Киевлянин написал(а):
Слушай,дружище Я хоть и видел тебя на своей земле, и все было ок - ты был по-проще... Но, сейчас -ты мимо кассы Людей убили (один на части, другой - калека)- и пох, где они шли. Ехала бы эта тварь по правилам - люди бы Жили.
Извиняюсь за долгий ответ, я простой. Но видя как идет бурление говен, фактически по случаю, который таки да будоражит мозг, не смог пройти мимо и не высказаться.
Видимо меня не правильно поняли.
Я никого не защищал и никого не оправдывал. Как минимум потому, что сам не видел, как что произошло.
Хотел лишь подметить, что это свершилось, и как писалось выше, нужно быть взаимо вежливыми, ну или хотя бы следовать правилам ДДД.
Пешеход конечно божья пташка и ни в чем никогда не виноват, но естественный отбор никто не отменял. И если мотоциклист, садясь на мот понимает, что может сдохнуть, то рядовой пешеход (который не использует смерть как советчика :) ) выходя на улицу об этом совершенно не думает, почем зря.
Как говорил Воланд, Все люди смертны, а что самое страшное, что все люди ВНЕЗАПНО смертны.
Об этом нам всем нужно помнить, причем не только, когда мы едем на мотоцикле, но и даже когда, простите, идем в туалет. Сильно тужится не нужно, инсульт можно хватануть.
По сути же пешеходы гибнут ежедневно, сбитые машинами. И ничего, как будто в порядке вещей. А тут один сбил, так на всю страну шум подняли. В этом дтп не вижу ничего примечательного. На лицо нарушение скоростного режима + переход дороги в темное время суток возможно в неположенном месте, возможно не полностью убедившись в безопасности маневра.
Разницы никакой нет, что мотоциклист там будет, что джигит на 9ке. Результат один. И нужно не пропогандировать, какие спортбайкеры плохие и гоняют, от этого они только еще сильней будут гонять, а нужно пропагандировать безопасную езду.
Касаемо читателей данного треда. И самого треда.
Да - сбил, да не хороший человек, но зачем тут устраивать драку собак за одну кость? 22 страницы нафигачили сообщений.
Оскорбляете друг друга, переходите на личности. Лучше бы собрались бы, да вечерком у костра. Взяли бы львовского, или клинского... На худой конец можно через чай... Жить нужно, а вы тут о смерти думаете...