новшества в правилах перерегистрации ТО Юридические вопросы и страхование

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
не вижу смысла общаться с неадекватным человеком
через 5 лет тебе еще подарят блестящий таз и 3 литровый мот чтоб ты на них мог гнуть горб круглый год:) мы когда то это прошли с дармовыми телефонами теперь шагаем по дармовым тазам и не замечаем что в основном пашем на них,я неадекват,но я смотрю вперед а не под нос себе

K

KillBurn

Guest
ЛЕКС написал(а):
мотор с одного юбр на другой перекинуть-неужели так дорого? я вот договорился о капремонте явовского движка (снятие,разборка,дефектовка,сборка,установка) за 500 руб.Это халявная цена.А вообще гаражные цены-3500руб за то же самое Вернусь к теме.К примеру вы выписались с места проживания.Теперь автоматом сведения идут в базу МРЭО и вас АВТОМАТИЧЕСКИ снимают с учёта.Прикольно! А если новостройка затянется на пару лет?
Не рановато ли прописываться в недостроенном доме, где ещё и стен нету?

T

trscod

Guest
Мдэ... Вы, ребята, не покупайте ворованное и детям своим руки оторвите за покупку ворованного, пусть и по глупости. А к соседу, купившему ворованное, подойдите и на всю улицу крикните что он - после этого говно-человек. Слабо? Но вы этого не сделаете, вы считаете что это вас не касается, один в поле не воин и так далее. Только я говну улыбаться не хочу /images/smilies/mad.gif , потому и одобряю закон двумя руками.

ЛЕКС

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Не рановато ли прописываться в недостроенном доме, где ещё и стен нету?
так меня ещё никто и не пропишет,бомжа неприкаянного...Кирил,речь не о том..По теме если скажу-у нас в МРЭО всегда огромные очереди на снятие,постановку на учёт и сотни других нюансов,когда надо было платить тысячи рублей за номера,сверки и проверки...А новый закон урежет валовый доход нашей милиции...(простите,полиции) Как же они бедные выживать будут? Ведь станки у нас тоже стоят...

ЛЕКС

Тру байкер
Pers написал(а):
Тебя еще не заипало нам рассказывать как все акуенно в современном в мире? Если ты не заметил мы тут обсуждаем закон который вышел в России, и у нас тут все немного по другому чем в Латвии. Вроде не 15 лет чтобы подобную ахинею нести.
Перс,опыт проживания в цивилизованной Прибалтийской стране не менее интересен нам.Многое из благ цивилизации они узнали первыми и как предвестники делятся с нами радужной перспективой.Дай боже дожить до копеечных движков-расходников.Держим курс на Европу

M

ministrell

Guest
trscod написал(а):
Мдэ... Вы, ребята, не покупайте ворованное и детям своим руки оторвите за покупку ворованного, пусть и по глупости. А к соседу, купившему ворованное, подойдите и на всю улицу крикните что он - после этого говно-человек. Слабо? Но вы этого не сделаете, вы считаете что это вас не касается, один в поле не воин и так далее. Только я говну улыбаться не хочу , потому и одобряю закон двумя руками.
Поддержу земляка обеими руками. С себя надо начинать перестраивать общество. Никогда не покупал ворованное, к мотам "бездок", и тем более к продавцам отношусь резко отрицательно.

