Мотоцикл может оказаться без доков не обязательно по причине его криминального прошлого.Еду в метро передо мной едут трое парней и дефка. И радостно празднуют пивом кражу шубы из магазина.Решают дать бабуле попрошайке 100руб, что бы удача. была и дальше.Ехал , хотел глотки поперерезать , но как на зло ни одного мента. А спустя время думаю, что был бы послан ментами очень за далекой звездочкой. Спустя неделю вижу как вор стаскивает бензопилу со стенда и направляется к выходу, рву когти за ним и окрикнув его стоять , в меня летит пила. Ловлю ее . Но порезав руки об острую цепь продолжаю бежать за вором. Сзати подключаются два продавца, бежим по Садовой. Впереди вор, потом я с пилой, затем еще двое. Догоняю сбиваю подножкой и начинаю пинать ногами. после чего 40летний мужик разревелся как трехлетний ребенок. не могу остановить себя. Прохожие начинают заступаться за вора. Всех увозят на случайно проезжавшем ментовском УАЗе. Дальше длинная философия вора , пока не разобрались сидим в одном обезьяннике.Так вот воры считают что это такая профессия.Как плотник, токарь и так далее.В общем их мозг залечен зоновской философией.Они абсолютно уверены в своей не виновности, просто объясняя, что у них такая работа.Скажу, что доказать его вину,нам было очень трудно,на суде он случайно сознался.Получил два года условно.Когда следователь спрасила, пожалел ли я о том что нас разняли и не дали добить гада, я ответил, что пожалел что в бензопиле не было бензина. Тогда судья сказала,что срок у меня был бы достаточно длиннее и реальнее. В общем я часто общался с людьми сидевшими, так вот были разные люди, но я понял, что засрать мозг можно любому человеку, кроме просветленных,Ведь в мире все относительно. Извините если я тут нафлудил, просто хотелось высказаться, по этому поводу.