выбор новой 250-ки Обо всем

P

Pers

Guest
Maksim написал(а):
купил того самого серого волка, что упоминался на первой странице. Взял ездить на работу, как минимум 100км в день. Плюсы: новый (жена настояла именно на этом пункте, т.к. в гараже возиться с мотом каждую свободную минуту нет возможности), инжектор, всё в общем современное (да же смотровое окошко уровня масла в коробке есть ) и моргалка дальним светом), содраное (очевидно) с брендовых марок, в стоке передний 4х суппортовый тормоз, армированые тормозные шланги, относительно неплохая резина и тп по мелочам. По покупке стоит проконсультироваться у Маныча с РУ-шного форума. Минусы: некуда прикрутить слайдеры, дуги и тп, и вообще у нас он только появился, отзывов нет, запчасти по клятвенным заверениям официалов будут без проблем но я сомневаюсь. Ps: для второго номера в общем есть и подножки и сидушка и железные ручки вместо багажника, думаю неплохо будет катать, если без дальняков. Для дальняков сидушку помягче надо и что то менее спортивное.
ты отписывайся помаленьку сколько жрет, сколько прет, интересно же)
можно даже отдельную ветку создать

M

Maksim

Guest
Pers написал(а):
ты отписывайся помаленьку сколько жрет, сколько прет, интересно же) можно даже отдельную ветку создать
я бы рад, но надеюсь что хватит терпения открыть категорию А сначала, типа новую жизнь начать по-честному :))
По своему "району" с понедельничка кататься начну конечно, обкатывать как раз, а через всю Москву на работу пока небуду ездить.. надеюсь выдержу...

ЗЫ: кто без категории А, но с другими категориями катается? Что сейчас гайцы за такое берут?

Z

zambia64

Guest
По-подробнее, про Симку!!! И фото!/images/smilies/thumbup.gif
250сс - это прикольно. Был у меня Сузуки Вольти 250. 130 км/ч свободно едет, а жрет почти как Ёбрик./images/smilies/cool.gif

M

Maksim

Guest
zambia64 написал(а):
По-подробнее, про Симку!!! И фото! 250сс - это прикольно. Был у меня Сузуки Вольти 250. 130 км/ч свободно едет, а жрет почти как Ёбрик.
обычный серенький, ещё и грязный выдали блин....
в сети ролики - 150-160 прёт, но мне по городу ненадо столько.. 100км\ч + запас на всякий пожарный, на это рассчитываю. Ну и на расход как у ёбрика конечно то же надеюсь :)
Как проеду первые 300км (ТО-0) - отпишу первые впечатления, а то сейчас уж очень всё противоречиво.. от щенячего восторга до паранои и бессоницы в 3 ночи :))))

O

Oni-Neko

Guest
180 тыр это хорошая сумма на поиск в Москве живой сб400 или бандоса 600. Смысла тариться в 250 не понимаю =Ъ

M

Maksim

Guest
Oni-Neko написал(а):
180 тыр это хорошая сумма на поиск в Москве живой сб400 или бандоса 600. Смысла тариться в 250 не понимаю =Ъ
надеюсь что внимания к себе не будет требовать лишнего и денег тянуть, время есть только ездить и только на работу :)))) + я мото-чайник, пару тыс накрутил в том году по городу, стаж по просёлкам не в счёт. На авто стаж 12 лет, но это совсем другое. Другие + и - я написал выше. Ну а к осени уже точно буду знать, советовать кому то такой вариант или нет :)

A

Alex_B

Guest
ну не знаю.
100к стоит 250сс - в состоянии 4++++. Своего Ветра продал за 100, чел сел и поехал. Ничего красить не надо - все подкрашено и отполировано, расходники новье ориджинал, жижи менены, подшипники мазаны, вилка залита, поди скучно даже ему ща.
По ссылке на 1стр. на Ветра - это должен быть идеал мот, в тех. плане, ибо 140 дороговато за голыша.

По поводу 180к. Ну это от коэффициента добазаривателя зависит/images/smilies/wink.gif
Один приятель взял за 170 литрового фазера в полном фарше и в идеале. Второй сибиху за 70 блескучую, с только что обкатанным новым чистым мотором и с новейшими запами привезенными и установленными зимой.

180 - средняя цена на 600ку в добром состоянии в начале/середине сезона. А дальше - как повезет.

M

Maksim

Guest
спасибо за поддержку, камрады :) да же незнаю как теперь спать, залошили по самое небалуйся :) Ну хоть ГТО не проходить ближайшие 3 года - это то бесспорный + ? :))

GreenDark

Байкер
Maksim написал(а):
спасибо за поддержку, камрады да же незнаю как теперь спать, залошили по самое небалуйся Ну хоть ГТО не проходить ближайшие 3 года - это то бесспорный + ? )
главное чтоб тебе нравилось и попе на седле удобно ездить было!