G

Grouer

Guest
ЛЕКС написал(а):
Предлагаю обсудить вышедший и вступивший в силу сегодня указ о новой перерегистрации. Теперь можно не снимать с учёта и оставлять себе номер бывшего владельца. 2 при смене места жительства вы обязаны снять мот или авто с учёта и поставить по новому месту жительства. 3 больше номер двигателя не сверяют... Мои мысли по третьему пункту-дан зелёный свет воровству мототехники и авто.Я получил свой первый бан на этом сайте за обьявление:"куплю двигатель на ямаху -юбр,можно без доков" Как понимаю,теперь я могу повторить моё обьявление в рамках закона? Мне действительно нужен всего 1 двигатель для установки его в кроссовое шасси...Не интересует его происхождение...К примеру мне привезут краденный,без доков.Может ли владелец краденного двигателя вернуть его себе и сделать меня причастным к этому гнусному дЕянию...А если у меня мот угонят в разбор-то можно и не надеяться его найти и вернуть?Ибо мне могут показать доки рамы мота,в которой будет трудиться мой двигатель..?
Прочитал посты, правильно пишешь. Но есть одно но. Ни в том ни в другом случае, свой двигатель ты не найдешь. Так как просто его никто искать не будет.Это все теория. А менты просто облегчили себе работу.Может быть лишились мзды , Ведь получают же как то машины в угоне номера и так далее. Это мир так устроен и его не переделать.Миром правят деньги брат.И лишь в каждом из нас есть что то, что было в Брате.Так уверен, что большинство форумчан, мзду не взяли бы.Каждый народ живет так как того заслуживает.

P

Pers

Guest
KillBurn написал(а):
Моё неуважение тебе! Видимо, ты предпочитаешь общаться не с доброжелательно настроенными образованными людьми, а с самоуверенным агрессивным быдлом, не способным к абстрактному мышлению и которое не может утром предсказать вечер, в таком случае тебе очень повезло со страной проживания. Данные поправки в первую очередь интересны отменой номеров двигателей к регистрации, и вряд ли можно назвать оффтопом обсуждение ситуации в европе. Начинаются заявления, что всё, БИДА! Воровать начнут! А как только те, кто через это прошёл, заявляют что воровать не начали, ты обвиняешь их в том что всюду лезут, и неадекватны. Кстати, в данном законе предусмотрено сохранение номерного знака за транспортным средством, это весьма интересный момент, упрощающий процедуру переоформления. Лекс, знакомый работал послом России в Германии (в Кёльне). На дипломатической БМВ меняли щётки стеклоочистителя в сервисе за 200 евро. Вполне возможно, что за 500 долларов перекинут мотор. Хотя в Зимбабве это сделают за пригоршню патронов.
Умный и образованы человек подкрепляет свои утверждения фактами. На конкретный вопрос вместо прямого ответа - интеллектуальное откровение. Это говорит о том, что человек не понимает о чем пишет.

K

KillBurn

Guest
Pers написал(а):
Умный и образованы человек подкрепляет свои утверждения фактами. На конкретный вопрос вместо прямого ответа - интеллектуальное откровение. Это говорит о том, что человек не понимает о чем говорит.
Скажу тебе по секрету - люди общаются не столько ради информации, сколько ради эмоций, так уж мы, высокоразвитые животные, устроены. От того что ты наезжаешь на нашего любимого самоироничного старика не станет лучше ни кому, да и тебе это самоутверждения не добавит. Просто расслабься и получай удовольствие. В фашизме счастья тоже нет.

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
Умный и образованы человек подкрепляет свои утверждения фактами. На конкретный вопрос вместо прямого ответа - интеллектуальное откровение. Это говорит о том, что человек не понимает о чем пишет.
на лицо 5 минотной давности факт,под носом дебил застрял во дворе на ржавом тазу и 1000 жителям спать не дает,вот он неадекват,даже жаль что под рукой был фотоапарат а не автомат

P

Pers

Guest
KillBurn написал(а):
Скажу тебе по секрету - люди общаются не столько ради информации, сколько ради эмоций, так уж мы, высокоразвитые животные, устроены. От того что ты наезжаешь на нашего любимого самоироничного старика не станет лучше ни кому, да и тебе это самоутверждения не добавит. Просто расслабься и получай удовольствие. В фашизме счастья тоже нет.
я себя животным не считаю и к чему твоё предложение о фашизме для меня загадка. а вот тебя после твоих заметок об одном известном мотослете я бы причислил к высокоразвитым животным, но промолчу к каким.

