колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Агуууууууууууу я в физ-мате отличник!!!! учусь в гимнази!!! АААА!!! почему не поступлю?!?!?!? ААААААААА!!
/images/smilies/eek.gif А каким образом коррелируются физ-мат и МГИМО (Московский государственный институт международных отношений)?! /images/smilies/surrender.gif

B

BUSHMAN

Guest
Маняша написал(а):
А каким образом коррелируются физ-мат и МГИМО (Московский государственный институт международных отношений)?!
х/з может я туда и не пойду х/з

W

White Nigga

Guest
Зачем тебе ебрик если 2 квадра есть и скут?/images/smilies/redface.gif

B

BUSHMAN

Guest
А если я не поступлю или отчислят пойду с дрзьми разбираться ( представляете зрелище 100 скинов и гопов идут в МГИМО:) :) :) )

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Зачем тебе ебрик если 2 квадра есть и скут?
Они не мои а брательника а к нему я приезжаю на неделю в год!!!!/images/smilies/thumbdown.gif

B

BUSHMAN

Guest
А из вас кто нибудь апирантуру закончил?

N

Nchurmdaz

Guest
BUSHMAN написал(а):
(хотя я тоже туда пойду и пойду в МГУ или МГИМО)
А потом будешь гордиться, как Вика Клочкова: "Я закончила два курса МГИМО!"

B

BUSHMAN

Guest
Всем спокойной ночи увидимся завтра после 13 30!! Пока!!

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
Я просто из видюхи гитлер и скайп припасся)) Меня она порадовала и я это говорил не женскому полу а просто так.... Если кто что подумал я никого обсирать не хтел сори
поздно уже

O

old clown

Guest
про опрос-голосовалку: сначала жёг,потом начал отстаиваться и оставлять неприятный осадок. Зазвездился.ИМХО.:D

M

Mimiru

Guest
действительно :р но не придраться не могла )))

кыся13

Тру байкер
а мне сначало по приколу было, а потом четскучно стало. врать в меру надо. а то в 6 лет уже имел все что шевелится ( интересно кто эт был?)
в 14 стал выбирать (интересно из кого). сам десятилетку в 14 закончил (с 4-хлет пошел?). сестра-в 22 два высших и две аспирантуры-но... тупая насчет компа оказалась. есть аспиранты не рубящие в компе?.
сам учится в колледже-но однокласники все уголовники и скины- прикольный колледж.и менты группы скинов жутко боятся..и гаишники боятся остановить папин джип где он с друзьями рассекает... и много еще чего.
по мне так перебор и фантазии.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а мне сначало по приколу было, а потом четскучно стало. врать в меру надо. а то в 6 лет уже имел все что шевелится ( интересно кто эт был?) в 14 стал выбирать (интересно из кого). сам десятилетку в 14 закончил (с 4-хлет пошел?). сестра-в 22 два высших и две аспирантуры-но... тупая насчет компа оказалась. есть аспиранты не рубящие в компе?. сам учится в колледже-но однокласники все уголовники и скины- прикольный колледж.и менты группы скинов жутко боятся..и гаишники боятся остановить папин джип где он с друзьями рассекает... и много еще чего. по мне так перебор и фантазии.
кыся ненапрягайся,прорвало деревенского паренька кагда ему такое мнимание оказано:D даже дамы форума вниманием не обделили:)

кыся13

Тру байкер
да мне интересно-было когда он перестанет-а по ходу никогда-потому и заскучал:D

S

SoX

Guest
Реально пербор!!!!!!!!!!
Куда смотрят модераторы?! (с)

AlXS

Мотоциклист
Может парень интернет для себя открыл:D

Сверху