вот и я тут авторствую Аварии, падения, аварийные ситуации

M

Meritec

Guest
Meritec написал(а):
Гараж есть у меня.ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ КАТАЕТСЯ по МОСКВЕ! Давайте поможем Кейси. Нужно что бы я забрал Кейсин мопед, отвез его к себе в гараж в загородный дом, 20 км от МКАД, а потом меня надо привезти обратно. Кто готов? Мой номер 8-916-793-ноль6-68. Константин.
Всем спасибо, вопрос решен.

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
а че с гипсом ездить нельзя???
даже кроссовок не налазит, мотобот тем более /images/smilies/redface.gif

Meritec написал(а):
Гараж есть у меня.ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ КАТАЕТСЯ по МОСКВЕ! Давайте поможем Кейси. Нужно что бы я забрал Кейсин мопед, отвез его к себе в гараж в загородный дом, 20 км от МКАД, а потом меня надо привезти обратно. Кто готов? Мой номер 8-916-793-ноль6-68. Константин.
Костян - мега человечище... респект... и спасибо большое за помощь...

S

slonikus

Guest
Я подозревал что без перелома не обойдется, но надеялся на лучшее и не хотел говорить слово "перелом".... Два месяца как минимум..... Жаль, сочувствую.... Главное беспокойство - правильно-ли наложили гипс, и верно ли срастется.... Не нарушай режим - береги ногу. Наверное тебе надо кушать творог и глюконат кальция - медики меня поправят, если не прав. Витамины и все такое....... Выздоравливай!/images/smilies/redface.gif

V

Vi_RUS

Guest
Выздоравливай! Молодец, что удержал коня!

ЗЫ: А боты какие были?

N

Naphy

Guest
slonikus написал(а):
Я подозревал что без перелома не обойдется, но надеялся на лучшее и не хотел говорить слово "перелом".... Два месяца как минимум..... Жаль, сочувствую.... Главное беспокойство - правильно-ли наложили гипс, и верно ли срастется.... Не нарушай режим - береги ногу. Наверное тебе надо кушать творог и глюконат кальция - медики меня поправят, если не прав. Витамины и все такое....... Выздоравливай!
у него за месяц макс все срастется.... У него там скорее не перелом а трещина, это он просто преукрасил :D Так что скоро он в седло вернется!

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
у него за месяц макс все срастется.... У него там скорее не перелом а трещина, это он просто преукрасил Так что скоро он в седло вернется!
ты видел мои рентгеновские снимки?
именно перелом, с небольшим смещением

Б

бука

Guest
keicy написал(а):
ты видел мои рентгеновские снимки? именно перелом, с небольшим смещением
что доктора сказали? гляди чтобы сейчас смещение устранили .не то ногу (не дай бог )не пришлось ломать и выставлять правильно.если срастётся не правильно.

G

Gosha

Guest
keicy написал(а):
Андрюх, выкладывай рентгеновские фотге перелома :D

A

ambulance

Guest
keicy написал(а):
Покажи снимки хорошему хирургу! По знакомым поспрашивай. Важно всё сделать правильно в первые дни! Если (тьфу-тьфу) докутора накосячат, придётся действительно ломать заново /images/smilies/frown.gif
Если не найдёшь дохтора - стучи мне, есть кому показать.

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
тока вернулся из травмпункта... диагноз неутешительный... перелом фаланги 3о пальца, точнее не самого пальца а кости, соединяющей палец и сустав... наложили гипс, 20о мая опять туда ехать на осмотр... ну и ушиб с гематомой за кампанию...
Андрюх, плохо конечно что перелом...а еще такой как-то неудачный...надо чтобы правильно гипс наложили, ребята дело говорят...чтобы срослось все нормально...ну давай лечи ногу, ешь побольше фруктов, овощей, может и молочных продуктов...и все срастется...а на моце конечно не стоит щас кататься..даже если и гипс влез бы в мотобот..или в ботинок вообще..очень обидно что так вышло..ломать пальцы на ногах - одно из самого неприятного...

K

keicy

Guest
рентгеновские снимки на руки не выдаются... там написано, согласно какому приказу минздрава или как то так... так что показывать мне нечего...

да и некому, знакомых хороших хирургов нет на примете... сам вот думаю, гипс то вроде тщательно делали, в 4е руки... но вот как там кости то относительно друг друга стоят? на снимке видно что смещены немного... и как их выровнять?

G

Gosha

Guest
keicy написал(а):
но вот как там кости то относительно друг друга стоят? на снимке видно что смещены немного... и как их выровнять?
Как я понимаю, сначала выравнивают, потом фиксируют гипсом. /images/smilies/redface.gif
Как их выравнивают? Вытягивают сустав.

A

Amoraldo

Guest
Андрюх, мой гараж если шо ты знаешь где. Ставь без проблем если нужно. Позвони если надумаешь ко мне.

K

keicy

Guest
Amoraldo написал(а):
Андрюх, мой гараж если шо ты знаешь где. Ставь без проблем если нужно. Позвони если надумаешь ко мне.
спасибо... мопед уже пристроен в хорошие руки...

A

ambulance

Guest
keicy написал(а):
рентгеновские снимки на руки не выдаются... там написано, согласно какому приказу минздрава или как то так... так что показывать мне нечего... да и некому, знакомых хороших хирургов нет на примете... сам вот думаю, гипс то вроде тщательно делали, в 4е руки... но вот как там кости то относительно друг друга стоят? на снимке видно что смещены немного... и как их выровнять?
В России всегда можно договориться )))) Ну смотри, решать тебе, стоит ли морочиться. Предложение показать своему знакомому хирургу остаётся в силе.
Убрать смещение сможет только врач, самому и пробовать не стоит (ИМХО).
Я однажды столкнулся с непрофессионализмом врачей. Хорошо закончилось весело.
По малолетству подрался, ушиб кисть. Она неплохо так раздулась. Пошёл в поликлинику к хирургу. Он объявил, что это перелом со смещением, чё-то тянул за пальцы, потом налолжили гипс. Я месяц с ним мучался. Спустя месяц родитель повёл к нормальному специалисту - типа показать как срослось и проч. Принесли и снимки (их удалось забрать в поликлинике). Хирург посмотрел снимки, снял гипс, пощупал руку. Потом отдал гипс и "до свидания". Ну я "а что, как срослось?". Он: "Что срослось?". "Дык, перелом?". И тут он: "Не было никакого перелома, тем более со смещением. Просто небольшо ушиб кости. Иди, гуляй".
Вот так вот. А могло бы быть и наоборот /images/smilies/frown.gif

K

keicy

Guest
ambulance насчет договорится это ясно...

если просто показать снимки и на этом все - то думаю не стоит морочится... я хоть и не врач но могу на снимке отличить сломанную кость от целой, по крайней мере свой случай...
если мне могут предложить что-то большее - я слушаю...

M

MadMax

Guest
У меня тоже был перелом мизинца на ноге со смещением. Наложили обычный гипс, палец прижали к соседнему и все. Вроде сраслось нормально. Повезло.
keicy, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!!!

Сверху