N
Naphy
Guest
http://furia.ru/about/SoX написал(а):Мерил в Байкленде море курток,они простите мне как бабские топики Сказали типо штаны ещё можно подобрать а вот с куртками проблемы..
http://furia.ru/about/SoX написал(а):Мерил в Байкленде море курток,они простите мне как бабские топики Сказали типо штаны ещё можно подобрать а вот с куртками проблемы..
Ога!:) Тсссс....Только не говори этого вслух...А то тут наши любители лозунга: "Пришел и купил кожаный комбез и нет проблем" Тебе скажут: Покупай Дайнез и нет проблем!:) Вот именно: Любой экип надо подбирать, а придти купить как мартышка очки...не дело...Толку от него не будет....Я вообще считаю что если говорить о мотоэкипе, то стандартные размеры тут не годяться...Особенно если дело касаеться одежды со встроенной защитой....Вот например размер М...Ну и что с того? У кого-то руки толще, а у кого-то тоньше, ляжки, Соотношение длины ног и туловища....Я тут заслушался речей насчет Дайнез.....Ну померялда у меня жена....А у нее ноги длинные....по отношению к туловищу....В результате штаны коротки и и защита коленей не на своем месте...А куртка вся сморщенная ...И какой толк в такой защите?....SoX написал(а):Мерил в Байкленде море курток,они простите мне как бабские топики Сказали типо штаны ещё можно подобрать а вот с куртками проблемы..
Решил для себя эту проблему тем, что выкинул нафиг из курток штатную защиту и езжу в черепахе... Кстати штатная защита - имхо фигня везде.Небесный Тихоход написал(а):Ога! Тсссс....Только не говори этого вслух...А то тут наши любители лозунга: "Пришел и купил кожаный комбез и нет проблем" Тебе скажут: Покупай Дайнез и нет проблем! Вот именно: Любой экип надо подбирать, а придти купить как мартышка очки...не дело...Толку от него не будет....Я вообще считаю что если говорить о мотоэкипе, то стандартные размеры тут не годяться...Особенно если дело касаеться одежды со встроенной защитой....Вот например размер М...Ну и что с того? У кого-то руки толще, а у кого-то тоньше, ляжки, Соотношение длины ног и туловища....Я тут заслушался речей насчет Дайнез.....Ну померялда у меня жена....А у нее ноги длинные....по отношению к туловищу....В результате штаны коротки и и защита коленей не на своем месте...А куртка вся сморщенная ...И какой толк в такой защите?....
Где нашел жену?Небесный Тихоход написал(а):А у нее ноги длинные....
С парашютом вместе прыгали!:)Remedy написал(а):Где нашел жену?
Ты не понял.....Могут быть ноги длинные и при этом рост высокий....То есть пропорция нормальная....Поэтому у тебя с куртками все норм....А у нее ноги по длине такие же как у меня.....Размер штанов по длине у нас одинаковый....И при этом рост у нее на 15 см ниже....Так во получаеться что мотокуртки ей по длине велики, и постольку поскольку низ куртки на бедра не налазит то она вся вверх задирается! А на счет того чтоб одевать черепаху под кожаный комбез....Ну это уж слишком ИМХО.....Кожанный комбез весит около 5 кг и черепаха (нормальная) почти столько же....Хорошее средство для похудения...Нееее...Если черепаха, то только текстил....Просто тут много писали о том что купи кожу и будь счастлив именно из-за того что там все встроенное и сидит как влитое....А покупать кожу чтоб под нее черепаху одевать....? Не знаю...Но мне кажеться это черезчур мазахично!:)Washburn написал(а):Решил для себя эту проблему тем, что выкинул нафиг из курток штатную защиту и езжу в черепахе... Кстати штатная защита - имхо фигня везде. Кстати у меня тоже ноги длинные как оказалось - куртка своего размера нормально, а штаны хороши в талии но короткие... Однако со штанами проще, они имеют два размера: объем талии и длину штанин.
Ну это может со штанами....:) Хотя и с ними тоже не всегда так...Был в Байкленде и видел там просто размер...44, 48 итд...А что касаеться раздельных комбезов то сомневаюсь что у нас тебе продадут низ одного размера , а верх другого!:) Хотя в Льюисе продают....Поэтому супружница и купила низ 46 размера, а верх 44...Но и тут не все гладко...Молнии соединяющие верх и них получаються разной дли и возникает перекос....Короче говоря Слоникус в очень многом прав эксперементируя....Те кто любит покупать все и сразу на все случаи жизни...либо просто понтиться, либо только о себе любимом думает, либо свято верит в магическую силу торговой марки не включая при этом мозг!/images/smilies/rolleyes.gifWashburn написал(а):Однако со штанами проще, они имеют два размера: объем талии и длину штанин.
ну все верно ибо есть укороченные куртки, они предназначены для повседневной обычной езды... у большинства есть молния сопряжения со штанами... есть и длинные куртки, туринговые...SoX написал(а):Мерил в Байкленде море курток,они простите мне как бабские топики Сказали типо штаны ещё можно подобрать а вот с куртками проблемы..
при этом ты недавно писал, мол берите треккинговые берцы и будет щастье.... сами себе противоречите, уважаемый...slonikus написал(а):Мда.... я укрепился в своем желании купить себе кроссовые мотоботы..... Никаких турингов или спортов......
Треккинговые боты я собираюсь использовать при туризме и дальнобое. Гулять по лесу в кроссовых мотоботах - увольте..../images/smilies/wink.gif Никаких противоречий/images/smilies/wink.gif Мне никогда не нравились туринговые боты, поскольку ИМХО защита в них хуже чем в некоторых треккинговых горных туристических ботинках./images/smilies/wink.gif Кроссовые использовать как раз для города ИМХО.keicy написал(а):при этом ты недавно писал, мол берите треккинговые берцы и будет щастье.... сами себе противоречите, уважаемый... да кроссовый мотобот ваще под коленку, жестче не придумаешь... но ходить в них вообще никак... слез с кроссача - снял боты - одел кроссы или чего то еще...
А где логика ? что при туризме и дальнобое у мотоцикла еще два колеса с крышей появляется?slonikus написал(а):Треккинговые боты я собираюсь использовать при туризме и дальнобое. Гулять по лесу в кроссовых мотоботах - увольте.... Никаких противоречий Мне никогда не нравились туринговые боты, поскольку ИМХО защита в них хуже чем в некоторых треккинговых горных туристических ботинках. Кроссовые использовать как раз для города ИМХО.
Я же написал выше - в городе....oleg-001 написал(а):А где логика ? что при туризме и дальнобое у мотоцикла еще два колеса с крышей появляется? И где тогда ты кроссовые собираешся использовать ?