вот и я тут авторствую Аварии, падения, аварийные ситуации

Б

Багирушка

Guest
Naphy написал(а):
жри жри, расбухнешь как на дрожжах и новый экип тогда придется покупать
Ему наоборот надо сейчас побольше есть, чтобы выздороветь...да и завтрак полезен для здоровья )))) если не выздоровеет, предлагаю с гамбургерами поехать его лечить )))

K

keicy

Guest
по гамбургерам и картошке фри у на Нафи спец... супер мега поглотитель... /images/smilies/tongue.gif

а мне пожалуйста здоровой домашней пищи /images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
по гамбургерам и картошке фри у на Нафи спец... супер мега поглотитель... а мне пожалуйста здоровой домашней пищи
молчал бы, я видел с коко ты жрешь а ты видел скоко я сожрал... Да и у меня есть свидетели... Так что нех на других свои гамбургеры перекладывать.

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
а мне пожалуйста здоровой домашней пищи
Лады, уговорил, приеду с домашней жареной картошкой )))))) согласен? главное сходи в трамвпункт )))

А

Аля

Guest
ну ё-маё, Кейси!! вот, что такое невезет и как с этим бороться?! держись, братишка, поправляйся!! вот млин обидно /images/smilies/confused.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
молчал бы, я видел с коко ты жрешь а ты видел скоко я сожрал... Да и у меня есть свидетели... Так что нех на других свои гамбургеры перекладывать.
что интересно: я ем много но не толстею... значит веду активный образ жизни и тд... а Нафи не жрет но при этом толстеет - что то тут не так...

Багирушка написал(а):
Лады, уговорил, приеду с домашней жареной картошкой )))))) согласен? главное сходи в трамвпункт )))
согласен /images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
что интересно: я ем много но не толстею... значит веду активный образ жизни и тд... а Нафи не жрет но при этом толстеет - что то тут не так... согласен
Заодно гастроскопию или как она там называется сделай, вдруг у тебя силитер - вот поэтому и не толстеешь :D:D:D

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Заодно гастроскопию или как она там называется сделай, вдруг у тебя силитер - вот поэтому и не толстеешь
это тебе ее надо сделать... в моем случае все понятно, надо побольше двигаться и меньше флудить... а ты уникум - не ешь толком а толстеешь на глазах

это тебя от колы разносит... пей ее больше.../images/smilies/cheers.gif

K

keicy

Guest
тока вернулся из травмпункта... диагноз неутешительный... перелом фаланги 3о пальца, точнее не самого пальца а кости, соединяющей палец и сустав... наложили гипс, 20о мая опять туда ехать на осмотр... ну и ушиб с гематомой за кампанию...

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
тока вернулся из травмпункта... диагноз неутешительный... перелом фаланги 3о пальца, точнее не самого пальца а кости, соединяющей палец и сустав... наложили гипс, 20о мая опять туда ехать на осмотр... ну и ушиб с гематомой за кампанию...
Короче, тебе предстоит 1 -н страшный месяц

A

ambulance

Guest
Выздоровления!
Лучше в поликлинику или госпиталь какой к хорошему хирургу. Правильный диагноз = верное лечение. отсюда скорое восстановление и минимальные проблемы в будущем.
для себя вынес, что по возможности нужно уходить как можно дальше от такого, ибо авто (или ещё что) может внезапно подвинуться на метр.

M

Meritec

Guest
Держись, братан! Береги ногу Сеня! (с) Бриллиантовая рука.

K

keicy

Guest
есть у кого хороший гараж куда можно было бы временно поставить мой мопед?
чето не айс вхолостую платить паркингу /images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
есть у кого хороший гараж куда можно было бы временно поставить мой мопед? чето не айс вхолостую платить паркингу
а че с гипсом ездить нельзя???

M

Meritec

Guest
keicy написал(а):
есть у кого хороший гараж куда можно было бы временно поставить мой мопед? чето не айс вхолостую платить паркингу
Гараж есть у меня.ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ КАТАЕТСЯ по МОСКВЕ! Давайте поможем Кейси. Нужно что бы я забрал Кейсин мопед, отвез его к себе в гараж в загородный дом, 20 км от МКАД, а потом меня надо привезти обратно. Кто готов? Мой номер 8-916-793-ноль6-68. Константин.

N

Naphy

Guest
я сегодня в инстак после работы... на экзамен..

Сверху