Я прокатил трёх девушек на Ёбрике, и со всеми целовался. Обо всем

• Автор темы LockDog
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
LockDog написал(а):
Не чуваки, водка это если ты засунул свой член куда-то, о чём потом пожалел, то можно полить его водкой, и она убъёт всякие бактерии. Конечно не все наверное, но это лучше чем ничего.
ржу немогу...:) :) :) :) аж до слез:) :) :)

A

Axline

Guest
LockDog написал(а):
Не чуваки, водка это если ты засунул свой член куда-то, о чём потом пожалел, то можно полить его водкой, и она убъёт всякие бактерии. Конечно не все наверное, но это лучше чем ничего.
А еще лучше в хлороформ погрузить... и оставить - навсегда сохранится =)

L

LockDog

Guest
Torn
Обоснуй своё мнение, что не так?

Я не говорю что это очень хорошее средство, я говорю что это лучше, чем ничего, в плане экстренной контрацепции.

T

Torn

Guest
LockDog написал(а):
Torn Обоснуй своё мнение, что не так? Я не говорю что это очень хорошее средство, я говорю что это лучше, чем ничего, в плане экстренной контрацепции.
Что тут обоснововать. Сразу видно что у тебя богатый опыт. :D
Лить водку на член - это ж надо додуматься до такого.. :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Мдя.... ну вы, мальчики, и отжигаете... :) :) :)

Д

димон111

Guest
чтото мне подсказывает что нашему автору чудоисторий никак не 23 года....:D :D

G

Goldberg007

Guest
мда...вы ещё членами меряться начните)))
один начал тему....на эмоциях типа а все подхватили))) и понеслось, водка, бабы, засунул куда то безконтрольно, потом вместо того чтоб выпить водку, он её мимо льёт))))
девушек каких то фотки выставляет)) ну это жесть)) одумайся парень, а то твой психологический портрет какой то странный)))
водку на писюк))))) мож лучше контролировать тогда куда и что суёшь?)))) а то так и в мясорубку можно))) потом что лить тогда?))) клей?))) тоже лучше чем ничего)))

P

PalMal

Guest
А на моем Моте (http://www.bikenews.ru/article/moto/238/) поцелуи как то не солидно)) Только кровать.. Ну или парконуться где нить в уголке ну и дальше шпилить /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Torn написал(а):
Это какой идиот тебе такое сказал??? Ты еще зеленкой полей.
Это действительно лучше, чем ничего. С чего ты ржешь - малопонятно. Никогда не задумывался, почему тебе попу протирают ваткой, смоченой 96% спиртом перед тем как укол сделать? /images/smilies/wink.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
LockDog написал(а):
Torn Обоснуй своё мнение, что не так? Я не говорю что это очень хорошее средство, я говорю что это лучше, чем ничего, в плане экстренной контрацепции.
Хм... мне всегда казалось, что контрацепция -- это немного не про то :) Или наш юный друг боится забеременеть ?/images/smilies/redface.gif

Z

Zeka

Guest
Nchurmdaz, LockDog Поливать водкой йух не советую :)

B

Bestian

Guest
LockDog написал(а):
Тогда уж лучше серной кислотой, от неё хотябы будет действительно хорошо заметный эффект :D "Навсегда" поможет :)

PS: Все что уже "заползло" в тебя, никакая водка не вымоет :)

T

Torn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Это действительно лучше, чем ничего. С чего ты ржешь - малопонятно. Никогда не задумывался, почему тебе попу протирают ваткой, смоченой 96% спиртом перед тем как укол сделать?
Уважаемый.. Ржут кони. :) Это для справки.
Протирать перед уколом спиртом это одно. А то что в водке находиться МЕДИЦИНСКИЙ спирт, которым как ты выразился "протирают попу" - думаю весьма сомнительно.

Тогда реально лучше полить перикисью водорода. Ты не доктор случайно? Или теоретик? /images/smilies/wink.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
по мнению врачей , даже обработка писюня мылом , снижает риск заражения /images/smilies/thumbup.gif
отзывов про водку не слышал ,

а вот средства после бритья типа жилета прозрачное , отлично микробов убивает , вот только лить без особой необходимости не рекомендую
смотрели "один дома" помните как мальчик кричал после того как побрился ,:)

Д

димон111

Guest
если бы было все так просто(я про водку на писюн)то презики бы непридумали!/images/smilies/surrender.gif

умные ученые всего мира не могут найти лекарство от вича и спида,а вы тут про водку.../images/smilies/thumbdown.gif :D

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
если правельно помню историю/images/smilies/rolleyes.gif
в основном презики всегда служили для защиты от беременности, а не от заболеваний
о вот средств по мимо презика много как от беременности так и от заболеваний , другое дело что народ особо по этому поводу не заморачивался, до сих пор не понимаю почему эпидемий венерич. заболеваний не было

Сверху