выбор новой 250-ки Обо всем

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Вот больше всего жалею, что такой вот Сузуки Вольти продал. Роскошная была мопедка!!!
это натупальный йобрик о 250 кубах,простой и надежный,а не современный геморой YBR 250:)

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
это натупальный йобрик о 250 кубах,простой и надежный,а не современный геморой YBR 250
десять символов )))))))))))) /images/smilies/moto3.gif

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
десять символов ))))))))))))
с тобой все понятно:) с YBR 250 первая и вторая любовь с первого взгляда.спорить нет смысла.пусть западные европейцы мужики с тобой спорят.на сколько YBR 250 распространен и любим:)
популярность
YBR 125 133
YBR 250 3

Brigante

Тру байкер
/images/smilies/whistle.gif при чем тут популярность .... непонятно)

YBR единственный 250 дорожник на который молятся венгры при цене бензина в 2 бакса / литр.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
при чем тут популярность .... непонятно)
изучи японскую мотостатистику за последнии 30 лет,сколько производится и продается популярных моделей и скока не совсем популярных,есть модели тысячники,а есть 100 милионники

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
изучи японскую мотостатистику за последнии 30 лет,сколько производится и продается популярных моделей и скока не совсем популярных,есть модели тысячники,а есть 100 милионники
мне нравится статистика под моей советской попой, зачем мне японцы? :D

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
мне нравится статистика под моей советской попой, зачем мне японцы?
попы разные,на вкус и цвет одинаковых нет:) если модель нравится многим попам.про нее так и говорят попмодель:)

Brigante

Тру байкер
:) :) :) :)
kascej написал(а):
попы разные,на вкус и цвет одинаковых нет если модель нравится многим попам.про нее так и говорят попмодель

kascej

Тру байкер
YBR 250 популярен в азии и южной америке,европа не его конек из за законов,250сс и 20лс не проходят по еврпейским рельсам А1,а для колеи А2 уже нет ограничения по кубатуре.можешь бюджетный литр катить в 34коня.,да и конкурентов однокласников достаточно для столь не распространенной кубатуры,нинзя 250,цбр250,втр250,да еще китайцы вмешались такии как ктм и мегели.а вот простой и бюджетной 250ки в продаже нет.считается что 250 кже другой уровень:)

N

NeiRo

Guest
Скрудж написал(а):
Простите, а это что такое? У нас таких нет (не считая чопперов)
Это любой мот (обычно от 600 кубов), на который устанавляется комплект для ограничения мощности до 25 кВт, что позволяет ездить на нем с категорией A restricted (на континенте зовется A2).

kascej

Тру байкер
Скрудж написал(а):
Простите, а это что такое? У нас таких нет (не считая чопперов)
NeiRo уже разьяснил,пилот с категорией А2 для 100 кобыльного байка еще не созрел,но это не мешает ему катать кубатурный хорнет который прикинулся чекушкой:D когда пилот созреет до категории А хорнет позволит в сервисе за определенную сумму целку сломать и все 100 кобыл выдавать:)

С

Скрудж

Guest
А если пилот купит себе литр, и задушит его 150 лошадок до 30. Зарегистрирует, оплатит налоги как за 30 л.с., а на след. день раздушит и будет катать табун 150 жеребиных сил? А через годик перед ТО опять задушит? /images/smilies/dance.gif

Brigante

Тру байкер
Скрудж написал(а):
А если пилот купит себе литр, и задушит его 150 лошадок до 30. Зарегистрирует, оплатит налоги как за 30 л.с., а на след. день раздушит и будет катать табун 150 жеребиных сил? А через годик перед ТО опять задушит?
Наивный! :D

Сверху