GRINGO написал(а):
Когда эти мински делали... за брак сажали.
Да ну?При пробеге в 2000 я поменял коренной подшипник-один шарик оказался бракованным.
kascej написал(а):
да здесь на форуме в ветке про масло давал ссылку как тестировались жигули.сливалось масло до последней капли и тогда катили в обычном режиме.первыми шатунные вкладыши и страдали примерно на 80-100км,все остальное при таком пробеге без масла было в идеальном состоянии.интересен был бы такой тест и на йобрике.думаю такого же резудьтата можно ожидать и на йобре,первым пострадает подшипник шатуна.
"Все остальное было в идеальном состоянии"-после этого я,простите ,ржал.Скажу,что даже незначительный изгиб шатуна приводит к задиру вкладыша и очень быстро,особенно на дизельном двигателе.От том что детали не охлаждаются,даже вспоминать не охота.Посинеет и привариться.
Для сильно впечатлительных людей сей тест подойдет.Кстати, журналисты ЗР катали двигатель на стенде без масла...с единственной целью-доказать ,что суперприсадки добавляемые в масло-это блеф.Кстати,они охотно отвечают на вопросы,только на глупые-не очень.
GRINGO написал(а):
Я не ошибся местом и попал в детский сад?Из инета взят термин,определяющий вид смазки.О том ,что двигатель не работает без достаточного давления я уже знал в 14 лет,а стех пор прошло очень много времени и вспоминать аксиомы-как-то не хочется.
зы:Брать книгу и читать ,читать,желательно не между строк,а то очень часто случается ,что люди в школе читают одни книги,слушают одну учительницу,-одни отвечают по теме,а другие бред несут.