"...глазами мотоциклиста, который сбил школьницу с ее парнем на скорости 189 км/час" Аварии, падения, аварийные ситуации

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Lyonya написал(а):
Да прав ты. Только это не СМИ виноваты.
СМИ - это инструмент. Я же написал - "при помощи" :

Киевлянин написал(а):
во втором - становится ясно, чем и благодаря кем формируется и подпитывается эта "настроенность" при помощи СМИ и т.д. ...

N

Nchurmdaz

Guest
Lyonya написал(а):
И всё это должен делать НЕ ТЫ, правильно ? Это некие "конкретные люди" виноваты, ага. Твоё дело - следить за балансом в обществе. Ты - избранный. Ты - в шоколаде и всё делаешь, как надо, это просто остальные люди - говно и мудаки, не хотят работать. Окей, бро, это правильная позиция.
Беги-беги, решай всё за всех посмотрю на сколько у тебя сил хватит :) Главное - не забывай улыбаться направо и налево всем тем, кого ты моими устами успел обвеличать говном и мудаками :)

Я же буду просто хорошо делать свою работу (имеющую прямое отношение к построению гражданского общества, которое чхать хотело на то, кто кого ест) и соблюдать законы :)

Социобиологию с собой прихватить не забудь /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
эта. ты какое общество сейчас строишь? Украинское аль по привычке еврейское? но видно хреново до сих пор строишь если так и не уехал на обетованную. дерзай!

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
эта. ты какое общество сейчас строишь? Украинское аль по привычке еврейское? но видно хреново до сих пор строишь если так и не уехал на обетованную. дерзай!
Украинское для всех граждан, даже для гагаузов. У тебя есть сегрегационные предложения? Присылай в письменной форме, рассмотрим.

На Обетованную еду по долгу службы через некоторое время. Могу специально для тебя привезти какой-нибудь эксклюзивчик вроде засушенной верблюжьей какашки :)

L

Lyonya

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Я же буду просто хорошо делать свою работу (имеющую прямое отношение к построению гражданского общества, которое чхать хотело на то, кто кого ест) и соблюдать законы
Мудаков в интернетах выгораживать ? Вполне законно. /images/smilies/thumbup.gif

И не надо решать за гражданское общество, на что ему чхать, а на что - нет.

N

Nchurmdaz

Guest
Lyonya написал(а):
Мудаков в интернетах выгораживать ? Вполне законно.
Оступишься - о тех, кто будет говорить "погодите, давайте его сначала будем пытать, а потом уже линчуем" скажут то же самое.

Lyonya написал(а):
И не надо решать за гражданское общество, на что ему чхать, а на что - нет.
Хорошо, добавлю "имхо": гражданскому обществу чхать на биологический детерминизм, имхо :) В своё время вменяемые люди дружно очканули от дикого капитализма и национлал-социализма, черпавших из его (б.д.) истоков.

N

Nchurmdaz

Guest
http://ybrclub.com/showpost.php?p=326260&postcount=84 /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

slonikus написал(а):
Так не в воде детали, а в распоряжении пиндосами запасом мировой нефти Народ земель нефтяных пиндосам не нужен И весьма дёшевы для пиндосов смерти народов "недемократической нефти" Наша задача повысить ценность "недемократической" нефти Убить сотню-другую тысяч пиндосов - дело мусульманина/христианина чести Объединение ислама и христианства против жирной пиндосской жопы Означает противодействие "демократической" пиндосской угрозе Азии и Европе.
А так, если кто не в курсе, в 2004 году ваш покорный слуга был студентом второго курса философского факультета буржуазно-националистического (:D ) вуза совсем другой страны. Другим человеком, в общем.

Тут как в анекдоте: Я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривыми так и останутся :)

I

Igor96

Guest
У нас еще минус один... Вчера молодой человек управляя спортбайком на огромной скорости врезался в тойоту - камри, так что камрюха сложилась на пополам. Мотоцикл по частям собирали. Сам еще пока жив в реанимации, но если на его несчастье выживет, ничем хорошим ему такая жизнь уже светить не будет. Максимум в виде растения. Причина все та же превышение скоростного режима.

motopapa

Тру байкер
Давно пора вообще запретить спортбайки, сам их ввоз в страну!
И сделать это нетрудно, ибо модели и их назначение ясно даже из названия.
Разрешить только для спортивных занятий на треке, вот и все.
А по улицам должны ездить красивые радующие глаз неспешные чоппперы и некоторые некубатурные классики.
Впрочем, в Америке нормальные люди давно уже ездят на круизерах, и средний возраст владельца ближе к 50! Так и должно быть.
А пластиковые ракеты приравнять к оружию и конфисковывать...

