N
Nchurmdaz
Guest
Получается конфуз: что на первом месте - мотоциклетные ощущения или утилитарность? Ощущения проигрывают 250кам, утилитарность проигрывает скутерам.JRSun написал(а):Тоже уважаю, но ощущения не настолько мотоциклетные, не моё.
По сути, обычно всё упирается в бабло - а это предмет лютого баттхёрта. Я отдаю себе отчёт в том, что мой мотык - бомжецикл.
Похожим образом езжу на нтв в сильную жару. Почему это плюс ёбра?JRSun написал(а):У ебра есть ещё один плюс - вышел вчера вечером в майке и сандалиях, сел да поехал. Приехал, снял лёгкую каску с маской, поцепил на сумку - хожу себе, экип не мешает, потом не истекаю.
Вот тебе и утилитарное транспортное средство, которого ты в этом году был лишён четыре с половиной месяца. Где утилитарность? Еду из магаза, наверное, должен курьер доставлять. В скутерный унитаз запросто помещается средних размеров пакет с едой.JRSun написал(а):Не проблема. В декабре 2012 с выпадением снега закрыл, в середине апреля 2013 с покупкой нового ебра открыл. Картоху пусть селяне возят, они её даже под дверь доставить готовы. Ногой - 4, рукой - 2-3, но считаешь это постфактум, оно идёт на автомате. При езде в дождь надеваю сандалии, либо туфли - промокнуть не боюсь.
Ты переключаешься вверх без сцепления? Будешь продавать ёбра - не забудь указать об этом в объяве.
На что похожи туфли после того, как ты не боишься промокнуть?