Лично я считаю только нью... Повторю это будет сугубо личное мнение. Кто со мной не согласен что надо покупать только нью дальше не читайте пост.
И так, кому то видать стали интересны мои доводы и высказывания раз он решил дочитать этот пост. Ну поехали...
1) вы же не покупаете б.у. носки, обувь - звучит глупо, но все же :D
2) техника это как женщина, она чиста и не обуздана - т.е. девственна. И она будет хорошо помнить своего первого кто был у нее и на ней останутся следы от неопытности или грубого отношения с еще маленькой и глупой девушкой ввиде косяков по внешнему виду, косячной рулевой (рулевая колонка). А если лишение девственности прошло болезненно (с неправильной обкаткой) то станет стервозной в будущем и будет капризничать (сломается что то или просто раньше срока потребует культивации пастбища где пасутся пони). Это же относится и рамы... Ну и все остальное...
3) ну а третий довод может даже показаться противоречивый и тем кому я говорил в начале поста что бы не дочитывали мой пост, но чувство любопытности их перебороло - то поймут почему не стоит брать б.у. И так заканчиваем демагогию... Техника это прежде всего ЖЕЛЕЗКА и ни чего больше, ей свойственно ломаться, свойственно со временем терять свою изначальную характеристику. Вот простой пример, возьмем новый правильно обкатанный мотоцикл и мотоцикл после нескольких сезонов - первый будет у него выигрывать по динамике и другим характеристикам - так как еще не ушатан. Тем людям которые будут щас говорить что лучше взять допустим за 220 штук б.у. иномарку 98-99 года немца чем наш новый тазик 2114 флаг им в руки. Я бы взял тазик, да конечно уровня комфорта наааааааамного ниже чем у немца, но за то тазик новый и новый тазик без проблем откатает три сезона (проверено тремя новыми тазиками, не буду утверждать что что то не ломалось но всетаки это будет намного бюджетней чем ремонт десятилетнего немца тем более если попасть на его капиталку, замены подвески и т.д.) после чего будет продан второму владельцу (аналогично и с иномарками, в том числе и нашими любимыми мотоциклами), как правило наиболее оптимальный срок службы авто ПРИ ИНТЕНСИВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ составляет три года, потом крутится пробег с 200-300 тыщь ставится под 20-80 и продается (Россия епть, вот так у нас **** друг друга) ведь скоро начнутся серьезные вложения, аналогично с мото - ТО у офф диллера дорого да и не все берутся за какую то регулировку клапанов... Еще хочу добавить по технике в целом... Может кто то помнит я продавал на этом форуме битый в жопу ниссан альмера классик, так вот. После получения всей страховки сняли с учета и повесил на авто.ру объяву с фотками с текстом следующего содержания: снят с учета на ходу. Через час звонок и приехали за машиной и забрали ее по рукописной доверенности, т.е. без справки счета (и/или договора купли продажи). О чем это говорит, да все просто. Машину сделают, и поставят в салон, пробег у нее 25-35 тыщ за год (машине токо начался второй год). Будут писать один хозяин и т.д. и т.п. Просто того кто ее купит, впишут вторым владельцам, как бы он купил у нас... Да я не исклучаю что б.у. можно купить в отличном состоянии (кстати с мото свежих гдов это намного вероятней, но скорее всего будет пробег скручен и надо делать очередное ТО, вы токо посмотрите с какими смешными пробегами продают мото :)). Сам владел б.у. мотом со скрученным пробегом как оказалось, все хватит, только нью...
А вот с убр все намного проще в салоне новый прошлогодний стоит 50-52 штуки, лучше добавить 10 к 40 (то что на б.у. выделили) и купить девственницу /images/smilies/redface.gif
P.s. пишу на позитиве: рецепт прост - утренний секс и drum and bass /images/smilies/dance.gif