G

Grouer

Guest
ministrell написал(а):
Поддержу земляка обеими руками. С себя надо начинать перестраивать общество. Никогда не покупал ворованное, к мотам "бездок", и тем более к продавцам отношусь резко отрицательно.
Мотоцикл может оказаться без доков не обязательно по причине его криминального прошлого.Еду в метро передо мной едут трое парней и дефка. И радостно празднуют пивом кражу шубы из магазина.Решают дать бабуле попрошайке 100руб, что бы удача. была и дальше.Ехал , хотел глотки поперерезать , но как на зло ни одного мента. А спустя время думаю, что был бы послан ментами очень за далекой звездочкой.
Спустя неделю вижу как вор стаскивает бензопилу со стенда и направляется к выходу, рву когти за ним и окрикнув его стоять , в меня летит пила. Ловлю ее . Но порезав руки об острую цепь продолжаю бежать за вором. Сзати подключаются два продавца, бежим по Садовой.
Впереди вор, потом я с пилой, затем еще двое. Догоняю сбиваю подножкой и начинаю пинать ногами. после чего 40летний мужик разревелся как трехлетний ребенок. не могу остановить себя. Прохожие начинают заступаться за вора.
Всех увозят на случайно проезжавшем ментовском УАЗе.
Дальше длинная философия вора , пока не разобрались сидим в одном обезьяннике.Так вот воры считают что это такая профессия.Как плотник, токарь и так далее.В общем их мозг залечен зоновской философией.Они абсолютно уверены в своей не виновности, просто объясняя, что у них такая работа.Скажу, что доказать его вину,нам было очень трудно,на суде он случайно сознался.Получил два года условно.Когда следователь спрасила, пожалел ли я о том что нас разняли и не дали добить гада, я ответил, что пожалел что в бензопиле не было бензина. Тогда судья сказала,что срок у меня был бы достаточно длиннее и реальнее.
В общем я часто общался с людьми сидевшими, так вот были разные люди, но я понял, что засрать мозг можно любому человеку, кроме просветленных,Ведь в мире все относительно.
Извините если я тут нафлудил, просто хотелось высказаться, по этому поводу.

K

KillBurn

Guest
Pers написал(а):
я себя животным не считаю и к чему твоё предложение о фашизме для меня загадка. а вот тебя после твоих заметок об одном известном мотослете я бы причислил к высокоразвитым животным, но промолчу к каким.
Чистой воды фашизм. Чётко выверенная линия партии, наказуемое инакомыслие, расстел за неоплаченный проезд в транспорте, чёткие ответы на чёткие вопросы. А считать ты себя можешь кем угодно, однако несмотря на это остаёшься социальным всеядным млекопитающим, и непонятно почему тебя этот факт коробит.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Мотоцикл может оказаться без доков не обязательно по причине его криминального прошлого.Еду в метро передо мной едут трое парней и дефка. И радостно празднуют пивом кражу шубы из магазина.Решают дать бабуле попрошайке 100руб, что бы удача. была и дальше.Ехал , хотел глотки поперерезать , но как на зло ни одного мента. А спустя время думаю, что был бы послан ментами очень за далекой звездочкой. Спустя неделю вижу как вор стаскивает бензопилу со стенда и направляется к выходу, рву когти за ним и окрикнув его стоять , в меня летит пила. Ловлю ее . Но порезав руки об острую цепь продолжаю бежать за вором. Сзати подключаются два продавца, бежим по Садовой. Впереди вор, потом я с пилой, затем еще двое. Догоняю сбиваю подножкой и начинаю пинать ногами. после чего 40летний мужик разревелся как трехлетний ребенок. не могу остановить себя. Прохожие начинают заступаться за вора. Всех увозят на случайно проезжавшем ментовском УАЗе. Дальше длинная философия вора , пока не разобрались сидим в одном обезьяннике.Так вот воры считают что это такая профессия.Как плотник, токарь и так далее.В общем их мозг залечен зоновской философией.Они абсолютно уверены в своей не виновности, просто объясняя, что у них такая работа.Скажу, что доказать его вину,нам было очень трудно,на суде он случайно сознался.Получил два года условно.Когда следователь спрасила, пожалел ли я о том что нас разняли и не дали добить гада, я ответил, что пожалел что в бензопиле не было бензина. Тогда судья сказала,что срок у меня был бы достаточно длиннее и реальнее. В общем я часто общался с людьми сидевшими, так вот были разные люди, но я понял, что засрать мозг можно любому человеку, кроме просветленных,Ведь в мире все относительно. Извините если я тут нафлудил, просто хотелось высказаться, по этому поводу.
олег,неужели это все из реальной жизни? или из фантастики написал,я все это еще в 90 году читал в фантастическом расказе "невозвращенец"

