подскажите с выбором мотоцикла Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

Sailor

Guest
120 если под горку и с попутным ветром, а так около 110

?

=)))

Guest
ну до 110 еще качегарить надо как я понимаю(((

S

strui65

Guest
=))) написал(а):
ну до 110 еще качегарить надо как я понимаю(((
Расчитывай на скорость в 90-95 ,а 110 это редко,когда ветер в спину(сильный),а в двоем 80-85 и усе....Для двоих (да и для одного)мощнее -так это надо 250 кубов(не очень они и тяжелые).

Z

zambia64

Guest
Ешо раз Honda AX-1!!! Я,по крайней мере, от него тащусь!/images/smilies/wink.gif

?

=)))

Guest
AX-1 не плох... но староват и проблемотично будет его найти в хорошем состоянии(((ну и скорость там будет такая же как и на убр... только разгон быстрый

?

=)))

Guest
strui65 написал(а):
Расчитывай на скорость в 90-95 ,а 110 это редко,когда ветер в спину(сильный),а в двоем 80-85 и усе....Для двоих (да и для одного)мощнее -так это надо 250 кубов(не очень они и тяжелые).
какой 250куб за такую цену только не старый???

K

Konorik

Guest
"Лучшие люди ездят на Honda"(с):D

хорнет можно поискать чекушку за сотку.

?

=)))

Guest
нет фура тяжелая... и мощности хотя отбавляй!!! мне не нужно больше 250 куб!!!! я убиться боюсь... да ссылка не плохая))) вот только CBR150R 22л.с а здесь 250 куб и 23л.с

S

strui65

Guest
=))) написал(а):
какой 250куб за такую цену только не старый???
В Киеве за 3,5 долл.-Хонда ВТР-250 (точно не старше 2005)или 7-й или 8-й годы,не помню.Склад у этой конторы в г. Борисполь.Контора- Мотосвит называется . Зайди на их сайт ,может и в России есть склад.

?

=)))

Guest
нет... это слишком далеко!!! что нидь поближе к москве:)

N

Nchurmdaz

Guest
=))) написал(а):
ты что... я мелкий еще для таких мотов
Фигня. На западе учатся на 34 л.с. мапэдах, и ничего. Главное - чтобы тормоза были хорошие. А хорошие тормоза, как известно, находятся в голове!

?

=)))

Guest
А кто нибуть что нибудь про хонду CBR150R может сказать???

Сверху