R
R891QJQ
Guest
Братиш, я из Витебска (Беларусь) в Питер ехал на "ёбре" под дождём в прошлом году с мотофестиваля Тарасова Гора (Черкассы). Дождь закончился в районе Гатчины... Эпопея, скажешь? Не правда... Это - "Приключение" !!!orientnetzlo написал(а):нифига какая тема большая стала, продолжу))) на дальняк ездить на ёбрике это целая эпопея, с горки он едет 110-120, в корку 80, приходится на четвёртую скидывать, тормоза у него ваще жопа полная, как то ехал в дождь с моста, а в конце моста светофор, вроде зелёный и зелёный, а тут херрррак и красный, я в тормоза, задний сразу заблокировался, а передний не тормозит нифига, думал уже класть его на бок, но кое как остановился или был случай когда ехал с женой по мкаду, то пременив экстренное торможение чуть не обосрался, зад бросило в право чуть ли не под 90 градусов, кстати жена после этого на мотоциклах больше не ездит, короче еле оттормозился, но седых волос прибавилось изрядно) а если подумать, это со скорости 100км/ч, для любого нормального мотика это даже не скорость далее когда подъезжаеш к светофору то его косит сразу в сторону, ехать спокойно не получается, чего не скажеш про мой нынешний аппарат, на котором я чуть ли не на месте стою, а его некуда не косит, кстати из-за высокого центра тяжести несколько раз его ронял когда задом вывозил из гаража (хотя не скажеш что я маленький, 190 роста и 100кг веса), его чуть в бок завалиш и он сразу падает, чего не скажеш про мой нынешний аппарат про его подвеску могу сказать только одно, кайф, ездил на нём на дачу, а там четверть пути по плитам, так ехал и только кайфовал, чего не скажеш про мой нынешний аппарат)))))) про расход не замолвил слово, мотор 400сс, при спокойной езде кушает около 6 литров, на много больше этого 125кубового неедущего мопеда??? кто думает что у меня комплекс неполноценности из за того что у меня между ног маленький объём то скажу лиш одно, в гараже стоит скутер зонгшен кама, зелёного цвета и когда на нём катаюсь то ничего не меняется))) а это показатель!!!! ну давайте ещё за день 6 страниц текста нафигачьте)))
Далее по тексту: ты объяснил пассажирке, "КАК?" надо себя вести при движении на мотоцикле?! не объяснил, скорее всего - иначе не кидало-бы тебя вправо под 90 и ты бы не обосрался...; далее (по тексту) а не пробовал-ли ты сесть на мотоцикл и выкатить его ногами из гаража. А если ты такой сильный и тяжелый, но умудрялся уронить - может ты пытался "под шофе" кататься?? (а это уже не хорошо)...
P.S. возможно, твои зашкаливающие эмоции позволили сделать тебе так много ошибок, но, пожалуйста, не делай так больше...
P.P.S. Если прочёл, буду рад ответить...