колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Нет просто их ничто кроме своей картошки на даче ничего не интересуют даже у моих друзей водятся в голове жуткие косерваторски-маразматические мысли, когда я приехал в этот город я сразу офигел от образовани людей хотя мне тогда было 6 лет!!
Рязань не хуже других городов и русский там народ живет,когда жизнь проживешь узнаешь куда вся грязь плывет и как нормальному народу средь грязи жить:)

B

BUSHMAN

Guest
kascej написал(а):
Рязань не хуже других городов и русский там народ живет,когда жизнь проживешь узнаешь куда вся грязь плывет и как нормальному народу средь грязи жить
Ты приезжай ко мне на 2 дня.... ОХРЕНЕЕШЬ!!! Я ТУТ С УМА СХОЖУ!! ВСЕ ЖАЛКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ И КРЫСЫ!! "СЛИВКИ ОБЩЕСТВА" СТЕКАЮТ В РЯЗАНЬ КАК ГОВНО В КАНАЛИЗАЦИЮ!!*

*говорю не про всех, но большинство такие

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Ybr это будит мой первый контакт с иностранцем ( не включай сраную китаюскую паленку - мопед " ДЕЛЬТА")
а может тогда не стоит йобрик брать,он ведь тоже из китая и друзья смеятся будут когда узнают про это:D мож тогда сразу дукати

B

BUSHMAN

Guest
Неужели никто не слышал выражение " Че орешь как баба Рязанская? "
Я не понимал 6 лет почему именно рязанская а когда приехал то тоже не понял почему Рязанская баба орет она просто пережевывает искаверкивает и высирает этот понос*

*есть и нормальный девушки

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Ты приезжай ко мне на 2 дня.... ОХРЕНЕЕШЬ!!! Я ТУТ С УМА СХОЖУ!! ВСЕ ЖАЛКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ И КРЫСЫ!! "СЛИВКИ ОБЩЕСТВА СТЕКАЮТ В РЯЗАНЬ КАК ГОВНО В КАНАЛИЗАЦИЮ!!* *говорю не про всех, но большинство такие
Спасибо!Рязань большой город,а я привык в колхозе жить:)

B

BUSHMAN

Guest
kascej написал(а):
а может тогда не стоит йобрик брать,он ведь тоже из китая и друзья смеятся будут когда узнают про это мож тогда сразу дукати
Ну ты уж загнул)) я еле 80 тысч нкопил) чтоб дукати взять надо будет скальп 15 лет продавать в Real Trans Hair/images/smilies/tongue.gif

W

White Nigga

Guest
Да ладно еще чуток подкопишь деньжат и голду бери... как первый мот сойдет:D Все бабы рязанские твои:D

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Да ладно еще чуток подкопишь деньжат и голду бери... как первый мот сойдет
Для сельской местности* сойдет)/images/smilies/cool.gif

*сельская местность сравнивается автором с городом Рязань

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Ну ты уж загнул)) я еле 80 тысч нкопил) чтоб дукати взять надо будет скальп 15 лет продавать в Real Trans Hair
а ктото 40 накопил и будет рад дешевому китаю:) нельзя младшик обижать,тогда уж лучше плюй на дукати,ведь для многих низкая цена это только плюс и первое место среди мотов занимает не триумф и не харлей а маленький мопед:)

B

BUSHMAN

Guest
kascej написал(а):
а ктото 40 накопил и будет рад дешевому китаю нельзя младшик обижать,тогда уж лучше плюй на дукати,ведь для многих низкая цена это только плюс и первое место среди мотов занимает не триумф и не харлей а маленький мопед
нах мне 2 китайца если можно купить ямашку? и я вообще считаю любой человек поменял бы свой мопед на харлея

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
нах мне 2 китайца если можно купить ямашку? и я вообще считаю любой человек поменял бы свой мопед на харлея
значит я не любой,взял трансалп и поменял на китай:D

kascej

Тру байкер
blackshark написал(а):
ты надеяшси што ёбрик японец???????
тихо!не пугай непонимающюю молодежь:)японец,японец,ну может чуть чуть есть чужая кровь:)

S

Sailor

Guest
kascej написал(а):
хороший экип может быть дороже такого мота как йобрик,для защиты каждый свою сумму отводит,лучше быть здоровым и без понтов,чем с понтами в гипсе
вот именно, спроси, например Кысю13, он расскажет, что может быть, если ездить без перчаток

B

blackshark

Guest
kascej написал(а):
тихо!не пугай непонимающюю молодежьяпонец,японец,ну может чуть чуть есть чужая кровь
упс..........:) не подумавши.......:D ну запалил..... с кем не бувало???/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
blackshark написал(а):
упс.......... не подумавши....... ну запалил..... с кем не бувало???
молодежь оботрется все поймет:)что такое хорошо и что такое плохо:) и почему литры на йобрики меняют:)

P

Pers

Guest
BUSHMAN написал(а):
Парни выкладывайте все фотки кто что сделал и предположения что хотите и стоимость сделанного....
спасибо за предложение. без тебя тут за 3 года никто не догадался это выложить.

Слышь тебе заняться нечем? харе идиотские темы плодить!

K

#Kny@Z#

Guest
Автору темы вопрос: А какого цвета мотоцикл ты хочешь?

Сверху