колхоз или хач тюнинг мотика Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
Л

Лёша

Guest
BUSHMAN написал(а):
Парни выкладывайте все фотки кто что сделал и предположения что хотите и стоимость сделанного....
Объяснении мне пожалуйста почему все считают, что японские инженеры, которые сотнями трудятся над созданием, доработкой и улучшением на мой взгляд лучших в мире мотоциклов по качеству, надёжности и технологическим решениям это не чего не понимающие идиоты /images/smilies/mad.gif Зато Вася из гаража, самый умный и прекрасный инженер на свете, он поставит закись азота, и китайскую новогодний гирлянду. /images/smilies/thumbdown.gif
Уважаемые новички в 99 % случаях, вы уродуете мотоцикл. На ваши творения горько и обидно смотреть. /images/smilies/mad.gif Обидна за бесцельно загубленную технику.

А

Андрей11

Guest
BUSHMAN написал(а):
Ты думаешь девушки подойдут и скажут: " Вау какая классная цепь O-ring!! Вау у тебя резина Michlein!! Слушай а масло наверн LIQUI MOLY!! " та так чтоль думаешь?))
:) :) :)
А на хачмопед они пачками напрыгивают? :D

М

Маняша

Guest
Лёша написал(а):
Объяснении мне пожалуйста почему все считают, что японские инженеры, которые сотнями трудятся над созданием, доработкой и улучшением на мой взгляд лучших в мире мотоциклов по качеству, надёжности и технологическим решениям это не чего не понимающие идиоты Зато Вася из гаража, самый умный и прекрасный инженер на свете, он поставит закись азота, и китайскую новогодний гирлянду. Уважаемые новички в 99 % случаях, вы уродуете мотоцикл. На ваши творения горько и обидно смотреть. Обидна за бесцельно загубленную технику.
:) :) :) :) :) :) :)
И ведь нечего добавить к сказанному! /images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Андрей11 написал(а):
А на хачмопед они пачками напрыгивают?
Всем кто обделен вниманием женщин, срочно переквалифицироваться в специалисты по хачтюненгу! :D

K

Kurt

Guest
А я бы себе проапгрейдил фейковоздухозаборники. Вместо уё***ных паластмассовых как в Ру модификации на крашенные симпотные как у Украинских коллег
Вот как у Kam'а напимер /images/smilies/thumbup.gif

Эмм, я лошара во вставке картинок. Смотреть в теме "продам Ybr 125 red" /images/smilies/redface.gif

B

BUSHMAN

Guest
blackshark написал(а):
ты надеяшси што ёбрик японец???????
Нет я знаю что он сделан в китае но когда я говорю китайский мопед я имею в виду некачественный мопед

B

BUSHMAN

Guest
Андрей11 написал(а):
А на хачмопед они пачками напрыгивают?
Да не не в этом деле... просто хочется повыеживаться. На машины ведь неон ставят? ставят ну и я тож хочу - мне очень нравится

B

BUSHMAN

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Автору темы вопрос: А какого цвета мотоцикл ты хочешь?
Черный или синий пока не определился но скорее всего черный - он посолидней выглядит а синий ну как бы более непринужденно, игриво выглядит но тоже красивый цвет но моя психология и эмоции подчиняются черному цвету/images/smilies/wink.gif

M

Mortimer

Guest
поставь се неоновую подсветку, и когда навернешься головой об асфальт скорой тя легко будет найти :)

а луче на эти 5т купи се шлем...

B

BUSHMAN

Guest
Mortimer написал(а):
поставь се неоновую подсветку, и когда навернешься головой об асфальт скорой тя легко будет найти а луче на эти 5т купи се шлем...
Шлем будит у меня брат в ярославле двоюродный у него 2 квадра мотик и скутер и куча шлемов я думаю не зажлобится отдаст один

M

Mortimer

Guest
Тогда как сказал те Kascej, потрать деньги на икип.

B

BUSHMAN

Guest
Mortimer написал(а):
ты знаешь мне как то будет в падлу целый день бегать снимать/одевать т.к. мы все время будим кататься в радиусе 50 км - у нас тут край города есть и речка и поле и озера и рыбы дохера.
Представляешь все в плавках в шлепках пыром оделись и вылетают с утречка на мотах купаться а я как придурок полчаса экип буду одевать и тем более не в нем же купаться или рыбу ловить?

B

BUSHMAN

Guest
Mortimer написал(а):
ты знаешь мне как то будет в падлу целый день бегать снимать/одевать т.к. мы все время будим кататься в радиусе 50 км - у нас тут край города есть и речка и поле и озера и рыбы дохера.
Представляешь все в плавках в шлепках пыром оделись и вылетают с утречка на мотах купаться а я как придурок полчаса экип буду одевать и тем более не будешь же купаться или рыбу ловить в самой экипировке и она стоит столько же сколько и мотоцикл если нормальную брать!! А мне это нах не надо!!

P.S.
Ну насчет того что стоит сколько мот я перегнул.... ну все равно мне даже жалко 10 тысяч на то что я не буду носит/эксплуатировать

B

BUSHMAN

Guest
че за нах? Эт как так? Как оно дублировалось?!

S

StayeR

Guest
Дядько, да ты действитльно тролль :D

Еще раз ))))
Ты НИКОГДА не узнаешь КОГДА и КАК ты упадешь и на КАКОЙ скорости. Поэтому экип ВСЕГДА должен быть на тебе.
Поставь это так, что не ты как идиот три часа в экип влазишь, а они- потому что его не носят. Можешь еще добавить,что экип стоит приличных денех, и что лохам не дано носить сии доспехи :D :D :D
Кста, вид чела в доспехах вызывает у бабс нипанятное жжение внизу )))))) Так шо экип рулит во всех смыслах /images/smilies/wink.gif

B

BUSHMAN

Guest
StayeR написал(а):
Дядько, да ты действитльно тролль Еще раз )))) Ты НИКОГДА не узнаешь КОГДА и КАК ты упадешь и на КАКОЙ скорости. Поэтому экип ВСЕГДА должен быть на тебе. Поставь это так, что не ты как идиот три часа в экип влазишь, а они- потому что его не носят. Можешь еще добавить,что экип стоит приличных денех, и что лохам не дано носить сии доспехи Кста, вид чела в доспехах вызывает у бабс нипанятное жжение внизу )))))) Так шо экип рулит во всех смыслах
Примем к сведению и воспользуемся:)

B

BUSHMAN

Guest
Стэйер слушай а можно кожу надевать вместо черепахи - прост дешевле обойдется и что за экип у тебя на аватарке и сколько стоит (красивая экипировачка кстати/images/smilies/thumbup.gif )

Й

Йог-Сотот

Guest
BUSHMAN,не слушай никого! Шлем и тормоза - для трусов! А уж куртки, боты, перчатки, штаны, колени тем более!
Шютка!
А вообще вот прикинь: едешь ты, вдруг деффка к тебе прыг скок. Пока экип снимешь, она уже остынед ведь!

B

BUSHMAN

Guest
Йог-Сотот написал(а):
BUSHMAN,не слушай никого! Шлем и тормоза - для трусов! Шютка!
А я думаю ты прав ну на.уй лишний вес на мотик и на себя вешать! РОССИЯ ВПЕРЕД!/images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif

Сверху