любой мотомаслонасос на таких оборотаж создает меньшее давление и меньше перекачивает масла и это нормально.зачем на 1000 оборотах столко же смазки как на 10 тысячах оборотах,да и нагрузки разные 10 лошадок или 1 дохлая кобылка тянет за шатун и упирается в зуб зубчатки:)Павел559 написал(а):помню, когда то на форуме говорили про обеднение маслонасоса ебра при оборотах меньше 1000. Так вот правда это или нет?? если где то был ответы, сори, что не нашел...
какой у тебя пробег? ПРосто интересноGRINGO написал(а):Было такое, писали на форуме "если выставить холостые в 1000об/мин будет масляное голодание." Однако на протяжение шести лет выстовляю именно 1000. Один минус могу выделить, глохнет пока не прогреешь. Пробовал на обоих мотах выстовлять по мануалу в таком случае при хорошо прогретом движке зависали обороты на 2.5-3т/об. kascej тему говоришь
http://ybrclub.com/showpost.php?p=338154&postcount=5Hazar написал(а):какой у тебя пробег? ПРосто интересно
Вот вот, я после покупки проверял, пришлось потом полмота мыть :Dunteroff написал(а):да какое голодание!!!Вы на 1000об выкрутите болт с головки(типа контроль давления масла),так на этих 1000-е об оно ручем течет,так что нет голодания!!!
Первый 45т/км.Hazar написал(а):какой у тебя пробег? ПРосто интересно
+1:)unteroff написал(а):да какое голодание!!!Вы на 1000об выкрутите болт с головки(типа контроль давления масла),так на этих 1000-е об оно ручем течет,так что нет голодания!!!
Кварта написал(а):А на ёбрике какой-нибудь узел под давлением смазывается?Схему системы смазки искал-нифига не нашел.
коренные шарикоподшибники, нижняя шейка шатуна роликовый сепараторКварта написал(а):с коленвалом непонято...что там за подшипник стоит.
а разве в йобре есть подшипники скольжения,я думал он на подшипниках качения.если куда капля масла попадет,ее смело хватит на год:)Кварта написал(а):GRINGO,хорошая схема. Вопрос некорректно задал.Короче,как я понимаю ,в юбровском движке нет узлов с гидродинамической смазкой (сиречь коренные али шатунные подшипники скольжения),а есть граничная и разбрызгиванием( за точность терминов не отвечаю ,взял из инета) имхо:ёбру пох на давление масла,лишь бы циркулировало.Скорее всего ,если замерить давление ,оно будет очень маленькое. "Болевая " точка,скорее всего- сопряжение :ось-рокера,с коленвалом непонято...что там за подшипник стоит.
Давление мерять думаю не имеет смысла.Кварта написал(а):Скорее всего ,если замерить давление ,оно будет очень маленькое. Короче,как я понимаю ,в юбровском движке нет узлов с гидродинамической смазкой
Насос на юбре лучше назвать циркуляционным,его задача-создавать циркуляцию,а не давление масла.При таком устройстве системы смазки ,более менее приличное давление получить не реально.GRINGO написал(а):Давление мерять думаю не имеет смысла. Если на 1т/об оборотов забрызгивает пол мота то на 7-ми будет беда По мануалу проверял давление, пока заводил начинало течь масло. Завёл, обошёл мот и
да и рокеры уже в китае есть современные на качении.для такой системы смазки на бюджетой технике.как для хонды так и для ямахи и прочего разнообразного китаяКварта написал(а):Насос на юбре лучше назвать циркуляционным,его задача-создавать циркуляцию,а не давление масла.При таком устройстве системы смазки ,более менее приличное давление получить не реально. Так же я сомневаюсь ,что рокера смазываются под давлением(не может один узел смазываться под давлением(гидродинамическая смазка) а другой разбрызгиванием.Как известно-масло пойдет по пути наименьшего сопротивления.Скорее всего насос просто накачивает масло в полость головки.( ну и в остальные точки смазки,ессно) Также я сомневаюсь,что датчик аварийного давления масла сработает-потухнет лампочка.(если таковой установить)А гаснет где-то при 0.5 кг\см. Именно по этой причине датчик и не имплантировали на мот ,а не по причне бюджетности мота.
Я если честно не догоняю в сути данного вопроса. У меня пятнадцатилетнее музыкальное образование. Всё остальное самоучка. Если маслонасос стоит, значит он нужен чтобы создавать цыркуляцыю и определённое давление. Нигде не нашол информации что в гидродинамической смазке важную роль играет насос.Кварта написал(а):Насос на юбре лучше назвать циркуляционным,его задача-создавать циркуляцию,а не давление масла.При таком устройстве системы смазки ,более менее приличное давление получить не реально. Так же я сомневаюсь ,что рокера смазываются под давлением(не может один узел смазываться под давлением(гидродинамическая смазка) а другой разбрызгиванием.Как известно-масло пойдет по пути наименьшего сопротивления.Скорее всего насос просто накачивает масло в полость головки.( ну и в остальные точки смазки,ессно) Также я сомневаюсь,что датчик аварийного давления масла сработает-потухнет лампочка.(если таковой установить)А гаснет где-то при 0.5 кг\см. Именно по этой причине датчик и не имплантировали на мот ,а не по причне бюджетности мота.