D
ditrix
Guest
может и не читает но видит и ваше отношение и отношение подобных вам к случившейся трагедии..Nchurmdaz написал(а):Массовое сознание не читает этот Б-гом забытый форум,
может и не читает но видит и ваше отношение и отношение подобных вам к случившейся трагедии..Nchurmdaz написал(а):Массовое сознание не читает этот Б-гом забытый форум,
для меня очевидное - это то что вы вставая на защиту упыря способствуете упыризации мотоциклистов в общественном сознании..Nchurmdaz написал(а):Какое очевидное? Расскажите, пожалуйста,
дело в том что я имею счастье не знать окружающих вас и сужу об этом лишь на основании ваших сообщений на этом форуме ...Nchurmdaz написал(а):. Расскажите пожалуйста, каким образом окружающие видят моё к этому случаю отношение? Опишите механизм, пожалуйста.
Ану, где я встал на его защиту в духе 'пацик ок, все сделал правильно'? Тем, что указал, что он не на 100% виноват в столкновени, о чем усиленно говорит материал? Еще пара десятков таких материалов, и у читателя закрепится условный рефлекс 'мотоциклист - убийца', и когда очередного мотоциклиста бортанут на встречку, добрый читател будет радоваться: 'одним убийцей меньше стало!' :)ditrix написал(а):для меня очевидное - это то что вы вставая на защиту упыря способствуете упыризации мотоциклистов в общественном сознании..
какие из фактов в этом материале говорят в защиту мотоциклиста?Nchurmdaz написал(а):Тем, что указал, что он не на 100% виноват в столкновени, о чем усиленно говорит материал?
В защиту мотоциклиста в этом материале нет никаких фактов. Вся его структура заточена под эмоциональное отображение образа жертвы с одной стороны, и хладнокровного убийцы с другой. Материал полностью нарушает принцип баланса сторон, переходя тем самым в разряд односторонней агитации.ditrix написал(а):какие из фактов в этом материале говорят в защиту мотоциклиста?
в этом и заключается упыризация - вы игнорируете все факты, противопоставляете себя всем участникам дорожного движения лишь на основании своей принадлежности к определённой социальной группе..Nchurmdaz написал(а):В защиту мотоциклиста в этом материале нет никаких фактов. .
Вы мотоциклист-убийца. Так написано в статье :) А теперь пойдите и докажите всем, что это не так.ditrix написал(а):в этом и заключается упыризация - вы игнорируете все факты, противопоставляете себя всем участникам дорожного движения лишь на основании своей принадлежности к определённой социальной группе.. по сути провоцируете социальную напряжённость..
укажите мне цитату из этой статьи, которая бы содержала эти слова...Nchurmdaz написал(а):Вы мотоциклист-убийца. Так написано в статье А теперь пойдите и докажите всем, что это не так.
Ясно :) Доберусь до работы - проведу структурный разбор материала. Не думал, что это понадобится.ditrix написал(а):укажите мне цитату из этой статьи, которая бы содержала эти слова...
было бы здорово делать это прежде чем высказывать категоричные суждения..Nchurmdaz написал(а):проведу структурный разбор материала..
Вот с этого момента вы, джентельмены, немного сцепились и совершенно зря, между прочим...Nchurmdaz написал(а):В защиту мотоциклиста в этом материале нет никаких фактов. Вся его структура заточена под эмоциональное отображение образа жертвы с одной стороны, и хладнокровного убийцы с другой. Материал полностью нарушает принцип баланса сторон, переходя тем самым в разряд односторонней агитации.
/images/smilies/thumbup.gifLyonya написал(а):В конце концов, по итогам любого бурного треда, все сходятся на том, что мудаков полно как среди мотоциклистов, так и среди автолюбителей, и среди негров,
а вот тут не соглашусь...Lyonya написал(а):Вот с этого момента вы, джентельмены, немного сцепились и совершенно зря, между прочим... В статье и не должно быть (если что) никакого баланса сторон. .
Пфф. Ты работал в СМИ не-желтого типа?Lyonya написал(а):Принцип баланса оставьте для варкрафта, а в природе НЕТ баланса.