вот на такой тарантас хочу водрузить двигатель от ЮБРVarjat написал(а):Из сообщения Кащея выходит, что ты хочешь этот движок впиндюрить не ЮБР? Не вижу смысла загоняться. Я бы попробовал найти у каких китайских дилеров 125-150-200сс двигатель новым — 30-50 тысяч он отходит приспокойно, а там твой тарантас развалится и сгниёт. А границы с Беларусью уже давно нет. Приезжай, покупай что хочешь, правда у вас всего больше и дешевле На днях отменили транспортный контроль, который касался исключительно комерческих перевозок (чита, фуры).
Офигеть! Это же Ямаховский кроссач! Его капиталить нужно и можно! :)ЛЕКС написал(а):вот на такой тарантас хочу водрузить двигатель от ЮБР
а я в очереди стою на ходовую априльки.в нее китайский движок всажу когда внук вырастит из нее,догда априлькин двухтактник отдам задарма:)ЛЕКС написал(а):вот на такой тарантас хочу водрузить двигатель от ЮБР
Тут одно из тех редких нововведений, что гражданину НИХРЕНА делать не надо. Ни до постановки на учёт, ни в процессе, ни после. Ни даже при ремонте. Ни даже при замене движка. Ни даже при утилизации старого.sinko_lyagas написал(а):собственно..свой первый пост хотел начать вот с чего...раньше все обходился тем,что просто читал форум и все же находил то,что мне нужно,грамотно пользуясь поиском и упертостью,дабы не захламлять) а тут вот чо,зашел почитать опыт постановки на учет по новой системе - наткнулся на 9 страниц флуда о том,как теперь быть с движками, и что теперь делать с воровством. давайте не отклоняться?
Ну значит скоро за лисапеды примутся. Транспортный налог наверно еще впендюрят и страховку. бюджет же надо пополнять. Хотя на дороге такой бардак, что может это может немного помочь.Киевлянин написал(а):и че это значит?
Я думаю, органам на это будет наплевать, в виду малого количества и недолгого времени жизни таких идиотов (это я про СВ400 в 125-ой раме).Timon написал(а):Люди, поясните, я вот чё-то не понял нифига: могу ли я на мот движок от другой модели ставить? (скажем, на старый Минск от Ёбра) Или только аналогичный? (на Минск с такого же Минска) Можно ли поставить движок другого объёма? И тогда ещё вопрос. Вот, скажем, влепил я на китайскую раму от 125-кубового моцика внутренности от безвременно ушедшей от нас CB-400 Кто знает, как гайцы будут проверять кубатуру движка? Неужто разбирать? Кубатура-то должна соответствовать первоначальной, по идее.
Налог у нас исчисляется по мощности, добавят через некоторое время на техосмотр определение мощности двигателя, тем более, что собираются передавать проведение ТО коммерческим организациям.Timon написал(а):125-кубового моцика внутренности от безвременно ушедшей от нас CB-400 Кто знает, как гайцы будут проверять кубатуру движка? Неужто разбирать?