обеднение маслонасоса- миф или реальность? Yamaha YBR 125

G

GRINGO

Guest
slonikus написал(а):
Примерно так, как и аквапланирование на дороге не является следствием непосредственного принудительного впрыска воды под высоким давлением под колёса. Примерно так я себе это представил.
ПАША! Я третий день думаю какой пример привести, а тут вот он самый что ни на есть насущный/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Даа похо у меня мозги работают/images/smilies/frown.gif :).

kascej

Тру байкер
GRINGO написал(а):
Kascej я верю что ты понимаешь суть вопроса. Я хочу чтоб человек понял что для гидродинамической смазки не нужно подавать масло под высоким давлением.
я во всех технических терминах не очень разбираюсь,знаю что можно смазывать и водой:) вода может быть тверже стали и гранита,их режет как нож масло:)что кусочек мягкого сыра может пробить броню самого современного танка,все зависит сколько энергии в этот кусочек вложено,так же и со смазкой.можно смазывать даже воздухом:)

К

Кварта

Guest
slonikus написал(а):
Он сбежал не от суперграмотности, а от безрезультативности своих манипуляций и рекомендаций.
Гений был не принят серой инет массой?:) Да это нормально.В жизни так часто случается.Я бы даже сказал,что это норма.

GRINGO написал(а):
Раскажм мне пожалуйста про приметив смазки в YBR. Я не понял ни слова в твоих мыслях. Только по существо вопроса а не про "если согнёт шатун вкладыши накроются". Сердце... есть И работает очень производительно
Веришь,мне лениво,объяснять курс тракториста в один урок.(старею)На одного инет кадра я потратил две недели времени.чтобы доказать ,что он заблуждается (не прав).Хотя начиналось банально-я вступился за товарисча высказавшего грамотную мысль.90% сказало что я не прав.( он и на том форуме модер)Оппонент оказался модератором форума одной немецкой марки...давал ссылки на свои статьи на сайте.
Под конец второй недели меня начали посещать мысли что я свихнулся.
А потом последовало,скромно:" А-ааа ,теперь я понял как это работает." И усе.Он не сказал,что был не прав,и что я потратил на него большое количество времени (время-деньги)Хотя первая же прочитанная книжка расставила бы точки над "И".Там для особо тупых даже с картинками рисують.
GRINGO написал(а):
Kascej я верю что ты понимаешь суть вопроса. Я хочу чтоб человек понял что для гидродинамической смазки не нужно подавать масло под высоким давлением.
Ладно ,констатирую-ты дебил.Возьми первую попавшуюся книжку тракториста и познай истину.Если сможешь понять ,ведь это не для средних умов.
Кстати ,Мопэд -твое первое знакомство с техникой,я так понимаю?

Кстати,готов предоставить для твоих экспериментов движок грузовика(хоть я и собрал его качественно ,но хочется новый ,Евро 2)Не забудь прихватить с собой 400 тысяч на новый движок,ведь ,он -двигатель ,не знает о теории заговора-что для смазки не нужно давление и ...стуканет ,болезный.Уже жду деньги на мой новый двигатель .Пойду посмотрю .что там нынче в Челнах продають,подберу.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Примерно так, как и аквапланирование на дороге не является следствием непосредственного принудительного впрыска воды под высоким давлением под колёса. Примерно так я себе это представил.
самолет тоже не трется о землю.между самолетом и землей есть смазка воздух:)

S

slonikus

Guest
Кварта написал(а):
Гений был не принят серой инет массой? Да это нормально.В жизни так часто случается.Я бы даже сказал,что это норма...
Гениев мы на форуме видели много... :) Гении приходят и уходят, остаются только реальные дела. :)

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
Ладно ,констатирую-ты дебил.Возьми первую попавшуюся книжку тракториста и познай истину
а вот ярлыки развешивать вам уважаемый никто права не давал и прав будет месный модератор если попросит вас помолчать.

К

Кварта

Guest
slonikus написал(а):
Гениев мы на форуме видели много... Гении приходят и уходят, остаются только реальные дела.
А-аа, гении даже на форум ЗР иногда забредают.( последний ,некто Двуликий)Их там лечут...даже журналисты подключаются...иногда даже матом начинают писать-нервы не выдерживают.Что хорошо -на форуме За рублем всегда найдутся специалисты.Вразумят,мозги на место вправят,если не совсем ровно стоят.

К

Кварта

Guest
kascej написал(а):
а вот ярлыки развешивать вам уважаемый никто права не давал и прав будет месный модератор если попросит вас помолчать.
И вы правы,что-то я разошелся,за 8 лет не припомню ни одного предупреждения ни на одном форуме.И что это меня понесло.Наверное атмосфера так действует...или форумная магия.

G

GRINGO

Guest
Кварта написал(а):
Ладно ,констатирую-ты дебил. Кстати ,Мопэд -твое первое знакомство с техникой,я так понимаю?
Смотря что ты называешь мопедом?
А первый пункт не стоит употреблять на форуме адресованный конкретному человеку.
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Противопоказания -Служба в вооруженных силах РФ -Служба в государственных и муниципальных органах -Допуск к государственной тайне -Водители авто-, мототранспортных средств и городского электротранспорта -Управлением автомобилем всех категорий (A,B,C,D,E) -Работа связанная с использованием химических (токсичных) или взрывчатых веществ -Охранная Деятельность Ношение и приобретение оружия -Работа Машинистом и другие работы связанные с движением поездов -Работа Инженером, Мастером (индивидуально)

S

slonikus

Guest
Кварта написал(а):
И вы правы,что-то я разошелся,за 8 лет не припомню ни одного предупреждения ни на одном форуме.И что это меня понесло.Наверное атмосфера так действует...или форумная магия.
Никогда не поздно извиниться. :) И не надо обвинять в своих ошибках "форумную магию". :)

К

Кварта

Guest
Посмотрел,вот он мой красавец,только с ценой ошибся,оказывает 580 тысяч.Жду.

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
мы здесь все равны и гении и новички
http://ybrclub.com/showpost.php?p=337720&postcount=511
не вешать же на них ярлыки:)

G

GRINGO

Guest
Прекрощяю данную дескуссию.
И не потому что сдался/images/smilies/wink.gif

К

Кварта

Guest
GRINGO написал(а):
Прекрощяю данную дескуссию. И не потому что сдался
Деньги на мой новый двигатель зажал?:)
"Сдался" -глупое определение.Главное не ломать моск и не пытаться понять как оно работает и Ебрик будет живее всех живых ,главное в него не лазить.

ЗЫ:Если я замерю давление и оно окажется около 0.2-0.4 кг мне скажут- ну вот же оно,давление.ты был не прав.
зы2:У меня сердце тоже давление создает... когда палец отпилил струя крови на 2 метра била.Но подиж ты все нормально уменю работает,слава богу.

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
Посмотрел,вот он мой красавец,только с ценой ошибся,оказывает 580 тысяч.Жду.
такому монстру не грех потратить 3 киловата для поддержания нагруженых деталей в несоприкосновенности:)

Сверху