колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
Парни выкладывайте все фотки кто что сделал и предположения что хотите и стоимость сделанного....

B

BUSHMAN

Guest
Лично я хочу себе полоски со светодеоидами (типа неон) пару полосок суммой на 1000р. и нитроускорительных наклеек типа NOS SPARCO MOMO и подобную хрэнь на 500р. ( в копилке 85 тысч р. 80 на моцик а остальное на китайский шерпотреп /images/smilies/cool.gif )

A

Azazello

Guest
Сейчас в панавто юбр в районе 60 стоит

B

BUSHMAN

Guest
Хорош)) надо будит уломать родителей на новый год купить моц))

B

BUSHMAN

Guest
Sailor написал(а):
а нафига это надо?
Не знаю)) Типа там понты всякие/images/smilies/dance.gif И в конце концов куда мне 5 тысяч деть? я все что хотел - это мот а на него у меня с избытком а избытки на понты

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Не знаю)) Типа там понты всякие И в конце концов куда мне 5 тысяч деть? я все что хотел - это мот а на него у меня с избытком а избытки на понты
хороший экип может быть дороже такого мота как йобрик,для защиты каждый свою сумму отводит,лучше быть здоровым и без понтов,чем с понтами в гипсе

K

KillBurn

Guest
BUSHMAN написал(а):
Не знаю)) Типа там понты всякие И в конце концов куда мне 5 тысяч деть? я все что хотел - это мот а на него у меня с избытком а избытки на понты
Отличные понты - хорошая резина и цепь o-ring.

B

BUSHMAN

Guest
KillBurn написал(а):
Отличные понты - хорошая резина и цепь o-ring.
Ты думаешь девушки подойдут и скажут: " Вау какая классная цепь O-ring!! Вау у тебя резина Michlein!! Слушай а масло наверн LIQUI MOLY!! "
та так чтоль думаешь?))/images/smilies/2riders.gif

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ты думаешь девушки подойдут и скажут: " Вау какая классная цепь O-ring!! Вау у тебя резина Michlein!! Слушай а масло наверн LIQUI MOLY!! " та так чтоль думаешь?))
А ты мот только ради понтов берешь?

B

BUSHMAN

Guest
Вообще юбр - это практично, удобно и это yamaha (у многих в голове отложилось на сколько я знаю что ямахи все жутко дорогие и все спорты)

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
(у многих в голове отложилось на сколько я знаю что ямахи все жутко дорогие и все спорты)
это скорее для тех кто с мотожизнью не знаком вообще...

B

BUSHMAN

Guest
Ну по крайней мере у большинства моих друзей такое мнение....

Не знаю как у вас. И кстати вы не думайте если в Москве так не считаю то в Рязани тоже такого быть не может. Рязань это просто большая деревня с бетонными зданиями и в большинсте своем населена необразованными людьми, но все же есть нормальные. А сам я из Архангельска если что....

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
это скорее для тех кто с мотожизнью не знаком вообще...
Нет просто их ничто кроме своей картошки на даче ничего не интересуют даже у моих друзей водятся в голове жуткие косерваторски-маразматические мысли, когда я приехал в этот город я сразу офигел от образовани людей хотя мне тогда было 6 лет!!

B

baRRmalini

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ты думаешь девушки подойдут и скажут: " Вау какая классная цепь O-ring!! Вау у тебя резина Michlein!! Слушай а масло наверн LIQUI MOLY!! " та так чтоль думаешь?))
Заложи его до подножек, на грани расколбаса и бабаньки на тебя глазеть будут, а не на мот.
ЗЫ. Шучу - не закладывай.

B

BUSHMAN

Guest
baRRmalini написал(а):
Заложи его до подножек, на грани расколбаса и бабаньки на тебя глазеть будут, а не на мот. ЗЫ. Шучу - не закладывай.
Может и заложу случайно..... кто знает.....

B

BUSHMAN

Guest
Ybr это будит мой первый контакт с иностранцем ( не включай сраную китаюскую паленку - мопед " ДЕЛЬТА")

Сверху