максималка - отпишитесь TVS Apache

S

s.c.a.r

Guest
105 - 10 тыщ...

Мож у новых мотов спидометр врет?!/images/smilies/innocent.gif

K

#Kny@Z#

Guest
baRRmalini написал(а):
#Kny@Z#, тебе да, спидометру нет
Ну... заметь двум спидометрам, и двум тахометрам, ну и конечно визуальным впечатлениям. Опыт вождения у меня не фиг конечно, всего 8 лет с правами :D
Ну, кто еще запулит в меня помидорами?:)

M

motonik

Guest
s.c.a.r написал(а):
105 - 10 тыщ... Мож у новых мотов спидометр врет?!
У новых юбр стоят новые родные колёса.
А пол форума поменяло резину разноразмерную(у кого что влезло,,и насколько денег хватило...)
Поэтому и такая разница в показателях спидометра и тахометра!!!!!

С

Стелс

Guest
Прикупите себе байкерских бобов, с ними максималка возрастет на 30 км/час, правда есть один негативный нюанс: после пердежа, жутко хочется по-большому в туалет/images/smilies/redface.gif /images/smilies/rolleyes.gif Щасливого пути:)

ЗЫ. Сорри за флуд

S

s.c.a.r

Guest
motonik написал(а):
У новых юбр стоят новые родные колёса. А пол форума поменяло резину разноразмерную(у кого что влезло,,и насколько денег хватило...) Поэтому и такая разница в показателях спидометра и тахометра!!!!!
Соглашусь про колеса (на авто та же тема) но комрады разница просто ипаническая... по отпискам форумчан.
9тыщ и 120 км/ч.... этэ какая разница в колесьях должна быть?

Замерял с машиной (новая джетта) договорились мы что я разгоняюсь и когда махну рукой он смотрит на показатели, при этом идет в 10 метрах от меня (водитель профи) ну разхогнались мы со светофора, машу ему рукой, а на спидометре у меня 100 ровно! прокатились так чуточку, тормознулись, первым задал я вопрос, мол скока скорость он утвердительно 100!!!!!! а у тебя что?! тоже 100!!! ну и нормально, поехали на работу!!!
Тест был сделан специально, после прочтения данной темы!
Что добавлю... ездию на 2-х колесахх давно, но был конечно "пробел" в стаже где то 3 года (машЫны млин) сейчас опять на 2-х колесах, но и на машине тоже... так вот... по ощущениям я действительно иду с той скоростью, которая на на приборе...
Еще: на раоне установлены дадчики скорости, которые проэцируют текущую скорость (причем даже с ее изменениями) на дисплеи, которые висят над дорогой (наверняка видели такие.... желтенькие) штрафовать не штрафуют, но показывают скорость... когда едешь на машине он врет на 15 км, т.е. едим 100, показывает 85 км/ч, гнал там на моте спецом, проверить... вообще почувсвует этот датчик мот... так вот... почувствовал, но не сразу... чуть похже чем на машине... показатели при 100 на Юбре 84 на дисплее... вот как то так!:)

T

-=TiP4eG=-

Guest
Где-то 125км\ч +-2. Тахометра нет /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Я как-то раз в инете видел ролик, как Ебрик 250ссм разгонялся до 160км/ч(!). Я бы Ромке тоже не поверил, если бы сам не ехал с этой "маленькой горочки" 130 км/ч на YBR-125. Я видел в зеркала (которые у меня приклеены на обтекатель) как он меня догонял, естественно ноги на подножках пассажира, сам на баке + нехилый поток ветра в попутном направлении. Я надеюсь Вы мне сможите поверить
Я максималку понимаю по горизонтали в безветренную погоду,а если йобрик в центр тайфуна поместить он и 300 максималку выдаст да еще в горку:D а если с отвесной горки и без ветра то тока до 250,сопротивление воздуху даже при земной гравитации не позволяет больше разогнаться,человек без железа еще меньшую скорость может развить,это у парашютистов надо спрашивать.кто прыгал с высоты 10000 метров:)
http://www.dropzone.by/index.phtml?p...learn_theor y

M

motonik

Guest
s.c.a.r написал(а):
Соглашусь про колеса (на авто та же тема) но комрады разница просто ипаническая... по отпискам форумчан. 9тыщ и 120 км/ч.... этэ какая разница в колесьях должна быть? Замерял с машиной (новая джетта) договорились мы что я разгоняюсь и когда махну рукой он смотрит на показатели, при этом идет в 10 метрах от меня (водитель профи) ну разхогнались мы со светофора, машу ему рукой, а на спидометре у меня 100 ровно! прокатились так чуточку, тормознулись, первым задал я вопрос, мол скока скорость он утвердительно 100!!!!!! а у тебя что?! тоже 100!!! ну и нормально, поехали на работу!!! Тест был сделан специально, после прочтения данной темы! Что добавлю... ездию на 2-х колесахх давно, но был конечно "пробел" в стаже где то 3 года (машЫны млин) сейчас опять на 2-х колесах, но и на машине тоже... так вот... по ощущениям я действительно иду с той скоростью, которая на на приборе... Еще: на раоне установлены дадчики скорости, которые проэцируют текущую скорость (причем даже с ее изменениями) на дисплеи, которые висят над дорогой (наверняка видели такие.... желтенькие) штрафовать не штрафуют, но показывают скорость... когда едешь на машине он врет на 15 км, т.е. едим 100, показывает 85 км/ч, гнал там на моте спецом, проверить... вообще почувсвует этот датчик мот... так вот... почувствовал, но не сразу... чуть похже чем на машине... показатели при 100 на Юбре 84 на дисплее... вот как то так!
Написал ты всё правильно.
Лично я договорился с друзяками на юбр-ках встретитися на хорошей пустынной дороге,ехать в линию всем вместе.
Измерения начинать с 50 км/ч... до максималки...
Посмотреть на разницу в резине--перёд,зад.
Вычислить динамику...
Про тест напишу.

kascej

Тру байкер
motonik написал(а):
Написал ты всё правильно. Лично я договорился с друзяками на юбр-ках встретитися на хорошей пустынной дороге,ехать в линию всем вместе. Измерения начинать с 50 км/ч... до максималки... Посмотреть на разницу в резине--перёд,зад. Вычислить динамику... Про тест напишу.
спидометры и у авто врут,даже у мерседеса,если колеса и резина родная и у ебрика одометр правильно показывает,ничего не стоит 3км на 100 проехать и время секундомером замерить.У одометра связь с колесом механическая у спидометра магнитная:)

X

Xakep

Guest
С горки на YBR удается иногда разогнаться до 120 км/ч, но при этой скорости тахометр уже в красной зоне. Получается у него 115 км/ч максималка.

K

Kristian

Guest
180 шел, и он мог больше /images/smilies/redface.gif Поменяю резину, и пойду на рекорд /images/smilies/rolleyes.gif

G

Grouer

Guest
После того как поставил Петрошину на задок Апача 110 бежит на тахометре около 7500 оборотов,еще есть куда разгонять,но на багажнике 50 кило груза не стал рисковать.

Сверху