колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest

Вот есчо пример, как надо делать тюнинх! Фсе деффки егошные!

M

Mimiru

Guest
Зеркала у него шикарные /images/smilies/wink.gif
По теме: забудь про экип, делай полный тюнинг, закись азота еще не забудь! Прикинь, братаны едут до озера 20 минут, а ты за все 7 прилетишь... и с ходу в озеро.

M

Mimiru

Guest
Тюнинг с воздушного на водяное охлаждение тоже круто )

Й

Йог-Сотот

Guest
Mimiru написал(а):
Тюнинг с воздушного на водяное охлаждение тоже круто )
Я б даже сказал, что это на несколько уровней выше хачтюнинха!

M

Mortimer

Guest
моно еще на месте уважаемого купить ёбрь с убитым движком тысяч за 10 , а потом туда в корячить от ZZR 600 движок (могу подсказать где купить за 20т) , эт будет круто! останется еще 50т. Которые моно потратить на установку.
Моц весом 120-130 кг и сто лошадок, эт ж круто, закись азота отдыхает!

B

BUSHMAN

Guest
Яся написал(а):
уползла под стол! пишите еще! BUSHMAN, а как это - оргазм с мотоперчаткой? у меня мотоперчатки есть, но чего-то раньше такого не случалось? может я что-то не так делаю?
Короче смотри берешь линейку (можну руку засунуть в перчатку ) перчаточка то шершаво-ребристая а а а?? да!! ну а дальше ты сама знаешь как........ и главно глубже, глубже и активней!

P.S.
глубже!!

M

Mimiru

Guest
Mortimer написал(а):
моно еще на месте уважаемого купить ёбрь с убитым движком тысяч за 10 , а потом туда в корячить от ZZR 600 движок (могу подсказать где купить за 20т) , эт будет круто! останется еще 50т. Которые моно потратить на установку. Моц весом 120-130 кг и сто лошадок, эт ж круто, закись азота отдыхает!
Зафигачить на него крылья и можно на сверхзвук претендовать!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Еще б не горячая! Где еще узнаешь, как довести девушку до изнеможения всего лишь мотоперчатками... (боюсь представить, что делают с девушками эти монстры, способные на такое)
Этот монстр я!! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ!! А ТО ВСЕХ МОТОПЕРЧАТКОЙ!!ДО ОРГАЗМА!! (про парней не говорю - я не педик, хотя не помешало бы научится у меня парочки трюков с дамами в кроватке....)

P.S.
Мне 14 лет

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN написал(а):
Короче смотри берешь линейку (можну руку засунуть в перчатку ) перчаточка то шершаво-ребристая а а а?? да!! ну а дальше ты сама знаешь как........ и главно глубже, глубже и активней! P.S. глубже!!
Учитывая твой профессионализм, боюсь даже предположить, как ты на себе тренировался... /images/smilies/eek.gif

S

StayeR

Guest
BUSHMAN написал(а):
Короче смотри берешь линейку (можну руку засунуть в перчатку ) перчаточка то шершаво-ребристая а а а?? да!! ну а дальше ты сама знаешь как........ и главно глубже, глубже и активней! P.S. глубже!!
Поручик, ну Вы поаккуратней как-то с дамами...

И интересно послушать ,что нынче умеют реальные парни твоего возраста... Авось пригодится /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif Таг шо пешы.

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Учитывая твой профессионализм, боюсь даже предположить, как ты на себе тренировался...
Многолетний стаж и опыт чувак...../images/smilies/redface.gif

M

Mimiru

Guest
Многолетний... не слишком ли круто такое заявлять в 14? :р

B

BUSHMAN

Guest
Mimiru написал(а):
Многолетний... не слишком ли круто такое заявлять в 14? :р
Да не норм просто я обладаю некоторой харизмой брат....

Все девчонки на это ведутся/images/smilies/innocent.gif

P.S.
Я сама невинность!/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

B

BUSHMAN

Guest
Вот смотрите и учитесь:

Яся у тебя глаза похожи на бескрайние просторы вселенной и когда.... когда я смотрю на них мной овладевает печаль и радость радость от того что я нахожусь здесь с тобой и печаль в том что ты захочешь сходить на ужин со мною дорогая......

Она ломается но скажет Ладно пошли поужинаем или типо того

Потом:
Яся у тебя такая красивая фигура... ее нельзя ни с чем сравнить только потому что она идеал!! Яся я хочу тебя иди ко мне!!

Вот так ПаЦы/images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/cool.gif

W

White Nigga

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Какой же она тебе брат...
Я в истерике, брат:D :D :D :D :D :D :) :) :) ААААААААААААаааааааааааааааааааааааа мой моск ща взорвется:D :D :D *ляяяяяяяяяяяя

P

-=PLUTON=-

Guest
Потихоньку размещаем ссылку на наш форум на других ресурсах (форумах) /images/smilies/rolleyes.gif
Тема претендует быть отправленой в перлы.

Сверху