B
BUSHMAN
Guest
Парни выкладывайте все фотки кто что сделал и предположения что хотите и стоимость сделанного....
Не знаю)) Типа там понты всякие/images/smilies/dance.gif И в конце концов куда мне 5 тысяч деть? я все что хотел - это мот а на него у меня с избытком а избытки на понтыSailor написал(а):а нафига это надо?
хороший экип может быть дороже такого мота как йобрик,для защиты каждый свою сумму отводит,лучше быть здоровым и без понтов,чем с понтами в гипсеBUSHMAN написал(а):Не знаю)) Типа там понты всякие И в конце концов куда мне 5 тысяч деть? я все что хотел - это мот а на него у меня с избытком а избытки на понты
Отличные понты - хорошая резина и цепь o-ring.BUSHMAN написал(а):Не знаю)) Типа там понты всякие И в конце концов куда мне 5 тысяч деть? я все что хотел - это мот а на него у меня с избытком а избытки на понты
Ты думаешь девушки подойдут и скажут: " Вау какая классная цепь O-ring!! Вау у тебя резина Michlein!! Слушай а масло наверн LIQUI MOLY!! "KillBurn написал(а):Отличные понты - хорошая резина и цепь o-ring.
А ты мот только ради понтов берешь?BUSHMAN написал(а):Ты думаешь девушки подойдут и скажут: " Вау какая классная цепь O-ring!! Вау у тебя резина Michlein!! Слушай а масло наверн LIQUI MOLY!! " та так чтоль думаешь?))
Нет конечно но это один из немаловажных аспектов)White Nigga написал(а):А ты мот только ради понтов берешь?
это скорее для тех кто с мотожизнью не знаком вообще...BUSHMAN написал(а):(у многих в голове отложилось на сколько я знаю что ямахи все жутко дорогие и все спорты)
Нет просто их ничто кроме своей картошки на даче ничего не интересуют даже у моих друзей водятся в голове жуткие косерваторски-маразматические мысли, когда я приехал в этот город я сразу офигел от образовани людей хотя мне тогда было 6 лет!!White Nigga написал(а):это скорее для тех кто с мотожизнью не знаком вообще...
жжеж:D :D:)BUSHMAN написал(а):когда я приехал в этот город я сразу офигел от образовани людей хотя мне тогда было 6 лет!!
Заложи его до подножек, на грани расколбаса и бабаньки на тебя глазеть будут, а не на мот.BUSHMAN написал(а):Ты думаешь девушки подойдут и скажут: " Вау какая классная цепь O-ring!! Вау у тебя резина Michlein!! Слушай а масло наверн LIQUI MOLY!! " та так чтоль думаешь?))
Ток моим друзьям не говорите)) А то обидятся))/images/smilies/cool.gifWhite Nigga написал(а):
Может и заложу случайно..... кто знает.....baRRmalini написал(а):Заложи его до подножек, на грани расколбаса и бабаньки на тебя глазеть будут, а не на мот. ЗЫ. Шучу - не закладывай.