колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
S

StayeR

Guest
Шота стала тиха...

ЯСЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
Тема просто чих комара по сравнению с "мотороллером":D
З.Ы. а может лучше в премьер министры?:)

benson

Тру байкер
А почему тема до сих пор не в корзине, а в "обо всем"? /images/smilies/thumbdown.gif

O

old clown

Guest
benson написал(а):
А почему тема до сих пор не в корзине, а в "обо всем"?
или топик-стартер модер,что маловероятно,или его нет (модера) на рабочем месте,или его нет(модера нет)/images/smilies/wink.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
old clown написал(а):
или топик-стартер модер...
Он писал, что опрос он добавил. Интересно как он это сделал? Я в своих темах после их создания уже не могу добавить опрос /images/smilies/redface.gif

+1 за Ясю :D

O

old clown

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Он писал, что опрос он добавил. Интересно как он это сделал? Я в своих темах после их создания уже не могу добавить опрос +1 за Ясю
может он могучий хакер и программер?

O

old clown

Guest
Aynon написал(а):
Тема просто чих комара по сравнению с "мотороллером" З.Ы. а может лучше в премьер министры?
что за тема с "мотороллером"? непонятно. ссылочку, пожалуйста.(для общего развития,чтоб в курсе быть!):)

kascej

Тру байкер
don`t cry написал(а):
Перед сном ставь вокруг себя церковные свечки! Так они, сцуко не войдут тебе в мозг.......
не помогли церковные свечи,опять черти разбудили.наверно надо дать обьяву:)

C

che guevara

Guest
Mimiru написал(а):
Зеркала у него шикарные По теме: забудь про экип, делай полный тюнинг, закись азота еще не забудь! Прикинь, братаны едут до озера 20 минут, а ты за все 7 прилетишь... и с ходу в озеро.
да нахрен ему этот азот пусть две турбины от МИГ-29 поставит и сможет за 7 минут до селигера добраться из Рязани))))):) :) :)

Й

Йог-Сотот

Guest
Ура! Тема оживает! Жгете, господа!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху