всем пока Обо всем

• Автор темы orientnetzlo
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
В НЕТе куча отчетов байкеров, которые держат в гаражах "крутые моты", а в дальнобой, почему-то, ездят на Ябриках
держат и ездят разные понятия,я тоже трансальп и втзшку держал и на китаймапедке езжал:D

М

мотазар

Guest
Афтору темы так и просится ответить уе- ай. :D Такой мотц как YBR полностью отвечает всем требованиям от мотоцикла. Экономичный, легкий, достаточно быстрый для города . и самое главное узкий и надежный. В день проезжаю на аналогичном моте 200 км. работаю в 100км от Питера. В мае только на бензине сэкономил 8000 руб.Езжу по Приозерской трассе . Думаю кто когда то стоял там в пробке поимут.А самое ценное , что если ты с кем то договорился встретиться, то гарантированно, на мотоцикле приедешь в назначенный срок.Скорее всего афтору этой темы лет 16.

K

kohinor51

Guest
Ну-ну. Сколько стоит чистка-синхронизация карбов рядной 4-ки? старый мотоцикл= деньги на обслуживание, больший объем - в два раза больше жрет бензина, большие размеры и вес - меньше пробкопроходимость. За все надо платить, юбр - лучший мотоцикл 2010г. в России, люди считают деньги, когда я говорю, сколько ест 125ссм Ямаха, 3-4л на сотню, у автомобилистов это вызывает бурный восторг :)
Кстати, хыжыр в этом опросе вообще не упоминается, потому что находится где-то снизу рейтинга..

K

kohinor51

Guest
Ну да. Так у нас и юбрики с карбом, насколько я знаю.

K

kultur

Guest
троль он такой троль /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbup.gif

H

Hazar

Guest
шибать автор тупит жестко. Не буду перечислять преимущества ебра над остальными мото, но ебер бессмертен и многие тут с тех кто купил круче мот и продали ебра, продали его потому что не хватало бабосов)))
И многие возвращаются к ебрику обратно))

Юзал и юзаю разные моты но все кто не справшивают "продал ебра?" я отвечаю "НИКОГДА" =)

Удали тему "всем пока". Пафос тут никчему, ты не на тот форум попал. Удачи в покупках раритетно-дорогих запов, удачи в покупках бензина, и не лови ям больших

M

mishanja

Guest
на злобу дня:

Прощай, московский форумчанин,
Что пересел на xjr.
Я стал навеки опечален,
Когда вожу свой ybr.

Расход на сотню слишком слабый,
Горю на кассе от стыда.
Подвеску жесткую сюда бы,
Чтоб кочки чувствовать всегда.

Налог дорожный и страховка
Должны кормить мою страну!
Перед инспектором неловко -
Превысить скорость не могу.

Но ничего! Настанет время,
В кредит я R1 куплю,
А чтоб не слышать гуд от шлема,
В глушитель дырок насверлю.

Прозрел я: в моте мало толка,
И вероятно, нужен он
Чтоб в шлепках пляжных да в футболке
По КАДу ездить раз в сезон...

Шучу! Я Ебриком доволен,
Доволен сбывшейся мечтой.
Уже два года был им болен,
Все не поверю, что он мой.

Желаю всем дорог я ровных,
(И сладкой грязи для эндур)
Пусть мотоциклов будет много,
Разнообразных кубатур!

U

unge

Guest
:) :) :)
Ждем когда дорастет до конежопых чопперов!

М

мотазар

Guest
круто стих получился ,читается легко.

M

Maksim

Guest
mishanja стих супер!
Автору темы - не стоило комплексы напоказ выставлять, все + и - ёбриков расписаны.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Упрь-секта в своем амплуа)))
Удалить сообщения и заблокировать аккаунт!

Че все так активно обиделись на парнишу? Ну хочет ездить не на юбре и велосипеде, пусть ездит. Порадовался человек тут напоследок и ладно.

Кстати, в Киеве велосипед по скорости еще сродни автомобилю. Пока, даже, круизер быстрее.. Возможно, дело времени, конечно, но все же.

