всем пока Обо всем

• Автор темы orientnetzlo
  • Дата начала
O

orientnetzlo

Guest
вот кстати всепролазным его мало назовёш, руль широкий, повторюсь - тормозов нету
у меня на хэжере стоит руль по ходу от zzr, вот это всепролазность)))

O

Olegator

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Не хотел писать в этой теме, но все же поднакипело
Кстати, где море дешевого тюнинга? Сидуху махнул бы, а то неудобная.

Дальнобой на йобре, ржака. Но люди конечно чем только не маются. Я кстати против 125 кубов ничего особо не имею, но конструкция 60-х... 50 лет технического прогресса для йобра вылились в дисковый передний тормоз, отказ от нормальной сидухи, бессмысленную пластмассовую морду и электронное зажигание. Ни рамы, ни подвесок, ни тормозов... Нет, это конечно круто, что он не ломается, но разве нормальные подвески сразу превратили бы его в ломучее говно?

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Видимо у вас достаточно спокойное движение, радуйтесь
нормальное движение,в суботу спокойно 200км накатал,за это мапедки не наказываются:) один встречный таз всего попал.но даже при таком движении мапедки 50сс быстрнее литров оказываются.ну не может литровод спокойно за дырчиком катить,у него пятый точка от этого зудить:)и вот у литровода,ручка газа не произвольно на короткий миг поворачивается и сразу литр тормозлм скрипит зацепившись за полосатый хвост.а дырчик спокойно покидает литровода и лемуров полосатых секретный пост:D

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
нормальное движение,в суботу спокойно 200км накатал,за это мапедки не наказываются один встречный таз всего попал.но даже при таком движении мапедки 50сс быстрнее литров оказываются.ну не может литровод спокойно за дырчиком катить,у него ведь все внутри от этого скребет и зудитьи вот у литровода,ручка газа не произвольно на короткий миг поворачивается и сразу литр тормозлм скрипит зацепившись за полосатый хвост.а дырчик спокойно покидает литровода и лемуров полосатых секретный пост
подтверждаю

у вас там на востоке машину реже, чем аиста встретишь
через неделю снова поедем, дадим шороху вашим аистам :D

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
подтверждаю у вас там на востоке машину реже, чем аиста встретишь через неделю снова поедем, дадим шороху вашим аистам
исправный таз за 300евро на каждом хуторе у бабушки стоить и раз в год заводиться чтоб 5км за солью до лавки докатить:D

N

Nchurmdaz

Guest
Какой роскошный баттхёрт получился, однако :) Представьте себе на минуточку, что у вас зарплата выросла втрое, и внезапно появились деньги на расход в четверку-пятерку по городу, более дорогую резину и прочие расходники. И взяли вы, чисто например, DRZ400SM. Расскажите пожалуйста, чем кроме цены ёбр лучше доведенной под себя Дрезины?

Может, пора больше зарабатывать? /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Какой роскошный баттхёрт получился, однако Представьте себе на минуточку, что у вас зарплата выросла втрое, и внезапно появились деньги на расход в четверку-пятерку по городу, более дорогую резину и прочие расходники. И взяли вы, чисто например, DRZ400SM. Расскажите пожалуйста, чем кроме цены ёбр лучше доведенной под себя Дрезины? Может, пора больше зарабатывать?
А что, если хватает на голду то нужно покупать голду? Я бы мог купить бэху какую нить или бусу, но почему то купил юбра и не жалею. Потому что для души. Потому что юбры правят миром /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Какой роскошный баттхёрт получился, однако Представьте себе на минуточку, что у вас зарплата выросла втрое, и внезапно появились деньги на расход в четверку-пятерку по городу, более дорогую резину и прочие расходники. И взяли вы, чисто например, DRZ400SM. Расскажите пожалуйста, чем кроме цены ёбр лучше доведенной под себя Дрезины? Может, пора больше зарабатывать?
чтоб больше зарабатывать нужно больше пахать,хотя бы на уровне немцев:) им даже на раскошных голдах подогнанных под себя некогда катать.а я по сравнению с немцами не спеша и не паша на китайчике катаю:)посмотри расписание дня срелнего немца,сколько часов в сутки он занят производством бабла:D

B

BIG Andrei

Guest
Народ!
Да пусть мальчик радуется!
Купил раздроченный японцами б\у-шник и радуется как мартышка банану! Ну пусть ему ни жезла ни гвоздя.
Кстати, сегодня тянул по Рязанке 2-х ГАЙцей из мото-бата на БМВ. Сначала очковал, предлагал им - мол вперед, так нет... Они рычали, а я хитрой YBR-ской мордой протискивался в междурядье. Создавал проход.
Так что не надо от столовой вилки требовать производительности экскаватора.
Летай радной, если найдеш где.
И еще раз удачи!

