в крым на майские 2009 Мотослеты и путешествия в Украине

• Автор темы мелкий
  • Дата начала

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Присоединимся к вам 3-го мая с утра.
Пробудем/прообщаемся/проездим :) день, переночуем.
и так как вы выезжаете 4-го с утра, то наверняка проводим вас до выезда из Крыма.

D

DrSom

Guest
StayeR написал(а):
Поступила новая инфа от Яши- из Симфера до Киева на 150 км короче маршрут через Николаев-Первомайск Едущие из Киева, пожалуйста, рассмотрите предложение!!! Плюсы: -короче дорога (часа 2 сэкономим) -двухполосные магистрали -куча населенок для отдыха -по новому маршруту ехать не так скучно, как по старому Минусы: -покрытие- как везде -с Днепропетровцами прийдется разъехаться в Симфере -нехоженность маршрута никем из группы (оно и плюс- блукать вместе прикольнее) В дополнение: Плохой участок маршрута (с плохим покрытием и высокой вероятностью свернуть не туда) длиной около 400 км пройдем еще посветлу. По Одесской трассе можно и ночью нормально ехать. Маршрут отмечен желтым цветом:
Это вариант лучше всего. Я сам когда в Киев собирался именно его себе и просчитал. Но так и не съездил правда.

Brigante

Тру байкер
Народ, кто был на пикничке 20 апреля - обновите инфу в этом топике, соберите все наработки до кучи. Ничего не ясно, когда из Киева выдвигаемся ,когда из Днепра.

Вы ведь пришли к какому то консенсусу на пикничке?

ЗЫ: Я еду с супругой.

R

reddevil

Guest
На пикничок, к своему сожалению, попасть не удалось, но в Крым ехать готов! Почти... осталось только палатку где-то пробить. На крайняк, буду спать в обнимку с еще горячим юбром :D
+ за Одесскую трассу. Знаю человека, который в одиночку дважды на юбре из Киева в Крым ездил именно по Одесской, выезжал в 5 утра, в Крыму был в 8 вечера - делал короткие остановки перекусить, размяться и т.д. :) А назад уже для разнообразия можно и через Днепр, если время не будет поджимать... :)

S

StayeR

Guest
По просьбе Brigante постараюсь упорядочить все, что касается поездки.

1) 30-го апреля (четверг) В 20.00 сбираемся на выезде на Борисполь. Все выспавшиеся, подготовленные, со смазанными цепями.
2) Едем до Днепропетровска через Кременчуг.
3) В Днепре мы где-то в 4-5 часов утра 1-го мая. Останавливаемся у меня дома, принимаем душ и падаем спатки на несколько часов.
4) Около 9-10 часов просыпаемся, мажем цепи и выезжаем на завтрак на начало маршрута (еще неточно). Там же подбираем днепропетровцев и через Запорожье-Васильевку-Мелитополь-Джанкой пилим до Симфера, где нас обещает встретить и разместить на первую ночь DrSom.
5) 2-е число отдыхаем, катаемся по Крыму (легкие маршруты), купаемся и жарим шашлыг. Ночуем в палатках на побережье.
6) Встречаемся с Яковым и день проводим в покатушках по горному Крыму. Ночуем в палатках.
7) 4-го мая просыпаемся ранним утром, собираемся и тулим в Киев через Херсон-Николаев-Первомайск и дальше по одесской трассе.

Что нужно взять с собой- ТУТ. На данном списке не настаиваю, но на него можно ориентироваться.

Палатка пока точно есть одна- моя трехместная. Нужна на собравшуюся толпу еще одна как минимум трехместная. Знаю что из Киева точно еду я, Яся, Kristian, Serfer, Brigante+1. Итого- 6 человек. Кто еще?

R

reddevil

Guest
StayeR написал(а):
Итого- 6 человек. Кто еще?
7. я еще. Если никто не против. Кратко о себе - зовут Виталик, катаю с прошлой весны, опыт езды в колонне есть. Всё что нужно для поездки есть, палатку на днях куплю. :)

S

StayeR

Guest
Zululrajas написал(а):
7. я еще. Если никто не против. Кратко о себе - зовут Виталик, катаю с прошлой весны, опыт езды в колонне есть. Всё что нужно для поездки есть, палатку на днях куплю.
Конечно непротив /images/smilies/thumbup.gif Как купишь палатку- отпишись, какая модель точно, чтобы знать нужна ли еще одна или нет :)

Z

zmey18

Guest
хочу вам сказать что из харькова тоже много собирается на майские в крым.но пока 100% гарантии нет.все будет зависеть от погоды.так что попозже скину тел едущих.хотелось бы встретится и пообщатся...

Brigante

Тру байкер
Спасибо. Палаткой себя обеспечу. Кому надо - в Мэтро есть недорогие двухместные, некоторые продаются в комплекте со спальным мешком. стоимость 200-300 грн.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Kristian написал(а):
Я уже представляю, что это за палатка..
нормальная эта палатка, "золотая сука" я её называю :D а по англиццки "голден бич"
со мной она прошла уже кучу дальнобоев.

S

StayeR

Guest
Brigante написал(а):
Спасибо. Палаткой себя обеспечу. Кому надо - в Мэтро есть недорогие двухместные, некоторые продаются в комплекте со спальным мешком. стоимость 200-300 грн.
Итак, палатки 3-ка и 2-ка на 7 человек. Еще двоих класть негде. Zululrajas, какая палатка у тебя?