Прапор

Тру байкер
mishanja написал(а):
на злобу дня: Прощай, московский форумчанин, Что пересел на xjr. Я стал навеки опечален, Когда вожу свой ybr. Расход на сотню слишком слабый, Горю на кассе от стыда. Подвеску жесткую сюда бы, Чтоб кочки чувствовать всегда. Налог дорожный и страховка Должны кормить мою страну! Перед инспектором неловко - Превысить скорость не могу. Но ничего! Настанет время, В кредит я R1 куплю, А чтоб не слышать гуд от шлема, В глушитель дырок насверлю. Прозрел я: в моте мало толка, И вероятно, нужен он Чтоб в шлепках пляжных да в футболке По КАДу ездить раз в сезон... Шучу! Я Ебриком доволен, Доволен сбывшейся мечтой. Уже два года был им болен, Все не поверю, что он мой. Желаю всем дорог я ровных, (И сладкой грязи для эндур) Пусть мотоциклов будет много, Разнообразных кубатур!
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
2 раза на FZ6 проезжал поворот:)
Но это мой косяк, резина лысая, из живых - только задние колодки. Торможу за 20-30м до препятствия. Юзит фазер тоже перспективно/images/smilies/rolleyes.gif
Малокубаторники вспоминаю добрым словом, когда вылезаю в эндуро-плэйсез

Позавчера закопался, вытащить Апач было легче:) . Фазера вытаскивал около 30 минут (за руль) сам себя он вытащить в колее не смог/images/smilies/redface.gif

(легкий оффтоп)
Слоникус, вчера решил помыться на мойке, раньше мылся сам с тряпкой и ведром. Керхер все-таки повеселее, да и позабористее будет. Во все щели залезет. Кароче поливайка залил мот полностью, посушил, выкатил, зафожу - приборка в ноль. Вот что значит цифра:) Аналоговые датчики так никогда наверно не зальет. ++ датчик N с ума сошел, на сцеплении и на передаче лампа горит, но все ок, еду и еду. Думаю высохнет приборка - все вернется на круги своя? Чего он какой нежный к воде?/images/smilies/wink.gif

M

mishanja

Guest
Всем спасибо за теплые слова, старался :)

dimka написал(а):
Упрь-секта в своем амплуа))) Удалить сообщения и заблокировать аккаунт! Че все так активно обиделись на парнишу? Ну хочет ездить не на юбре и велосипеде, пусть ездит. Порадовался человек тут напоследок и ладно. Кстати, в Киеве велосипед по скорости еще сродни автомобилю. Пока, даже, круизер быстрее.. Возможно, дело времени, конечно, но все же.
Был в Киеве недавно, в центре (площадь Майдан) довольно плотненько - припарковать автомобиль почти негде - с улиц гонят платные парковщики, из дворов- охранники... В общем, Питер во всей красе :)

M

Major Pronin

Guest
mishanja написал(а):
на злобу дня: Прощай, московский форумчанин, Что пересел на xjr. Я стал навеки опечален, Когда вожу свой ybr. Расход на сотню слишком слабый, Горю на кассе от стыда. Подвеску жесткую сюда бы, Чтоб кочки чувствовать всегда. Налог дорожный и страховка Должны кормить мою страну! Перед инспектором неловко - Превысить скорость не могу. Но ничего! Настанет время, В кредит я R1 куплю, А чтоб не слышать гуд от шлема, В глушитель дырок насверлю. Прозрел я: в моте мало толка, И вероятно, нужен он Чтоб в шлепках пляжных да в футболке По КАДу ездить раз в сезон... Шучу! Я Ебриком доволен, Доволен сбывшейся мечтой. Уже два года был им болен, Все не поверю, что он мой. Желаю всем дорог я ровных, (И сладкой грязи для эндур) Пусть мотоциклов будет много, Разнообразных кубатур!
Уделать парня в стихах, высшее мастерство!!!

O

Olegator

Guest
йобр неплохой в целом мот - легкий, верткий
но ездит хреново и хлипкий какой-то

надо то же самое, но покрепче и помощнее

Brigante

Тру байкер
Olegator написал(а):
йобр неплохой в целом мот - легкий, верткий но ездит хреново и хлипкий какой-то надо то же самое, но покрепче и помощнее

Сверху