Перечитал всю ветку, и сделал вывод - бери Honda VTR250 и не компостируй себе мозг. Он тебе и по весу, и по комплекции подойдет. 140 уверенно едет, разгон нормальный, управляемость отличная, внешне симпатичный найкед. Долго рассматривал для себя этот вариант, но маловат для меня по габаритам. А тебе VTR-ки спокойно хватит научиться и наездиться сезона на три, как и планируешь. И друга сделаешь, не переживай )))
А первый мот в пластике не бери - ПАДАЮТ ВСЕ. И это дорого. Не забывай про экип. Проверял на себе, сам как танк даже в универ за 10 км катаюсь.

?

=)))

Guest
ты хочешь сказать они ложили стрелку????:D :D :D

?

=)))

Guest
Kristian написал(а):
Перечитал всю ветку, и сделал вывод - бери Honda VTR250 и не компостируй себе мозг. Он тебе и по весу, и по комплекции подойдет. 140 уверенно едет, разгон нормальный, управляемость отличная, внешне симпатичный найкед. Долго рассматривал для себя этот вариант, но маловат для меня по габаритам. А тебе VTR-ки спокойно хватит научиться и наездиться сезона на три, как и планируешь. И друга сделаешь, не переживай ))) А первый мот в пластике не бери - ПАДАЮТ ВСЕ. И это дорого. Не забывай про экип. Проверял на себе, сам как танк даже в универ за 10 км катаюсь.
а вот с тобой я согласен/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif мот хороший и не тяжелый... буду разсматривать/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif

Z

zambia64

Guest
Cмотри-смотри...Тока они все древние и убитые...

A

Axl

Guest
Kristian написал(а):
Перечитал всю ветку, и сделал вывод - бери Honda VTR250 и не компостируй себе мозг. Он тебе и по весу, и по комплекции подойдет. 140 уверенно едет, разгон нормальный, управляемость отличная, внешне симпатичный найкед. Долго рассматривал для себя этот вариант, но маловат для меня по габаритам. А тебе VTR-ки спокойно хватит научиться и наездиться сезона на три, как и планируешь. И друга сделаешь, не переживай ))) А первый мот в пластике не бери - ПАДАЮТ ВСЕ. И это дорого. Не забывай про экип. Проверял на себе, сам как танк даже в универ за 10 км катаюсь.
+1 Отличный мот для начинающего и для города.

A

Axl

Guest
zambia64 написал(а):
Cмотри-смотри...Тока они все древние и убитые...
Почему? VTRки выпускались в европе аж до 2004года гдето так. Можно европейку найти в хорошем состоянии.

S

Serfer

Guest
ЛОЛ

Pers написал(а):
первые 2 вуабще не вариант нафиг этих кетайцев. ебрь очень не плохой выбор, но с таким бюджето можно к 250 кубовым японцам присмотреться типя хорнета или vtr-ки
[QUOTE="=)))[/b] Голосую за VTR250, Брос400, CB-1, SRX400. [/QUOTE] :D ты что... я мелкий еще для таких мотов [QUOTE="=)))[/b] Голосую за VTR250, Брос400, CB-1, SRX400. [/QUOTE] это слишком круто:D и тяжелые все [QUOTE="=)))[/b] Перечитал всю ветку, и сделал вывод - бери Honda VTR250 и не компостируй себе мозг. Он тебе и по весу, и по комплекции подойдет... [/QUOTE] а вот с тобой я согласен/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif мот хороший и не тяжелый... буду разсматривать/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif :D :D :D

2 =))) Да, Honda VTR250 да и на другие 250-ки посмотри (Yamaha, Suzuki, Honda, Kawasaki) - что понравится - то и бери. Ты ж блин в Москве живёшь, а не где-то в заполярье - поедь в магазины где бу моты продают - посмотри, полапай, посиди (и на ёбрике для сравнения) - выбери то, что тебе нравится - тебе же на нём ездить

?

=)))

Guest
ну да... так и надо поступить:) я говорил про Брос400, CB-1, SRX400... что я мелкий для них....:)

N

Nchurmdaz

Guest
=))) написал(а):
ну да... так и надо поступить я говорил про Брос400, CB-1, SRX400... что я мелкий для них....
Они все компактные и совсем не тяжёлые.

F

Frimen

Guest
ява не русская,а к четырехсоткам присмотрись разница в весе не большая и повторюсь на скорости вес не так заметен.

F

Frimen

Guest
я в 15лет на юпитере5 гонял по началу было тяжело,а потом привык.

F

Frimen

Guest
в магазинах цены рубят,например bandit 250у нас в ногинске 89тыс.руб.1989год.другой bandit 250 112тыс.руб.95год.пробег 30 у обоих.полюбому скрутили пробег.за такие деньги у них ни кто их не возьмет.в газете продают сb 400 за 70 000,вроде 1991года.

?

=)))

Guest
ды даже дело не в весе а в мощности... они ошибок не прощают!!!! что нидь не так сделаешь... и инвалит в лучшем случаи... яж начинающий все таки:) .... я тоже на юпаке катался и чуть не ах**** куча безпантового железа/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху