максималка - отпишитесь TVS Apache

Z

zambia64

Guest
115 при попутном ветре и под горочку/images/smilies/redface.gif
На 5-ой обороты больше 8 тыс. не идут.../images/smilies/thumbdown.gif

S

s.c.a.r

Guest
zambia64 написал(а):
115 при попутном ветре и под горочку На 5-ой обороты больше 8 тыс. не идут...
Странно... у меня у красной...
У тя мот кЫтаец???

Z

zambia64

Guest
Канэшно! Турков в Москве по пальцам пересчитать...
Но,я вешу 95,+экип!!!

AlXS

Мотоциклист
Под горку с полупустым баком по одесской трасе -118 км/ч. Вес -75 кг.
Тахометр до 9000 доходил. Проверял по GPS.
В принципе если поднастроить карбюратор, залеч на бак то можна еще выжать. Но зачем?

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
115- обороты почти в красном! мот-Японец натурал, 2006 г.в 8000 прбег! а самое интересное что вдвоем таже скорость.... Мож попробовать крутануть поболее когда один?!
А как определяется что ипонец,по названию или по месту продажи?:)

S

s.c.a.r

Guest
ГТД - страна производитель/страна вывоза - Япония.
Год-04, (сорри до этого не тот год написал)

Ну и чесговоря качественнее он чем Китаец!/images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
ГТД - страна производитель/страна вывоза - Япония. Год-04, (сорри до этого не тот год написал) Ну и чесговоря качественнее он чем Китаец!
Интересный экземпляр:) на каком заводе он в японии построен,если ямаха йобрик 125 в японии не строит,а для своих нужд из китая завозит.

Z

zambia64

Guest
kascej написал(а):
Интересный экземпляр на каком заводе он в японии построен,если ямаха йобрик 125 в японии не строит,а для своих нужд из китая завозит.
+100:)

S

s.c.a.r

Guest
ну куй его знает... прошлый владелец на этом очень акцентировал внимание что он "Японец" (вам кстате лучше знать)
Но сравнив 2008 год, они отличаются:
крыло спереди не трещит и без "зазоров" крепко сидит(просто этот треск как я понял балячка у новых).
Карбюратор стоит меньшего размера и вобще другой.
Задний маятник уже, а его "тяга а-ля реактивная" вообще прямая... что не дает поставить резину больше....

Ну как то так... а вообще за что купил, за то и продаю:) соррю за дизинвормацию еси че! Сам не знал!

kascej

Тру байкер
s.c.a.r написал(а):
ну куй его знает... прошлый владелец на этом очень акцентировал внимание что он "Японец" (вам кстате лучше знать) Но сравнив 2008 год, они отличаются: крыло спереди не трещит и без "зазоров" крепко сидит(просто этот треск как я понял балячка у новых). Карбюратор стоит меньшего размера и вобще другой. Задний маятник уже, а его "тяга а-ля реактивная" вообще прямая... что не дает поставить резину больше.... Ну как то так... а вообще за что купил, за то и продаю соррю за дизинвормацию еси че! Сам не знал!
для ипонии и европы китайцы ставят более дорогие расходники ну и контроль блее жесткий чем на модели для своего рынка,в цене они тоже отличаются,для китайского рынка 2000,для ипонии и европы 3000

G

GRC

Guest
при 120 км\ч тахометр показывает 9000 оборотов

Р

Ромаха

Guest
С маленькой горочки и при попутном ветре я розганялся где то138-139

C

Carbonoid

Guest
110 км/ч, с учетом того, что вешу 95 кг +экип и рюкзачек

траян

Тру байкер
110 - на прямой ,ветра небыло, и всё газ закончился/images/smilies/innocent.gif

M

motonik

Guest
110 км/ч,8900 об\мин,запас ручки газа---1/4,но больше не едет. вешу 96 кг,рост 1,90 (парусность большая)...

kascej

Тру байкер
Ромаха написал(а):
С маленькой горочки и при попутном ветре я розганялся где то138-139
и я сегодня такой скорсти на йобрике достиг,тока на 250сс 20лс и нахрена такую породию стали выпускать,если от 125сс не удрать:D

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Далась вам эта максималка. /images/smilies/wink.gif Я почитал у кого как и успокоился. У кого то почти 130, у кого то меньше. Не в этом счастье. Мне больше 115 пока не удалось разогнаться, Появится настроение и место где это можно будет попробовать - попробую. А так катится комфортно под 90 в городе, ну и ладно. Если бы это была какая нибудь шестисотка, тогда другое дело. А так, ну что требовать от малокубатурного мотоцикла. :)

K

#Kny@Z#

Guest
kascej написал(а):
и я сегодня такой скорсти на йобрике достиг,тока на 250сс 20лс и нахрена такую породию стали выпускать,если от 125сс не удрать
Я как-то раз в инете видел ролик, как Ебрик 250ссм разгонялся до 160км/ч(!).
Я бы Ромке тоже не поверил, если бы сам не ехал с этой "маленькой горочки" 130 км/ч на YBR-125. Я видел в зеркала (которые у меня приклеены на обтекатель) как он меня догонял, естественно ноги на подножках пассажира, сам на баке + нехилый поток ветра в попутном направлении.
Я надеюсь Вы мне сможите поверить :D

Artem

Интересующийся мото
Имя
Artem
Мото
Tvs Apache
На МКАДе несколько раз клал спидометр (140). Разумееца, тахометр в красной зоне, но для установления рекордов я это допускаю.
В штатном режиме на трассе - 110 абсолютно без напряга, но, всеже, с пригибанием на бак. ноги на обычных подножках.
Мот обычный, китайский, прошлого года, 10 тыщ прошел. Всё стоковое.

Сверху