slonikus написал(а):
Он сбежал не от суперграмотности, а от безрезультативности своих манипуляций и рекомендаций.
Гений был не принят серой инет массой?:) Да это нормально.В жизни так часто случается.Я бы даже сказал,что это норма.
GRINGO написал(а):
Раскажм мне пожалуйста про приметив смазки в YBR. Я не понял ни слова в твоих мыслях. Только по существо вопроса а не про "если согнёт шатун вкладыши накроются". Сердце... есть И работает очень производительно
Веришь,мне лениво,объяснять курс тракториста в один урок.(старею)На одного инет кадра я потратил две недели времени.чтобы доказать ,что он заблуждается (не прав).Хотя начиналось банально-я вступился за товарисча высказавшего грамотную мысль.90% сказало что я не прав.( он и на том форуме модер)Оппонент оказался модератором форума одной немецкой марки...давал ссылки на свои статьи на сайте.
Под конец второй недели меня начали посещать мысли что я свихнулся.
А потом последовало,скромно:" А-ааа ,теперь я понял как это работает." И усе.Он не сказал,что был не прав,и что я потратил на него большое количество времени (время-деньги)Хотя первая же прочитанная книжка расставила бы точки над "И".Там для особо тупых даже с картинками рисують.
GRINGO написал(а):
Kascej я верю что ты понимаешь суть вопроса. Я хочу чтоб человек понял что для гидродинамической смазки не нужно подавать масло под высоким давлением.
Ладно ,констатирую-ты дебил.Возьми первую попавшуюся книжку тракториста и познай истину.Если сможешь понять ,ведь это не для средних умов.
Кстати ,Мопэд -твое первое знакомство с техникой,я так понимаю?
Кстати,готов предоставить для твоих экспериментов движок грузовика(хоть я и собрал его качественно ,но хочется новый ,Евро 2)Не забудь прихватить с собой 400 тысяч на новый движок,ведь ,он -двигатель ,не знает о теории заговора-что для смазки не нужно давление и ...стуканет ,болезный.Уже жду деньги на мой новый двигатель .Пойду посмотрю .что там нынче в Челнах продають,подберу.