вот и я тут авторствую Аварии, падения, аварийные ситуации

A

ambulance

Guest
keicy написал(а):
ambulance если просто показать снимки и на этом все - то думаю не стоит морочится... я хоть и не врач но могу на снимке отличить сломанную кость от целой, по крайней мере свой случай... если мне могут предложить что-то большее - я слушаю...
Был бы сам хирургом - смело пообещал бы большее. :)
Если хирург толковый, наверняка сделал что надо. Я предостерегал от врачей в травмпунктах - неизвестно, на какого попадёшь.
Показать снимок, чтобы дали консультацию точно смогу. Если перелом простой и "любой выпускник мед. училища справится" - можно продолжать есть творог и выздоравливать. Если сложный (а это можно увидеть по снимку) - лучше перестраховаться и посетить априори хорошего хирурга (ИМХО). Может это и паранойя.
По поводу полечиться, не знаю что выйдет - госпиталь то военный...
Если у тебя схожая паранойя /images/smilies/wink.gif - добывай снимки. Покажу, дальше по ситуации.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну е-мое, Андрюха, тудыть твою в качель! О тебе на Горе уже легенды ходят (оттуда и узнал тока седня) выздоравливай, брателло! Если че-звони!/images/smilies/eek.gif

T

TeRmIt

Guest
А у меня был перелом со смещением.Подрался и сломал мезиниц на руке/images/smilies/redface.gif Делали две операции...ставили спицы,лежал в больниуе..А подрался из-за мячика/images/smilies/redface.gif Ну я мелким был)

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ну е-мое, Андрюха, тудыть твою в качель! О тебе на Горе уже легенды ходят (оттуда и узнал тока седня) выздоравливай, брателло! Если че-звони!
какие еще легенды? /images/smilies/eek.gif

М

Маняша

Guest
Гы, Кейси - человек-легенда! Сознавайся, чего натворил? :)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Гы, Кейси - человек-легенда! Сознавайся, чего натворил?
Он известный на всю Москву игрок в городской мотобол - расшвыривает ударом ноги мешающие ему проехать автомобили, и те от ударов разлетаются в стороны как мячики!/images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/thumbup.gif
И правильно делает - не фиг мешать ездить мотоциклистам..../images/smilies/wink.gif !

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Гы, Кейси - человек-легенда! Сознавайся, чего натворил?
самому интересно /images/smilies/rolleyes.gif

slonikus написал(а):
Он известный на всю Москву игрок в городской мотобол - расшвыривает ударом ноги мешающие ему проехать автомобили, и те от ударов разлетаются в стороны как мячики! И правильно делает - не фиг мешать ездить мотоциклистам.... !
хехе...:D

еще варианты? /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
сегодня был на 1м осмотре у врача... рентген не делали ибо через гипс все равно не видно ничего... осмотрели внешне... рентген будут делать недели через 2-3 когда снимут гипс... а далее по итогам снимка, нужен ли повторный гипс или нет...
30о на 2й осмотр...

K

keicy

Guest
сегодня был на 2м осмотре у врача... рентген не делали, осмотрели внешне... рентген будут делать 6о числа, через неделю, снимут гипс и сделают... а далее по итогам снимка, нужен ли повторный гипс или нет...
врач также порекомендовала начать вести более активный образ... да я в общем то и не прекращал, мтб вот запылился /images/smilies/redface.gif но гантели то нет /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
ну вот блин я и дождался 6о числа... радостный прискакал в больницу, сняли мне гипс, сделали рентген, поцокали языком, покачали головой и наложили черти новый гипс, еще больше прежнего... видите ли что то там хреново срастается, потому он необходим...

еще 10 дней а я уже с ума схожу от всего этого...

/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/sick.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
Сочувствую! Держись и терпи! Лучше 2 недели лишних поберечься, чем потом всю жизнь чертыхаться из-за криво сросшихся костей.

D

DreadHawk

Guest
to keicy: Больше на свежем воздухе времени проводи, на солнце загорай, кальцый кушай + витамин D (без него кальций плохо усваивается как и при недостатке солнца).

Кушать желе, холодец, хрящи всякие жувать - помогают быстрее сростаться костям. Если малоподвижный образ жизни, старайся больше двигаться.

У нас еще экология паршивая - по возможности кудато за город на природу.

D

Demisoft

Guest
короче на недельку выбирайся на Валдай (чистый хвойный воздух, солнце, природа) и вари холодец /images/smilies/wink.gif

B

begeMOT

Guest
DreadHawk написал(а):
Кушать желе, холодец, хрящи всякие жувать - помогают быстрее сростаться костям.
это неправда к сожалению. Так же, как измельчать яичную скорлупу и мешать с творогом. Хотя многие врачи и рекомендуют.

Могу порекомендовать 100 мг/нед нандролона деканоата в неделю - 3-5 инъекций вм.

K

keicy

Guest
вчера, 16о, опять навещал врача... посмотрела она ногу, решила снять гипс... долго срезали и прикалывались, гипсовый сапожок я в пакетег и домой забрал... получил указания насчет дальнейших действий... потихоньку нагружать ногу, учится ходить... вечером полоскать ее в соляной ванне, как говорил Doom... 24о снова к врачу, будет рентген... ну а пока еще на больничном сижу неделю, до 24о...
учусь заново ходить, вставать и опираться на обе ноги...

М

Маняша

Guest
Когда я лежала в больнице, то в палате со мной была деваха, у которой на ноге был аппарат Илизарова. Потом его сняли и стали ее заставлять на ногу вставать. Она ни в какую - страшно было. Прихожу я как-то с выходных, а она нормально ходит. Накануне они палатой праздновали что-то, и она по пьяни забыла, что у нее проблемы с ногой, и пошла :) Тебе надо тоже забыться и потихоньку пойти :)

Сверху