А не боятся ли воздушные двигатели такого объема перегрева?DroNiuS написал(а):... 2) Буду искать одногоршковый класик, с воздушным охлаждением и карбом, кубов так на 500 -750...
Дорогой товарищ, но ті же неправ. Совершенно очевидно что ті пишешь не разобравшись в вопросе.Nchurmdaz написал(а):....., на ёбра250 не делает резину Петрошина, у него выше расход, не становится цепь кировская и колодки от китайского скутера. Почти четыре тысячи долларов разницы в цене гарантируют, что при разнице в расходе в 1 литр на 100 километров и цене литра в 11 гривен разница за счет экономии на топливе перекроется.. через 290 тысяч километров пробега При разнице расхода в 0.5 литра - 560 тысяч километров. Поэтому нет, ёбр250 - мотоцикл пришедших к успеху, богатых людей, покупающих технику по сиюминутной прихоти и не задумывающихся о самом главном в этой жизни - благосостоянии семейного бюджета.
Вот пост с которым я полностью согласен! Очень часто на загородной двухполоске правый ряд идет 70-80, а левый 110-120. и все! ты на своем "мотоцикле" едешь со всеми 70-80.Olegator написал(а):не знаю, как там у вас, а у нас в городе можно ехать 80 и тебя обгонит машина так, что ветром чуть с дороги не сдует ну а за городом скоростных дорог тем более полно - у ебра максималка меньше скорости потока, а с такой скоростью ездить просто опасно
Дада, ну или двухгоршковыйDroNiuS написал(а):Что то я как то читаю и понимаю, что если и будет следующим мотоцикл, то 1) Ёбрик останется всёравно 2) Буду искать одногоршковый класик, с воздушным охлаждением и карбом, кубов так на 500 -750. 3) Не, ну можно конечно дохрена бабла зашибать, и чиниться в сервисе. Но не останется времени на покатушки В сервисе делают через жопу, по принципу: "насрать, не моя же лодка" Уже напарывался с машиной на такое. Поэтому ремонтнопригодность важна
Как обьяснить , что есть хорошо обеспеченные люди покупающие самые деiёвыеNchurmdaz написал(а):Какой роскошный баттхёрт получился, однако Представьте себе на минуточку, что у вас зарплата выросла втрое, и внезапно появились деньги на расход в четверку-пятерку по городу, более дорогую резину и прочие расходники. И взяли вы, чисто например, DRZ400SM. Расскажите пожалуйста, чем кроме цены ёбр лучше доведенной под себя Дрезины? Может, пора больше зарабатывать?
Не дешевые, а недорогие. Но достаточные для решения возлагаемых на них задач. Все в поисках оптимального.Gakker написал(а):Как обьяснить , что есть хорошо обеспеченные люди покупающие самые деiёвые мобилки ?
Я если честно ещё не копался подробно, ещё как вариант Honda CB500 - Но там блин 2 горшка, но воздушкаКиевлянин написал(а):И что есть на примете? Думал об Доминаторе от Хонды и старой Тенере от Ямахи ПыСы: правда не совсем классики
Да с чего им грется? у знакомого 1 горшок 650 кубов, воздушка, чопперок - в пробках стоит - мама не горюйKord написал(а):А не боятся ли воздушные двигатели такого объема перегрева? Самому дорожники с V-твином нравятся, Honda VTR 250 например.
кстати, да! Мне тоже очень нравится данный аппарат! /images/smilies/thumbup.gifDroNiuS написал(а):Я если честно ещё не копался подробно, ещё как вариант Honda CB500 - Но там блин 2 горшка, но воздушка
А ты ездил на трансальпе? Очень интересует мнение об этом аппарате.Киевлянин написал(а):кстати, да! Мне тоже очень нравится данный аппарат! Другое дело - зачем два дорожника? Пусть и гораздо мощнее-быстрее, но и тяжелее Может раз тяжелое - лучше что-то мощное, но универсальное? Типа-"двухцелевое". Трансальп, например
Нет/images/smilies/redface.gifOlegator написал(а):А ты ездил на трансальпе? Очень интересует мнение об этом аппарате.
я хвалю. а вот benson'у тромоза не нравятся :)Киевлянин написал(а):Нет мелкий ездит и очень хвалит
и никакие армированные шланги не помогут?мелкий написал(а):я хвалю. а вот benson'у тромоза не нравятся
меня конечно интересует, можно ли на нем, как на йобре, каждый день по пробкам гонять-=Falcon=- написал(а):нормальные на ТА тормоза, причем развесовка такая, что задний активно используется. у меня спереди стоит один диск и армированный шланг, не жалуюсь. но и не гоняю. 700 Трансальп не советую, 19 колесо спереди - этим всё сказано.
Трансальп существенно шире, но я в пробках стараюсь не ездить. но если уж попал - проеду.Olegator написал(а):меня конечно интересует, можно ли на нем, как на йобре, каждый день по пробкам гонять или брать трансальпа, а йобра тоже оставлять