вот и я тут авторствую Аварии, падения, аварийные ситуации

K

keicy

Guest
меньше всего хотел начинать тут тему... /images/smilies/mad.gif

но приходится...

ехал по внутренней стороне ттк, проехал в тоннеле под кутузовским проспектом, и далее съезд с эстакады, в среднем ряду, авто передо мной влетает в открытый люк (или оно его само открыло своим колесом, что скорее всего и было), разлетаются элементы подвески, авто (девятка белая) разворачивает и несет сначала прямо, я оттормаживаюсь и ухожу левее, там было пусто, справа авто ехали... и почти уже разминулся с ней как ее видимо доворачивает, я понимаю что сделать что-то не успею... влетаю правым боком ей в бок наверно... резкая боль в правой ноге... в голове одна мысль - не упасть... не упал, выкатился, ушел вправо, остановился... подошва мотобота дугой, ступня болит... снял бот, осмотрел ступню... пальцы шевелятся, внешне все нормал... осмотрел мот - завернул лапку заднего тормоза... и все... одел бот, доехал до гаража, минут 20 ковылял до дома (обычно иду минуты 3)... ступня сильно вспухла, наступать на нее очень больно... по квартире перемещаюсь ползом, на коленках... замотал эластичным бинтом, выпью болеутоляющее и спать... завтра в травму поеду, рентген делать...

мотобот на выброс... подошва там лопнула скорее всего... что было бы в кроссовках - даже и представлять нет желания...
вот такие пироги /images/smilies/frown.gif

S

Sergomen

Guest
молодец!!! как тебе удалось удержаться!!! МОЛОДЕЦ!!!! слава богу все так обошлось.... давай что бы это был просто ушиб, не каких трещин...

S

slonikus

Guest
Стопудово сильное повреждение ступни, раз такая сильная боль и опухает. ИМХО повезло надеюсь, и ступня будет в порядке, но это на пару месяцев, не меньше. С ДТП тоже можно сказать повезло ..... наверное......... Мда....

Остается пожелать беспроблемного выздоровления, и беспроблемной замены поврежденной лапки тормоза.... Сочувствие искреннее......./images/smilies/redface.gif

P.S. Вообще-то после случившегося надо судиться с дорожниками или теми, кто за люки отвечает/images/smilies/mad.gif. Теперь работа побоку - лечение. Ущерб и здоровью и финансам значителен ИМХО. Разобраться только кому и как подавать иск. Хороший адвокат нужен.

W

Washburn

Guest
Силен, бродяга - не разложился, респект!
Иск хрен знает кому подавать - дорожные службы по сути виноваты, но там крайнего не сыщещь...

F

FaRtsil

Guest
а на какой примерно скорости произошел контакт с машиной?Боту зачет.Лучше даже не пытаться представить,что случилось бы с кросовком.Скорейшего выздоровления и не воюй с врачами,они иногда правы)Поправляйся!

Б

Багирушка

Guest
Андрюх, хорошо что все так обошлось! Мотоботы еще купишь, хорошо что в экипе был...да я и не сомневалась что ты в нем будешь...молодец что не упал...а вот ногу надо срочно лечить! Потихоньку иди в трамвпункт, особо на ногу больную не наступай сильно...опухоль может сильнее сделаться...давай, сходи к врачу, потом напиши, что там у тебя..

Y

Yarga

Guest
Хорошо, что не упал и отделался ещё сравнительно легко.Маладец!
Сходи в травмпункт - хуже от этого не будет!:)

П

Панчо

Guest
Просто красавец что удержался!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif . Ну и экип, тут вобще нечево говорить, боты зачОт). Лечись, ченись, не унывай/images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
Андрюх, да я тоже сожалею, что так получилось.. лечись там и все такое.. Но чтобы к 31-му был как Огурец /images/smilies/moto3.gif , крутись как хочешь..../images/smilies/surrender.gif /images/smilies/boxing.gif :

Б

Багирушка

Guest
Андрюх, если ты собираешься долго болеть - зря на это надеешься )))) возьму Naphy вместе с гамбургерами, и приедем лечить тебя..так что - не отвертеться тебе..))) от холестериновых котлет и булок..)))

G

Gosha

Guest
Андрей! Во-первых ты молодец, что не упал и не разбил байк! Вот это было бы действительно обидно! Нога опухла, это необязательно перелом - очень сильный ушиб. У меня вот тоже голень после аварии распухла, месяц хромал, а первые две недели наступить было жутко больно. Полюбому рентген надо делать! Поправляйся! /images/smilies/thumbup.gif

p.s. экип рулит!

K

keicy

Guest
во нафлудили то... /images/smilies/tongue.gif

как не упал - сам не знаю... видно опыт полетов на мтб сказался... уж скока раз я летел на приличной скорости прямехонько в необхватное дерево - не сосчитать... умудрялся пролетать мимо... тут же счет вообще на доли секунды... справа рядом авто... слева оно позади меня, в своей полосе... торможение и маневр туда... сзади слышу визги тормозящих авто... тут вижу что девятку доворачивает, а ничего не учпеваю да и не могу просто сделать... долбанулся я видно об бампер ее передний...

судится с дорожниками - это сразу отметаем, дтп не зарегено в гаи... значит его и не было... я счел что будет очень сложно доказать что-то... вот у владельца девятки все шансы есть...

M

Meritec

Guest
Ну что сказать - лечись, чинись, нужна помощь-звони подьеду!

Б

бука

Guest
молодец удержался:) выздоравливай.рентген нужен по любому .постарайся не беспокоить ногу.может быть сильный ушиб.желаю быстрейшего выздоровления.

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Андрюх, если ты собираешься долго болеть - зря на это надеешься )))) возьму Naphy вместе с гамбургерами, и приедем лечить тебя..так что - не отвертеться тебе..))) от холестериновых котлет и булок..)))
гамбургерами лучше нафи покорми... а я предпочитаю здоровую пищу! /images/smilies/thumbup.gif :D

М

Маняша

Guest
Так, время уже позволяет в травмпункт ехать. ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ТАМ?! /images/smilies/mad.gif Быстренько проверяться!!! Мы ж переживаем!!!

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
гамбургерами лучше нафи покорми... а я предпочитаю здоровую пищу!
я гамбургеры не жру. Это ты их жрешь. Я люблю картофель фри /images/smilies/tongue.gif Видел как ты жреш здоровую пищу, и колу лайт с химией сахарозаменителем :D

K

keicy

Guest
дайте мне позафтракать...

я сам точно не дойду, жду товарищей с авто /images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
дайте мне позафтракать... я сам точно не дойду, жду товарищей с авто
жри жри, расбухнешь как на дрожжах и новый экип тогда придется покупать :D

Сверху