kascej

Тру байкер
BIG Andrei написал(а):
Народ! Да пусть мальчик радуется! Купил раздроченный японцами б\у-шник и радуется как мартышка банану! Ну пусть ему ни жезла ни гвоздя. Кстати, сегодня тянул по Рязанке 2-х ГАЙцей из мото-бата на БМВ. Сначала очковал, предлагал им - мол вперед, так нет... Они рычали, а я хитрой YBR-ской мордой протискивался в междурядье. Создавал проход. Так что не надо от столовой вилки требовать производительности экскаватора. Летай радной, если найдеш где. И еще раз удачи!
у вас мотобат тока тока созревает и электроникой наливается.литроводам раздолье:) когда мотобат созреет и семена будут проростать в каждой тени,многии литроводы вернуться сюда,чтоб не отставать от йобрика:)

N

Nchurmdaz

Guest
Нет. Нужно покупать то, что соответствует запросам. Если у ёбра складывается вилка при торможении, на вполне казуальной скорости в 100 кмч начинается стрем, а реальные 120 не едутся при обычных условиях в принципе и это не доставляет дискомфорт, то берутся деньги из копилки и покупается лишенный этих недостатков мотоцикл. Например, нормальный супермото на универсальной резине.

Ну и еще одно: Ёбр250 - мотоцикл совершенно другого уровня, лишенный большей части недостатков 125ки, а заодно и главного её достоинства :)

Прохожий

Тру байкер
BIG Andrei написал(а):
Народ! Да пусть мальчик радуется! Купил раздроченный японцами б\у-шник и радуется как мартышка банану! Ну пусть ему ни жезла ни гвоздя. Кстати, сегодня тянул по Рязанке 2-х ГАЙцей из мото-бата на БМВ. Сначала очковал, предлагал им - мол вперед, так нет... Они рычали, а я хитрой YBR-ской мордой протискивался в междурядье. Создавал проход. Так что не надо от столовой вилки требовать производительности экскаватора. Летай радной, если найдеш где. И еще раз удачи!
+1. Попрощался и будь здоров. Все кто хотел уже отрыдали. Потеря невосполнима. Будем скорбеть и помнить...

Brigante

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Нет. Нужно покупать то, что соответствует запросам. Если у ёбра складывается вилка при торможении, на вполне казуальной скорости в 100 кмч начинается стрем, а реальные 120 не едутся при обычных условиях в принципе и это не доставляет дискомфорт, то берутся деньги из копилки и покупается лишенный этих недостатков мотоцикл. Например, нормальный супермото на универсальной резине. Ну и еще одно: Ёбр250 - мотоцикл совершенно другого уровня, лишенный большей части недостатков 125ки, а заодно и главного её достоинства
Прикинусь шлангом. Какого достоинства? Только дешевизны при первоначальной покупке. В процессе эксплуатации разница в обслуживании минимальна.

kascej

Тру байкер
запросы конечно колосальные как можно меньше пахать и как можно больше вдвоем катать,хотя бы со скоростью 50-70км/ч,вроде бюджетная 125ка с расходом 1.5 литра в эти запросы помещается.у 50сс при такой скорости вдвоем расход больше,да и по ПДД на 2 местном полтиннике пасажир может быть неполноценным и скорость 50км/ч незя превышать:)а ведь с горки и по ветру так и хочется открутить дл 65:)

O

orientnetzlo

Guest
такой вы бред несёте по поводу этого дерьмомопеда, лучше ёпты на велке кататься и полезно и горючку не надо лить
кстати для меня расход в 6 литов ваще класный, у меня машина кушает 19 литров)

S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
Золотые слова!
А что ещё можно сказать очередному "звездоболу", который строит из себя на мотофоруме "блистательного моторизованного Полипа Фарфорова"?! /images/smilies/surrender.gif:D

R

R891QJQ

Guest
mishanja написал(а):
на злобу дня: Прощай, московский форумчанин, Что пересел на xjr. Я стал навеки опечален, Когда вожу свой ybr. Расход на сотню слишком слабый, Горю на кассе от стыда. Подвеску жесткую сюда бы, Чтоб кочки чувствовать всегда. Налог дорожный и страховка Должны кормить мою страну! Перед инспектором неловко - Превысить скорость не могу. Но ничего! Настанет время, В кредит я R1 куплю, А чтоб не слышать гуд от шлема, В глушитель дырок насверлю. Прозрел я: в моте мало толка, И вероятно, нужен он Чтоб в шлепках пляжных да в футболке По КАДу ездить раз в сезон... Шучу! Я Ебриком доволен, Доволен сбывшейся мечтой. Уже два года был им болен, Все не поверю, что он мой. Желаю всем дорог я ровных, (И сладкой грязи для эндур) Пусть мотоциклов будет много, Разнообразных кубатур!
потрясающе :) :) :)

S

slonikus

Guest
За данные стихи я и Маняша сегодня лично выразили невероятный респект Мише! /images/smilies/thumbup.gif :)
Оказывается, у Миши был опыт создания своей рок-группы, и он даже выпустил свой диск с друзьями.
Талантливый и культурный человек.
Приятно в наших рядах таких лицезреть! /images/smilies/thumbup.gif
У нас на форуме много музыкантов и поэтов.
Даже тему поднимал я ранее, чтобы некоторых знали "в лицо". :)

Сверху