keicy написал(а):
рентгеновские снимки на руки не выдаются... там написано, согласно какому приказу минздрава или как то так... так что показывать мне нечего... да и некому, знакомых хороших хирургов нет на примете... сам вот думаю, гипс то вроде тщательно делали, в 4е руки... но вот как там кости то относительно друг друга стоят? на снимке видно что смещены немного... и как их выровнять?
В России всегда можно договориться )))) Ну смотри, решать тебе, стоит ли морочиться. Предложение показать своему знакомому хирургу остаётся в силе.
Убрать смещение сможет только врач, самому и пробовать не стоит (ИМХО).
Я однажды столкнулся с непрофессионализмом врачей. Хорошо закончилось весело.
По малолетству подрался, ушиб кисть. Она неплохо так раздулась. Пошёл в поликлинику к хирургу. Он объявил, что это перелом со смещением, чё-то тянул за пальцы, потом налолжили гипс. Я месяц с ним мучался. Спустя месяц родитель повёл к нормальному специалисту - типа показать как срослось и проч. Принесли и снимки (их удалось забрать в поликлинике). Хирург посмотрел снимки, снял гипс, пощупал руку. Потом отдал гипс и "до свидания". Ну я "а что, как срослось?". Он: "Что срослось?". "Дык, перелом?". И тут он: "Не было никакого перелома, тем более со смещением. Просто небольшо ушиб кости. Иди, гуляй".
Вот так вот. А могло бы быть и наоборот /images/smilies/frown.gif