Z
zambia64
Guest
115 при попутном ветре и под горочку/images/smilies/redface.gif
На 5-ой обороты больше 8 тыс. не идут.../images/smilies/thumbdown.gif
На 5-ой обороты больше 8 тыс. не идут.../images/smilies/thumbdown.gif
Странно... у меня у красной...zambia64 написал(а):115 при попутном ветре и под горочку На 5-ой обороты больше 8 тыс. не идут...
А как определяется что ипонец,по названию или по месту продажи?:)s.c.a.r написал(а):115- обороты почти в красном! мот-Японец натурал, 2006 г.в 8000 прбег! а самое интересное что вдвоем таже скорость.... Мож попробовать крутануть поболее когда один?!
Интересный экземпляр:) на каком заводе он в японии построен,если ямаха йобрик 125 в японии не строит,а для своих нужд из китая завозит.s.c.a.r написал(а):ГТД - страна производитель/страна вывоза - Япония. Год-04, (сорри до этого не тот год написал) Ну и чесговоря качественнее он чем Китаец!
+100:)kascej написал(а):Интересный экземпляр на каком заводе он в японии построен,если ямаха йобрик 125 в японии не строит,а для своих нужд из китая завозит.
для ипонии и европы китайцы ставят более дорогие расходники ну и контроль блее жесткий чем на модели для своего рынка,в цене они тоже отличаются,для китайского рынка 2000,для ипонии и европы 3000s.c.a.r написал(а):ну куй его знает... прошлый владелец на этом очень акцентировал внимание что он "Японец" (вам кстате лучше знать) Но сравнив 2008 год, они отличаются: крыло спереди не трещит и без "зазоров" крепко сидит(просто этот треск как я понял балячка у новых). Карбюратор стоит меньшего размера и вобще другой. Задний маятник уже, а его "тяга а-ля реактивная" вообще прямая... что не дает поставить резину больше.... Ну как то так... а вообще за что купил, за то и продаю соррю за дизинвормацию еси че! Сам не знал!
и я сегодня такой скорсти на йобрике достиг,тока на 250сс 20лс и нахрена такую породию стали выпускать,если от 125сс не удрать:DРомаха написал(а):С маленькой горочки и при попутном ветре я розганялся где то138-139
Я как-то раз в инете видел ролик, как Ебрик 250ссм разгонялся до 160км/ч(!).kascej написал(а):и я сегодня такой скорсти на йобрике достиг,тока на 250сс 20лс и нахрена такую породию стали выпускать,если от 125сс не удрать