в конце концов катать мот тебе, а не советчикам, какие бы они хорошие не были)

так что удачи в эксплуатации мота и пиши побольше отзывов!

зы: влюбись в мот и он влюбится в тебя /images/smilies/tongue.gif

R

REDANT

Guest
Maksim написал(а):
спасибо за поддержку, камрады да же незнаю как теперь спать, залошили по самое небалуйся Ну хоть ГТО не проходить ближайшие 3 года - это то бесспорный + ? )
Ой даже не парься по этому поводу. Наслаждайся движением и новым мотоциклом! Пиши отчеты о эксплуатации. Кстати Daytona продаешь, это ведь Regal Raptor? Что скажешь по поводу него? Смотрю на новые Desert Raven Daytona 350 с интересом.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Россияне, я Вам искренне сочувствую! Ведь у Вас не продают Мотоцикл для успешных людей!
да не такой кореец страшный как в твоей ссылке,есть и у него в украине богатенькии буратино поклонники.а европейскии нищеброды катают на хавнокитайцах:D

kascej

Тру байкер
в наше время дорогии устаревшии японцы не всем по карману:)

ЛЕКС

Тру байкер
Oni-Neko написал(а):
есть принцип достаточности.Это когда тебе 22 лошади хватает с головой.Катал на прошлой неделе тест драйв всех новых мото ямаха12 года в Панавто. Разницу между диверсией 600 и фз-1 в 150 лошадей не почувствовал . Для одного меня мощь ЮБР уже избыточна.Хватило бы и 7 лошадей.А вот для 2-х седаков 25 лошадей оптимально для мота.Всё выше-излишество и выпендрёж. Мой вес-54 кг.Мне нужен В-макс в 200 лошадей???? Тема-НОВЫЙ мот 250. почему обсуждаете б.у?

A

Alex_B

Guest
это имхо 03 года Ветер.
Был б там инжектор, тогда он бы стоил 4,5к еуро, а так многовато продаван захотел.
Или это новье? Судя по 0 км?

M

Maksim

Guest
REDANT написал(а):
Ой даже не парься по этому поводу. Наслаждайся движением и новым мотоциклом! Пиши отчеты о эксплуатации. Кстати Daytona продаешь, это ведь Regal Raptor? Что скажешь по поводу него? Смотрю на новые Desert Raven Daytona 350 с интересом.
нееет, это Honda CRM 50 с мозгами дайтоновскими (коммутатор, типа прибавляет мощщи и без отсечек), так пришёл с япии.
Вот сегодня на работу приехал на нём. С утра пришёл в гараж, завёл Волка, "поплакал", сел на мопедку и мля 1,5 часа по дмитровке! Лучше бы ехал по ленинградке... Пол Дмитровки без разметки, консервы стоят плотно, да же на мопедке не протиснуться /images/smilies/frown.gif

Z

zambia64

Guest
Согласен с Лексом.
250сс и 25-30 л/с вполне достаточно для любых целей: и по городу, и на даче за пивом, да и на трассе не подведёт./images/smilies/thumbup.gif
Мля, здесь в Коврове и забыл,что такое московские пробки!/images/smilies/dance.gif

R

REDANT

Guest
Согласен с Лексом. Макс, пиши отчеты эксплуатации, всё таки 250 весьма интересны, как более дешевая альтернатива четырехсоток.

K

KillBurn

Guest
zambia64 написал(а):
Согласен с Лексом. 250сс и 25-30 л/с вполне достаточно для любых целей: и по городу, и на даче за пивом, да и на трассе не подведёт. Мля, здесь в Коврове и забыл,что такое московские пробки!
Поездив на 100 лс тебя одолеет вселенская тоска на 30 лс. Даже на 50 сильной чесотке через 2 недели понимаешь что оно не едет, а уж на 30... К тому же, 250 как правило довольно мелких размеров, и для дальних поездок вдвоём плохо подходит, если речь не о максискутере, конечно.

M

Maksim

Guest
KillBurn написал(а):
Поездив на 100 лс тебя одолеет вселенская тоска на 30 лс. Даже на 50 сильной чесотке через 2 недели понимаешь что оно не едет, а уж на 30... К тому же, 250 как правило довольно мелких размеров, и для дальних поездок вдвоём плохо подходит, если речь не о максискутере, конечно.
аппетит приходит во время еды, надо сразу брать литр :))) А потом висят объявы на авто ру с причиной продажи "чота я ачкуйу на нём ездить"
http://www.yaplakal.com/forum11/topic400517.html

Сверху