Y

Yamaha ybr-125

Guest
motopapa написал(а):
Давно пора вообще запретить спортбайки, сам их ввоз в страну! И сделать это нетрудно, ибо модели и их назначение ясно даже из названия. Разрешить только для спортивных занятий на треке, вот и все. А по улицам должны ездить красивые радующие глаз неспешные чоппперы и некоторые некубатурные классики. Впрочем, в Америке нормальные люди давно уже ездят на круизерах, и средний возраст владельца ближе к 50! Так и должно быть. А пластиковые ракеты приравнять к оружию и конфисковывать...
напиши ето на какомто спорт форуме:) Даже если ти и прав то врятли они ето оценят/images/smilies/innocent.gif ,ето ми катаем на 125тках))а те кто на литрах или 600тках врятли согласятса/images/smilies/rolleyes.gif ,хотя реально пускать на улици сумашедшие литры...я тоже против етого.

J

JRSun

Guest
Да! ДА!!! ДААААА!!!!!

Запретить всё кроме ебра и самого неповоротливого чоппера, и китайцы малокубатурные запретить - велика опасность, что сломаются прямо на дороги, и превратятся в смертельный снаряд! И на велосипедистов рыцарские латы напялить, и закрыть на замок, безопасности ради!

А ещё я всегда мечтал запретить на улицах некрасивых баб - ну ведь смотреть страшно, вдруг сердце ёкнет, приравнять их к оружию! А красивых - тем более!

Y

Yamaha ybr-125

Guest
JRSun написал(а):
Да! ДА!!! ДААААА!!!!! Запретить всё кроме ебра и самого неповоротливого чоппера, и китайцы малокубатурные запретить - велика опасность, что сломаются прямо на дороги, и превратятся в смертельный снаряд! И на велосипедистов рыцарские латы напялить, и закрыть на замок, безопасности ради! А ещё я всегда мечтал запретить на улицах некрасивых баб - ну ведь смотреть страшно, вдруг сердце ёкнет, приравнять их к оружию! А красивых - тем более!
ми якби серйозно говорим,ну подумати реально літровий мот на вулицях це достатньо небезпечно,хоча все залежить від того хто на ньому сидить/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Давно пора вообще запретить спортбайки, сам их ввоз в страну!
а на чем тогда аналин черпать,с рулеткой геморойно,права на хранение нужно иметь,а спортбайк даже без категории А можно приобрести:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Сейчас за деньги можно все что угодно приобрести.:)

kascej

Тру байкер
Yamaha ybr-125 написал(а):
Сейчас за деньги можно все что угодно приобрести.
ну это смотря где,пошел в цсдд спросил скока стоят права категории А.меня попросили подождать пока позвонят в брюсель и выяснят.там выяснили что в евросоюзе права на баранов не менять и баранам не продавать:)

J

JRSun

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
ми якби серйозно говорим,ну подумати реально літровий мот на вулицях це достатньо небезпечно,хоча все залежить від того хто на ньому сидить
Дак я тоже серьёзно. Молоток у соседа в тумбочке - тоже штука потенциально смертельная, надо запретить и его. Так вот и дозапрещаемся, что запретим всё вплоть до роликов, а баб в паранжи запакуем, и откатимся в каменный век к муслимам.

S

slonikus

Guest
motopapa написал(а):
Давно пора вообще запретить спортбайки, сам их ввоз в страну! И сделать это нетрудно, ибо модели и их назначение ясно даже из названия. Разрешить только для спортивных занятий на треке, вот и все. А по улицам должны ездить красивые радующие глаз неспешные чоппперы и некоторые некубатурные классики. Впрочем, в Америке нормальные люди давно уже ездят на круизерах, и средний возраст владельца ближе к 50! Так и должно быть. А пластиковые ракеты приравнять к оружию и конфисковывать...
И мосты снести все: http://www.youtube.com/watch?v=-9h7x...&feature=share
Хотя не надо, прыжки с моста убивают только "крутых", и окружающие люди при этом не гибнут.
Мосты предлагаю оставить!
Они помогают в сокращении популяции "крутых"!
Меньше "крутых", больше нормальных, окружающих их людей, останется в живых.

D

d19codec

Guest
motopapa написал(а):
Я согласен если оставят только ybr и ему подобные, а ТАКЖЕ:
запретят езду на автомобилях с объемом двигателя более 1,5л и мощностью более 90л.с.

Все пытаются мотоциклы урезать, при этом молчат про 2 тонные автомобили с мощностью двигателей более 300 л.с. Такой если попадет в аварию - то будет намного хуже чем с мотоциклом всё.

N

Nchurmdaz

Guest
Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат Подсудимый: -Да С.: -Вы гнали самогон? П.: - Нет С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал П.: - Не гнал Суд удаляется на совещание. Приговор. С.: - П. приговаривается к 7 годам за самогоноварение. Ваше последнее слово П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование С.: - ? Вы кого-нибудь изнасиловали? П.: - Нет но АППАРАТ имеется! ~~~~~~~~~~

Сверху