подскажите с выбором мотоцикла Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Frimen написал(а):
в магазинах цены рубят,например bandit 250у нас в ногинске 89тыс.руб.1989год.другой bandit 250 112тыс.руб.95год.пробег 30 у обоих.полюбому скрутили пробег.за такие деньги у них ни кто их не возьмет.в газете продают сb 400 за 70 000,вроде 1991года.
ипонцы пробег не скручивают,они каждый год накручивают и когда круг с хвостиком сделают мот продают мот с пробегом 110т или 130т почти одинаково выглядит:)

N

Nchurmdaz

Guest
ВТРка ни по массе, ни по габаритам от юбра сильно не отличается. Намного резвее, это да, но двиг ровный и нестрашный. Если есть бабки- отличный первый мот, на котором можно и загород выехать.

K

Konorik

Guest
Какая нах 400ка или 250ка!парню 15 лет!!!Юбер максимум если жить хочет!Шаришь?нет?

S

Serfer

Guest
Да, но он на скутере уже ездит, а это не то же, что с нуля начинать
И VTR не хаябуса, а если мозгов нет, то и на ёбрике и на полтосе можно убиться

?

=)))

Guest
да согласен и это понимаю что слишком мощный мне не надо!!! максимум лошадок 25 это будет хватать в полне:) :) :) а разбиться можно даже на велсипеде если постараться!!!! я же не собираюсь отжегать на моте...
убр на сезон((( а мне надо на 3 хотя бы!!!

Z

zambia64

Guest
100% после 2-3 недель на 250-ке захочешь помощнее!!!/images/smilies/wink.gif

?

=)))

Guest
:D :D :D куда уж мощнее??? на /images/smilies/rip.gif я не спешу

Z

zambia64

Guest
Возраст у тебя ещё такой - без тормозов.../images/smilies/wink.gif
Без обид./images/smilies/surrender.gif У меня сын такой же,а дочке(старшей из двух) 21.

Z

zambia64

Guest
=))) написал(а):
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/103756.html
Достойный агрегат! Только лучше,мне кажется,искать уже поездивший сезон в России.Его хоть "до ума" уже довели...

W

wolf

Guest
=))) написал(а):
да согласен и это понимаю что слишком мощный мне не надо!!! максимум лошадок 25 это будет хватать в полне а разбиться можно даже на велсипеде если постараться!!!! я же не собираюсь отжегать на моте... убр на сезон((( а мне надо на 3 хотя бы!!!
Это ты своей маме расскажешь, кстати, она знает что ты мот собираешься покупать? И на какие деньги, если не секрет?
Если тебе 15 лет, если нет опыта, покупай себе китайца 125-150сс, или б/у ЮБР, и катай до тех пор пока права не получишь, а там видно будет! И на дороги общего пользования я тебе не советую пока соватся!
Удачи!

S

Serfer

Guest
=))) написал(а):
мощный мне не надо!!! максимум лошадок 25
=))) написал(а):
я знаю ...а как вот такой мот???http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/103756.html
=))) написал(а):
или вот еще http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/103850.html
а в них меньше 25 лошадок?
ты бы хоть описания поискать не поленился перед тем, как выкладывать

?

=)))

Guest
нет не менье... но и не намного больше .... мне отец покупает... и права у меня уже через месяц будут

?

=)))

Guest
и нафиг мне убкик б/у??? если новый могу взять спокойно:) убрик слабый!!!!! 11л.с как на скуте почти/images/smilies/thumbdown.gif

W

wolf

Guest
=))) написал(а):
нет не менье... но и не намного больше .... мне отец покупает... и права у меня уже через месяц будут
Ну раз так, тогда удачи на дорогах! И не забудь про фулл еквип, ах да, зайди на форумы и сайты где обсуждают аварии, падения и их последствия! Я не пугаю, просто что бы ты вкурсе был!

M

motonik

Guest
бери любую 250сс
хватит за глаза.
и не смотри на количество лошадок, они тебе пока ненужны.
Тебе на данном этапе нужно научиться справляться с передачами,ножным тормозом...
И накат километров...
Выбирай не быстрый, а удобный мот !!!

?

=)))

Guest
вот я так и хочу сделать!!!!/images/smilies/thumbup.gif ... а руль держать умею .... до этого был скут 80куб он у меня пробежал 16000 и не че такого не случалось!!!:D

K

Kurt

Guest
А здесь всегда так, попросишь совета, а тебя начинают хаить что ты "г-к неопытный" и отговаривать, мол, "не надо, подумай , а ведь еще и такое огого может произойти". Ссылок тебе на то как на мотоциклиста упал самолет понапишут и тп. Так темка и развивается.

Ты наверное уже достаточно себя знаешь, чтобы оценить свои возможности. Плюс, по дорогам на мототранспорте немало накатал. Так что не слушай никого кто говорит нет и принимай решение, а там на месте разберешся /images/smilies/wink.gif
Для верности обсуди с отцом. Иногда они тоже против, но если уж он тебе спонсирует это дело то значит он в теме(или просто добрый спонсор) соотв-но с ним можно обсудить.

Всего!

Сверху