всем пока Обо всем

• Автор темы orientnetzlo
  • Дата начала
O

orientnetzlo

Guest
слез я с этого чудо драндулета (ybr 125), пересел на yamaha xjr 400, оказывается мототехника умеет тормозить)) чего не скажеш про ёбрик, короче всем совет, бросайте дорабатывать эту хрень, купите нормальный мотик и радуйтесь жизни) хотя есть в хэжере косячёк с которым надо что то делать, после долгой езды на скоростях 140-150, когда приезжаеш в гараж и снимаеш шлем в ушах стоит гул, но думаю это лечится нормальным шлемом..... короче всем пока

Ezik

Тру байкер
Чудесно! С этого форума еще никто не уходил так феерично :)

Открою тебе секрет, здесь многие ездят не только на юбрах, но это не повод говном предыдущий мот поливать.

S

slonikus

Guest
Ezik написал(а):
Чудесно! С этого форума еще никто не уходил так феерично Открою тебе секрет, здесь многие ездят не только на юбрах, но это не повод говном предыдущий мот поливать.
+1 :)
"Поливать" не стоило точно... :)
После мототуров по России на Yamaha YBR125, и мототуров на Yamaha FZ6-N (600сс), я прикупил ещё два Yamaha YBR125. :)
Наверное проблема в самоутверждении, и непризнанности в реальной жизни, раз кубатура мотоцикла явно выглядит "протезом"..?/images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
orientnetzlo написал(а):
слез я с этого чудо драндулета (ybr 125), пересел на yamaha xjr 400, оказывается мототехника умеет тормозить)) чего не скажеш про ёбрик, короче всем совет, бросайте дорабатывать эту хрень, купите нормальный мотик и радуйтесь жизни) хотя есть в хэжере косячёк с которым надо что то делать, после долгой езды на скоростях 140-150, когда приезжаеш в гараж и снимаеш шлем в ушах стоит гул, но думаю это лечится нормальным шлемом..... короче всем пока
кргда в обратный отправишься путь.про свои слова не забудь,как бы не пришлось с 6 литрового мапеда на 0,05 литра пересесть,ведь не захочешь садиться на осьмушечную хрень,раз сам ее оскорбил,если только прощенья попросишь:)

V

Violent

Guest
Как грица и вам не хворать:D Спасибо юбрчику то скажите за то, что не убились на чем нибудь помощнее/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Насчёт торможения на YBR125 добавлю от себя:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=345528#post345528
http://ybrclub.com/showthread.php?p=277028#post277028
http://ybrclub.com/showthread.php?p=170706#post170706
Мой опыт "крутым" не указ. :)
Мой опыт является насмешкой над "крутыми", но они никогда этого не признают. :)

А это вообще без комментариев: http://ybrclub.com/showthread.php?p=346130#post346130 :)
Ты "крутой"? Тогда тащи в пробках позорно свои лишние "лошади" и обслуживай лишний дорогой металлолом свой.
Всё равно в пробках ты уступишь позорно велосипедисту в городе в пробках по прямой. :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Чувак все правильно сказал /images/smilies/thumbup.gif

Просто не стоит говорить это в отрытую из-за того что тут большинство является владельцами данного пепелаца.
Все знают но молчат :D

Терпимость, уважение и толерантность. Не все имеют возможность/желание.

И нефиг сравнивать "таврию" и "вольву", разные весовые категории.

ЗЫ
Паша, ты действительно веришь что армированные двухдисковые 6 поршневые тормоза с резиной шире почти в 2 раза, конкурент тормозам на Ybr 125 ?

