вот и я тут авторствую Аварии, падения, аварийные ситуации

K

Kostikos

Guest
кейси, как долго восстонавливаться то будешь?

надеюсь все быстро заживет

K

keicy

Guest
хороший вопрос... самому все надоело уже... катаца хочу, мототоксикоз долбит...
на днях пробовал надеть мотобот... не надел /images/smilies/frown.gif слишком сильно там надо изгибать ступню чтобы засунуть в бот - больно шибко...

по дому ковыляю без костылей... до гаража где мопед стоит доковылять могу, уже ходил...

D

DIMEDROLL

Guest
Странно, что ты не остался дтп оформлять.. в любом случае нельзя покидать место дтп.
У нас случай был, водитель камаза нипричем стоял на светофоре - случилось большое дтп и ему слегка черкнули бампер, даж не погнули. Ну он и уехал, через 3 месяца его нашли и всех собак на него повешали. Дом продал, все деньги отдал, что б расчитатся, условный срок вродь мотаяет..

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
хороший вопрос... самому все надоело уже... катаца хочу, мототоксикоз долбит... на днях пробовал надеть мотобот... не надел слишком сильно там надо изгибать ступню чтобы засунуть в бот - больно шибко... по дому ковыляю без костылей... до гаража где мопед стоит доковылять могу, уже ходил...
Не торопись! Пусть заживет как следует

K

keicy

Guest
DIMEDROLL написал(а):
Странно, что ты не остался дтп оформлять.. в любом случае нельзя покидать место дтп. У нас случай был, водитель камаза нипричем стоял на светофоре - случилось большое дтп и ему слегка черкнули бампер, даж не погнули. Ну он и уехал, через 3 месяца его нашли и всех собак на него повешали. Дом продал, все деньги отдал, что б расчитатся, условный срок вродь мотаяет..
следов столкновения меня и той авто нет... пластиком или железом они не соприкасались... на боте потертость есть, на бампере авто наверное тоже, но вот доказать их сопричастность затруднительно...

Kostikos написал(а):
Не торопись! Пусть заживет как следует
да уж

сегодня, 24 июня, опять посетил врача... сделали рентен, врач его изучила и обрадовала что все правильно срастается, костная мозоль на месте перелома образовалась как положено, процесс срастания идет как надо и теперь лишь вопрос времени до полного срастания, что-то около 3х месяцев... могу ходить без костылей, можно с тросточкой, типа как с аварийкой, шастать... на авто самому рулить пока низя, про велик сказала что тока с следующем году, я ответил что катаюсь круглый год и экстремально, и мне тут же поставили диагноз - больной на голову... когда я спросил про мотоцикл - меня перевели в категорию самоубийц... рассказала как работала в стационаре и как каждый день привозили травмированных мотоколллег... часто с травмами несовместимыми с жизнью... тренажорку пока тоже забыть...
ну а мне сказала расхаживаться, разрабатывать суставы... 30о опять к ней, и возможно меня уже выпишут с больничного...

K

Kostikos

Guest
УУУУ блин, так чего? ты в этом году уже не ездок??

K

keicy

Guest
вот и настало 30е... снова к врачу, на сей раз дошел сам, своими ногами, без костылей и палочек... осмотрели ногу, все в порядке... выписали с больничного, завтра на работу ехать... через пару недель опять на рентген и к врачу, для проверки так сказать...
хожу сам, но медленно и прихрамывая... буду дальше разрабатывать ногу...

Сверху