Й
Йог-Сотот
Guest

Вот есчо пример, как надо делать тюнинх! Фсе деффки егошные!
заодно и охладишься /images/smilies/cool.gifMimiru написал(а):... и с ходу в озеро.
Mimiru написал(а):и с ходу в озеро.
Вот как делается на ебре водяное охлаждение...Smarty написал(а):заодно и охладишься
Я б даже сказал, что это на несколько уровней выше хачтюнинха!Mimiru написал(а):Тюнинг с воздушного на водяное охлаждение тоже круто )
закусь азота дело такое... /images/smilies/cool.gifЙог-Сотот написал(а):Вот как делается на ебре водяное охлаждение...
Короче смотри берешь линейку (можну руку засунуть в перчатку ) перчаточка то шершаво-ребристая а а а?? да!! ну а дальше ты сама знаешь как........ и главно глубже, глубже и активней!Яся написал(а):уползла под стол! пишите еще! BUSHMAN, а как это - оргазм с мотоперчаткой? у меня мотоперчатки есть, но чего-то раньше такого не случалось? может я что-то не так делаю?
Зафигачить на него крылья и можно на сверхзвук претендовать!Mortimer написал(а):моно еще на месте уважаемого купить ёбрь с убитым движком тысяч за 10 , а потом туда в корячить от ZZR 600 движок (могу подсказать где купить за 20т) , эт будет круто! останется еще 50т. Которые моно потратить на установку. Моц весом 120-130 кг и сто лошадок, эт ж круто, закись азота отдыхает!
Этот монстр я!! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ!! А ТО ВСЕХ МОТОПЕРЧАТКОЙ!!ДО ОРГАЗМА!! (про парней не говорю - я не педик, хотя не помешало бы научится у меня парочки трюков с дамами в кроватке....)Йог-Сотот написал(а):Еще б не горячая! Где еще узнаешь, как довести девушку до изнеможения всего лишь мотоперчатками... (боюсь представить, что делают с девушками эти монстры, способные на такое)
Учитывая твой профессионализм, боюсь даже предположить, как ты на себе тренировался... /images/smilies/eek.gifBUSHMAN написал(а):Короче смотри берешь линейку (можну руку засунуть в перчатку ) перчаточка то шершаво-ребристая а а а?? да!! ну а дальше ты сама знаешь как........ и главно глубже, глубже и активней! P.S. глубже!!
Поручик, ну Вы поаккуратней как-то с дамами...BUSHMAN написал(а):Короче смотри берешь линейку (можну руку засунуть в перчатку ) перчаточка то шершаво-ребристая а а а?? да!! ну а дальше ты сама знаешь как........ и главно глубже, глубже и активней! P.S. глубже!!
Многолетний стаж и опыт чувак...../images/smilies/redface.gifЙог-Сотот написал(а):Учитывая твой профессионализм, боюсь даже предположить, как ты на себе тренировался...
Да не норм просто я обладаю некоторой харизмой брат....Mimiru написал(а):Многолетний... не слишком ли круто такое заявлять в 14? :р
Какой же она тебе брат... :D :D :DBUSHMAN написал(а):Да не норм просто я обладаю некоторой харизмой брат....
Я в истерике, брат:D :D :D :D :D :D :) :) :) ААААААААААААаааааааааааааааааааааааа мой моск ща взорвется:D :D :D *ляяяяяяяяяяяяЙог-Сотот написал(а):Какой же она тебе брат...