L
Lagonda
Guest
Времени у каждого из нас равное кол-во. Вопрос лишь в том, как мы им распоряжаемся. Тут каждый решает сам.kageri2 написал(а):Как правильно было написано в теме про Киев-Владивосток-Киев - "ездят не мотоциклы, ездят люди". Так вот, я завидую тем людям, которые могут себе позволить съездить по такому маршруту или вокруг Чёрного моря или, тем более, по странам Европы на мотоцикле. Вы все очень богатые люди (к вопросу о нищебродах), так как у вас есть самый ценный ресурс на этой планете - ВРЕМЯ. Я не могу себе позволить уехать на месяц из дома, даже на два дня я не могу просто так уехать. Поэтому приходится получать удовольствие от поездок на мотоцикле только в городе и окрестностях. А отдыхать с семьёй, долетая до места отдыха на самолёте, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу. Так вот - удовольствия от езды по городу на ZR7 значительно больше чем на Диверсии, на YBR125 я не ездил по городу, только готовился на экзамен. Рассматривал его в качестве первого мотоцикла, но не купил по той-же причине, по которой не езжу по городу на велосипеде. Когда-нибудь, когда вырастет ребёнок, я начну по примеру европейских пенсионеров кататься в своё удовольствие по миру.
А насчет "европейских пенсионеров" - теперь моя очередь завидовать такой уверенности в своей счастливой старости. ;-)