D

DrSom

Guest
StayeR написал(а):
Итак, палатки 3-ка и 2-ка на 7 человек. Еще двоих класть негде. Zululrajas, какая палатка у тебя?
Палатка у меня есть на 3. Легкая и комфортная. Не парьтесь. Вам же меньше тащить с собой. И всякие там шампуры, решетки если что тоже у меня есть.

D

DrSom

Guest
StayeR написал(а):
По просьбе Brigante постараюсь упорядочить все, что касается поездки. 1) 30-го апреля (четверг) В 20.00 сбираемся на выезде на Борисполь. Все выспавшиеся, подготовленные, со смазанными цепями. 2) Едем до Днепропетровска через Кременчуг. 3) В Днепре мы где-то в 4-5 часов утра 1-го мая. Останавливаемся у меня дома, принимаем душ и падаем спатки на несколько часов. 4) Около 9-10 часов просыпаемся, мажем цепи и выезжаем на завтрак на начало маршрута (еще неточно). Там же подбираем днепропетровцев и через Запорожье-Васильевку-Мелитополь-Джанкой пилим до Симфера, где нас обещает встретить и разместить на первую ночь DrSom. 5) 2-е число отдыхаем, катаемся по Крыму (легкие маршруты), купаемся и жарим шашлыг. Ночуем в палатках на побережье. 6) Встречаемся с Яковым и день проводим в покатушках по горному Крыму. Ночуем в палатках. 7) 4-го мая просыпаемся ранним утром, собираемся и тулим в Киев через Херсон-Николаев-Первомайск и дальше по одесской трассе. Что нужно взять с собой- ТУТ. На данном списке не настаиваю, но на него можно ориентироваться. Палатка пока точно есть одна- моя трехместная. Нужна на собравшуюся толпу еще одна как минимум трехместная. Знаю что из Киева точно еду я, Яся, Kristian, Serfer, Brigante+1. Итого- 6 человек. Кто еще?
По поводу пункта третьего - встречу и размещу. По поводу маршрута - мы конечно все обсудим, но горная часть крыма и лесные тропинки предпочтительней бы в первый день - географически более обоснованно. Так как прямо с границы города Симферополя оптимально зайти в "лес"....и наслаждаясь воздухом и нескоростным режимом езды (я думаю дубасить 90 км\час вам хватит удовольствия и ДО Крыма))). Пройдемся по пещерным городам и остановимся на пикник-ночевку где будет душе угодно. А дальше.....ну там решим короче как до меня докатитесь.

S

StayeR

Guest
DrSom написал(а):
Палатка у меня есть. Не парьтесь. Вам же меньше тащить с собой. И всякие там шампуры, решетки если что тоже у меня есть.
Гут!!! Не, не гут ,а дас ист фантастиш!!!

Значит, все готово :)
Кто что берет:
Палатки- StayeR, Brigante
Ремонтный баллон для шин- Serfer, StayeR по баллону
Смазка цепи- Яся, StayeR,???кто еще??? по баллону
Мусорные пакеты, целофан для ног, скотч- StayeR
Спасательная бумага- Яся
Котелок армейский- Kristian, StayeR

Kristian Найди время заехать ко мне за роллом и на по-ля-ля :)

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Kristian Найди время заехать ко мне за роллом и на по-ля-ля
Не вопрос /images/smilies/wink.gif Но уже на следующей неделе, ибо эта поминутно расписана. Еще с меня нож :D
Есть смазка цепи, но там четверть баллона. Если надо, могу новый купить.

Еще вопрос - примерно в Симфере мне понадобиться менять масло. Эт купить литр мотюля, и притащить его туда? А куда отработку потом девать? /images/smilies/rolleyes.gif

D

DrSom

Guest
Kristian написал(а):
Не вопрос Но уже на следующей неделе, ибо эта поминутно расписана. Еще с меня нож Есть смазка цепи, но там четверть баллона. Если надо, могу новый купить. Еще вопрос - примерно в Симфере мне понадобиться менять масло. Эт купить литр мотюля, и притащить его туда? А куда отработку потом девать?
Завтра узнаю сколько у нас литр мотюля стоит. Если тебя устроит я его куплю, и он тебя будет ждать. Привезешь за него деньги - они таки легче). Но мое ИМХО - откатать дальнобой на масле которое есть, а дома уже потом поменять. Как хочешь короче.

А отработкой твоей шашлыки мариновать будем. Такой себе новый рецепт - ШАШЛЫК БАЙКЕРСКИЙ

S

StayeR

Guest
Kristian написал(а):
Не вопрос Но уже на следующей неделе, ибо эта поминутно расписана. Еще с меня нож Есть смазка цепи, но там четверть баллона. Если надо, могу новый купить. Еще вопрос - примерно в Симфере мне понадобиться менять масло. Эт купить литр мотюля, и притащить его туда? А куда отработку потом девать?
Значит за роллом жду :) Смазку купи, если не трудно. А масло лучше взять с собой /images/smilies/wink.gif Я себе тоже буду брать

M

MADik

Guest
Из Днепра - Я, Вальдемар и Траян : итого 3.

Alex29 еще под вопросом, здоровье может не успеть восстановиться.

Сверху