N
Naphy
Guest
за 220 ты ни чего не купишь нормальногоиз б.у. иномарок,keicy написал(а):а я категорически не соглашусь... на тазиках ездил и уж лучше бу иномарку...другое дело что ты сравниваешь новое авто и 10летнее...тут друг попросил помочь, надо было тачку перегнать, он ехал на ней а я на его самаре...фотпку это говно, уродский педальный узел, правая нога на весу, коленка болела 2 дня, я ходил хромал...после шахи я год ездил на десятилетнем пассате - небо и земля...вложил немного, машинка по сей день бегает у друга...потом была ауди 1993 года, ну попал на капиталку мотора зато сделали качественно и 3 года мотор пел волшебную песню...сейчас авто 1998 года и никогда не променяю его на тазик... а сейчас надо быть большим глупцом чтобы купить новое авто и долбать его по нашим дорогам...дрожать за нее что сопрут...стоять в пробке на ней...за первый год потерять до 30% ее стоимости... дело не в возрасте а в состоянии авто или мото...можно за год убить аппарат, а можно 20 лет ездить и проблем не знать...
б.у. надо брать до трех лет с рук непосредственно будет тебе и гарантия диллера и реальный пробег (за счет сервисной книги)...