1) на дальняк ездить на ёбрике это целая эпопея, с горки он едет 110-120, в корку 80
Не спеши, а то успеешь
2) тормоза у него ваще жопа полная, как то ехал в дождь с моста, а в конце моста светофор, вроде зелёный и зелёный, а тут херрррак и красный, я в тормоза, задний сразу заблокировался, а передний не тормозит нифига, думал уже класть его на бок, но кое как остановился
Не умеешь прогнозировать дорожную обстановку, между зелёным и красным есть ещё жёлтый.
Либо проскочить на жёлтый, либо понимать, что вон светофор и надо бы газ прикрыть - вдруг будет сейчас красный, но теперь тебе это не страшно, теперь на все светофоры можно откручивать газ до отказа и проскакивать
3) или был случай когда ехал с женой по мкаду, то пременив экстренное торможение чуть не обосрался, зад бросило в право чуть ли не под 90 градусов, кстати жена после этого на мотоциклах больше не ездит, короче еле оттормозился, но седых волос прибавилось изрядно) а если подумать, это со скорости 100км/ч, для любого нормального мотика это даже не скорость
Дружище, ты наверно передний с силой жмакаешь и задний с натиском вжимаешь в пол, надо уметь тормозить и ещё перегазовкой со сбросом передачи ниже пользоваться.
Хотя нах теперь тебе все эти приёмы - на 400ке ахуительный передний супорт - не морочся
4) далее
когда подъезжаеш к светофору то его косит сразу в сторону, ехать спокойно не получается, чего не скажеш про мой нынешний аппарат, на котором я чуть ли не на месте стою, а его некуда не косит, кстати из-за высокого центра тяжести несколько раз его ронял когда задом вывозил из гаража (хотя не скажеш что я маленький, 190 роста и 100кг веса), его чуть в бок завалиш и он сразу падает, чего не скажеш про мой нынешний аппарат
фантастика, у меня знакомая хрупкая девушка: ёбрик катает как велосипед, 170 кг чопероид с низким центром тяжести не смогла удержать.
Хотя наверно на дорожнике центр тяжести ещё ниже, Хотя на CB 400 я этого не заметил, но тебе виднее.
5) про его подвеску могу сказать только одно, кайф, ездил на нём на дачу, а там четверть пути по плитам, так ехал и только кайфовал, чего не скажеш про мой нынешний аппарат))))))
Ну хоть что то тебе понравилось в этом галимом ёбре, не зря купил. Спасибо на добром слове.
6) про расход не замолвил слово, мотор 400сс, при спокойной езде кушает около 6 литров, на много больше этого 125кубового неедущего мопеда???
Меньше в 2 раза - не показатель? Ну может я нищеброд и для меня слишком дорого заправляться раз в 200км, я как то раз в 400км привык
7) кто думает что у меня комплекс неполноценности из за того что у меня между ног маленький объём то скажу лиш одно, в гараже стоит скутер зонгшен кама, зелёного цвета и когда на нём катаюсь то ничего не меняется))) а это показатель!!!!
да не, просто пост твой выглядит так: Я купил себе 400ку - я крут, посмотри на меня - делай как я!
Можно было просто сказать - вот сменил кубатурку, зацените!
Тебе и слова бы плохого не сказали
8)ну давайте ещё за день 6 страниц текста нафигачьте)))
Вот фигачу - стараюсь ! :D