S

slonikus

Guest
Я катаюсь по городу на велосипеде круглый год, имею 125сс и 600сс. :)
Наблюдения мои верны настолько, насколько глотают мою пыль и грязь другие "крутые" на автомобилях и кубатурных мотоциклах круглый год.
Летом в пробках я "крутых" байкеров обрызгиваю своим пОтом и пукаю им в лицо! :).
Дышите глубже "крутые" байкеры!/images/smilies/rolleyes.gif:)
Не все физически совершенны, это я могу понять, но толерантности к моторизованным "инвалидам", которые стоят в пробках, я тоже не испытываю.
Даже если они на двух колёсах. /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
... Паша, ты действительно веришь что армированные двухдисковые 6 поршневые тормоза с резиной шире почти в 2 раза, конкурент тормозам на Ybr 125 ?
Я не верю, я это на практике вижу. :)
Соотношение тормозного пути и поведения гружёного Yanaha FZ6-N с резиной Bridgestone Battlax BT-020/021 явно хуже поведения гружёного Yamaha YBR125 с резиной SAKURA с тем же грузом + пассажиром + реки от ливня на асфальте + уклон в 45 градусов вниз (Туапсе, улица Звёздная). :)
Поменьше стереотипов, и тогда откроется "второе дыхание"... :D/images/smilies/wink.gif

P.S. И хватит поливать нечистотами штатную резину SAKURA, и ту, которая ставится на аппараты нового поколения. /images/smilies/surrender.gif
Нормальная резина ставится на заводе.
Просто новички, априори, не умеют ездить, и им на этой почве "деятели торговли" внушают то, что надо срочно поменять резину на "превосходную-уникальную".
Не надо её менять. Надо учиться ездить. :)

Magrohman

Тру байкер
1. Поздравляю с покупкой, удачных дорог!
2. В профиле написано "Ебрик" - как-то не респектабильно УЖЕ.
3. Тормоза Ябрика соответсвтвуют его весу,максимальной скорости и т.д. Сравнивать нет смысла с "чесотками" и более кубатурными мотами.
4. Есть моты круче того драндулета, который у тебя сейчас, так что не мучийся и купи нормальный.

S

slonikus

Guest
Прохожий написал(а):
Перднул в лужу... Но здесь вряд ли кто оценит.
Я это всегда признавал (что пукать в лужу бессмысленно), но не откажусь от своего мнения, ибо это моя личная практика. :)
Готов ловить гнилые помидоры и тухлые яйца в ответ, но если хоть один человек прочитает и поймёт то, что я пытался донести, то я буду рад этому... :)

Прохожий

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я это всегда признавал (что пукать в лужу бессмысленно), но не откажусь от своего мнения, ибо это моя личная практика. Готов ловить гнилые помидоры и тухлые яйца в ответ, но если хоть один человек прочитает и поймёт то, что я пытался донести, то я буду рад этому...
Я имел в виду ТСа.

S

slonikus

Guest
Прохожий написал(а):
Я имел в виду ТСа.
Тогда я вдвойне правильно оценил твой комментарий, и готов получать гнилые помидоры и от тебя тоже. :D Не могу кривить душой своей.
Кубатурный мотоцикл не является заменой универсального Yamaha YBR125.
Yamaha YBR125 способен тормозить очень хорошо и на заводской штатной резине. :)

M

modest

Guest
orientnetzlo написал(а):
"Долгая езда 140-150" по Москве?:D Дрозды и Р1 по Варшавке или Вернадке не сильно быстрей ёбрика ездят, но горючку едят похлеще. А доработки некро-хыжеру могут быть необходимей чем свежему ёбру, за год вложишь больше, чем в ёбра за 5 лет. Имея мот для дальнобойных поездок, удобно иметь ёбр для повседневных городских разъездов.

Brigante

Тру байкер
ппц надо срочно продавать двестиписятку !!! /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Не надо продавать 250сс срочно. :)
Просто надо вдруг узнать о том, что уже есть Yamaha YBR125 с пробегом около 160 тысяч километров (и я его видел лично с IvanPZ в Питере).
И видел на нём стёртую до корда переднюю SAKURA, о которой хозяин мотоцикла сказал, что она "тормозит вполне нормально, но не на воде". :)
Есть некоторая реальность, которая не отражена на форуме, но она есть, и от неё не отмахнуться. :)
Надо уметь ездить, а не подменять своё неумение "костылями" и "кубатурой". :)

Magrohman

Тру байкер
modest написал(а):
Имея мот для дальнобойных поездок, удобно иметь ёбр для повседневных городских разъездов.
В НЕТе куча отчетов байкеров, которые держат в гаражах "крутые моты", а в дальнобой, почему-то, ездят на Ябриках:D

Сверху