T

trscod

Guest
Grouer, правильно все делаешь. Относительность - штука парадоксальная. Если молчать, то работников воровской промышленности станет большинство. А в меньшинстве легко стать дойной коровой без права "вякнуть".

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
олег,неужели это все из реальной жизни? или из фантастики написал,я все это еще в 90 году читал в фантастическом расказе "невозвращенец"
это как раз в 97 году примерно и было.

P

Pers

Guest
KillBurn написал(а):
Чистой воды фашизм. Чётко выверенная линия партии, наказуемое инакомыслие, расстел за неоплаченный проезд в транспорте, чёткие ответы на чёткие вопросы. А считать ты себя можешь кем угодно, однако несмотря на это остаёшься социальным всеядным млекопитающим, и непонятно почему тебя этот факт коробит.
ты мой кумир:) :) :)

(целую монитор)

ЛЕКС

Тру байкер
хватит вам уже ругаться! Проблема с обезличиванием двигателей не раскрыта! Есть конкретный спрос-это я.Предлагаю цену за двигатель на сайте авито.Спрос порождает предложение.Какой-то хмырь тут-же вскроет мой гараж и предложет мне мой снятый с мота движок.Должен я буду пробить двиг.на угон или покупать неглядя?как если бы мне предложили покрышку?Если без доков-то я потакаю воровству.На днях на авито предложили новый холодильник вместо 15 000 за 6 000(мне надо для новой квартиры)Не купил у них только потому,что они якобы потеряли документы на него за 1 год. Почему раньше двигатели не были расходником?Что-то изменилось?Их в каждом ларьке вдовесок к журналам продавать стали?

P

Pers

Guest
ЛЕКС написал(а):
хватит вам уже ругаться! Проблема с обезличиванием двигателей не раскрыта! Есть конкретный спрос-это я.Предлагаю цену за двигатель на сайте авито.Спрос порождает предложение.Какой-то хмырь тут-же вскроет мой гараж и предложет мне мой снятый с мота движок.Должен я буду пробить двиг.на угон или покупать неглядя?как если бы мне предложили покрышку?Если без доков-то я потакаю воровству.На днях на авито предложили новый холодильник вместо 15 000 за 6 000(мне надо для новой квартиры)Не купил у них только потому,что они якобы потеряли документы на него за 1 год. Почему раньше двигатели не были расходником?Что-то изменилось?Их в каждом ларьке вдовесок к журналам продавать стали?
если у тебя остались какие то доки на движок - идешь в пилицию, правда есть мнение, что после кражи с него спилят номер.
почему раньше было так а теперь по другому это тебе нужно в госдуму писать. На мой взгяд видимо там решили что лучше человек будет тратить своё время на работе, чем на экспертизах, тк не читаемый номер двигателя далеко не редкость.

ЛЕКС

Тру байкер
Ситуация в Ростове-навезли море скутеров Омакс и Пионер и Хобо и Хобун.Народ на них пересаживается.Покупают и японск.моты.Но они уже на сигналках и для покатух.Массовой кражи яв и чез как было в 80-хи 90х уже нет,поскольку мот теперь-товар штучный и дорогой.С кражами двигателей не стоит проблема-их просто нет.Так что обезличивание двигателя не представляет угрозы на данном этапе недоразвития мотосообщества.

Сверху