B
BUSHMAN
Guest
Убить меня!#Kny@Z# написал(а):Скины и гопники не поймут
Убить меня!#Kny@Z# написал(а):Скины и гопники не поймут
/images/smilies/eek.gif А каким образом коррелируются физ-мат и МГИМО (Московский государственный институт международных отношений)?! /images/smilies/surrender.gifBUSHMAN написал(а):Агуууууууууууу я в физ-мате отличник!!!! учусь в гимнази!!! АААА!!! почему не поступлю?!?!?!? ААААААААА!!
х/з может я туда и не пойду х/зМаняша написал(а):А каким образом коррелируются физ-мат и МГИМО (Московский государственный институт международных отношений)?!
Они не мои а брательника а к нему я приезжаю на неделю в год!!!!/images/smilies/thumbdown.gifWhite Nigga написал(а):Зачем тебе ебрик если 2 квадра есть и скут?
А потом будешь гордиться, как Вика Клочкова: "Я закончила два курса МГИМО!"BUSHMAN написал(а):(хотя я тоже туда пойду и пойду в МГУ или МГИМО)
поздно ужеBUSHMAN написал(а):Я просто из видюхи гитлер и скайп припасся)) Меня она порадовала и я это говорил не женскому полу а просто так.... Если кто что подумал я никого обсирать не хтел сори
я закончилBUSHMAN написал(а):А из вас кто нибудь апирантуру закончил?
а на заочную четыреMimiru написал(а):три года на аспирантуру
разве в сказках мелочи важны:)Mimiru написал(а):да хоть в 15 16+6+3 =25
кыся ненапрягайся,прорвало деревенского паренька кагда ему такое мнимание оказано:D даже дамы форума вниманием не обделили:)кыся13 написал(а):а мне сначало по приколу было, а потом четскучно стало. врать в меру надо. а то в 6 лет уже имел все что шевелится ( интересно кто эт был?) в 14 стал выбирать (интересно из кого). сам десятилетку в 14 закончил (с 4-хлет пошел?). сестра-в 22 два высших и две аспирантуры-но... тупая насчет компа оказалась. есть аспиранты не рубящие в компе?. сам учится в колледже-но однокласники все уголовники и скины- прикольный колледж.и менты группы скинов жутко боятся..и гаишники боятся остановить папин джип где он с друзьями рассекает... и много еще чего. по мне так перебор и фантазии.