Я прокатил трёх девушек на Ёбрике, и со всеми целовался. Обо всем

• Автор темы LockDog
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
да да квас это такая штука!!:D :D

если домашнийквас подержать вместо 2недель,4 недели,то там так торкнет что мало не покажиться!:D после такого кваса водка водой покажется!:) :)

E

Elidisht

Guest
ВСЕ, кто желает лечится\проводить профилактику\использовать в качестве контрацепции спиртное....
Просто сожрите дрожжей и пару столовых ложек сахара. И будет натуральная спиртовая уринотерапия изнутри./images/smilies/surrender.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
димон111 написал(а):
да да квас это такая штука!! если домашнийквас подержать вместо 2недель,4 недели,то там так торкнет что мало не покажиться! после такого кваса водка водой покажется!
наконец-то нашел единомышленника/images/smilies/thumbup.gif

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ага, её делают из чистейшей альпийской воды и грозовых разрядов штормов Скандинавии, потом фасуют В бутылочки с гордой надписью 'Финляндия' и продают пролетариату в сельмагах.
ну да :) а еще добавляют туда продукты брожения зерна и прочего :)

S

Serfer

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ага, её делают из чистейшей альпийской воды и грозовых разрядов штормов Скандинавии
"а потім маленьке звірятко загортає його у фольгу"

S

StayeR

Guest
wqwa тоже когда-то покатал троих... /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Дети
- были и не один, поцелуи со всеми тремя - сложно догадываться :D/images/smilies/rolleyes.gif :D

С

стас-j87

Guest
Elidisht написал(а):
ВСЕ, кто желает лечится\проводить профилактику\использовать в качестве контрацепции спиртное.... Просто сожрите дрожжей и пару столовых ложек сахара. И будет натуральная спиртовая уринотерапия изнутри.
анекдот:мужика достало, что жена его бражку находит и выливает, сцуко
Он взял, нажрался сахару, дрожжей, запил водой и сел к батарее.
ждёт прихода...
тут его как скрутило/images/smilies/sick.gif
жена увидала ,- Ваня ,Ваня тебе что, плохо?
-Уйди нах ,дура, ЩАС ДНИЩЩЕ ОТОРВЁТ!!!!/images/smilies/mad.gif

L

LuckyHunter

Guest
А еще лучше в хлороформ погрузить... и оставить - навсегда сохранится =) хлороформ - это средство для наркоза.
Заснёт и не проснётся :)

A

Axline

Guest
LuckyHunter написал(а):
хлороформ - это средство для наркоза. Заснёт и не проснётся
- доктар у мэне нэ встаэт
- плохие новости, у вас СПИД...
- да какой там спит, он савсэм умэр! :D

P

ProJke

Guest
а зря кстати на парня так гоните. мирамистин - суровая вещичка, со спец насадкой на пузырек даже)))

спирт на конец, да даже если не спирт, а водку - все глаза выплачет. если во рту жжет, то ТАМ просто аццкое пламя будет.

ЗЫ лучше думать сначала, а вставлять потом

С

стас-j87

Guest
ProJke написал(а):
а зря кстати на парня так гоните. мирамистин - суровая вещичка, со спец насадкой на пузырек даже))) спирт на конец, да даже если не спирт, а водку - все глаза выплачет. если во рту жжет, то ТАМ просто аццкое пламя будет. ЗЫ лучше думать сначала, а вставлять потом
Ты наверняк не побовал!!! всего то лёгкое пожгэ! а инструкция от предков гласит: окунуть и продавить!!

сначяло-потом
задним умом мы все сильны!!

N

npo100Erop

Guest
LockDog написал(а):
Пишу на эмоциях. С неделю назад приобрёл Ёбрика, за это время прокатил трёх девушек, и со всеми целовался. Я понял что Ёбрик это не только друг, транспорт, но ещё и помощник в соблазнении! Я люблю Ёбрика. И это, к сожалению, всё, что я хотел сказать. Извините.
/images/smilies/whistle.gif может обратно к теме/images/smilies/whistle.gif /images/smilies/whistle.gif

Z

Zeka

Guest
Осталвил на на 9 часов 5 страниц накатали))) Как дети малые))))))))

Вернёмся к писюну и водке...
Как бы ОН (а именно головка) можно сказать нервный узел с очень нежной кожей... водка как не крути разъедает, будь то жир или микроорганизмы. А поскоку кожа у нас не герметичная и умеет впитывать - будет щипать :D

Как пример - берём пояльник, разогреваем, нет в йух мы им тыкать не будем))), подносим к пальцам и еле почустваем или вообще не почустваем тепло, подносим к губам, нет не половым той девчёнки которую пол часа назад на мопеде катал, а которые под носом и чувствуем что паялник реально горячий... Это на тему чувствительности нежной и грубой кожи! /images/smilies/innocent.gif

Elidisht написал(а):
рискну предположить.... личный опыт?
Нет не личный :) Что что а его я в последнюю очередь буду подвергать воздействию всяких хим. элементов)))

Продолжим :)

Enic написал(а):
если правельно помню историю в основном презики всегда служили для защиты от беременности, а не от заболеваний.......
Хочу тебя разочеровать... /images/smilies/whistle.gif
кристалическая решётка больше, чем сперматозойд, поэтому 100 % гарантии нету О_о

Тема /images/smilies/ahtung.gif

P

ProJke

Guest
не решетка, а поры в латексе больше.
ну не может клетка быть меньше молекулы, не верю.

но слоев в нем много, поэтому шанс образования "тоннеля" из попавшихся друг над другом пор минимаен. кстати перед продажей их проверяют надуванием и заливанием электролита +проверка на пробивание током - шансы залететь и заразиться снижаются до минимума

L

LockDog

Guest
Вот и мой герой, собственной персоной :)

Девки не нашли пассажирской подножки %)

G

GROKK

Guest
LockDog написал(а):
Вот и мой герой, собственной персоной Девки не нашли пассажирский подножки %)
АЙ ЙАЙ ЯАЙ!
ЭТО ЖЕ ПОДЛОГ И ПОДТАСОВКА!
если не нашли подножки - то значит или не катались вообще, или перекатались! )))))))))))))))

L

LockDog

Guest
GROKK написал(а):
АЙ ЙАЙ ЯАЙ! ЭТО ЖЕ ПОДЛОГ И ПОДТАСОВКА! если не нашли подножки - то значит или не катались вообще, или перекатались! )))))))))))))))
Катал после. Обеих. =)

G

GROKK

Guest
Случай в тему недавно вспомнил.

Приехал к девочке.
В мотах не волокёт, но до меня её ктот на чём-то катал.

Она меня спрашивает - а тряпочка есть?
Я смущённо протираю не первой свежести седло рукавом мотокуртки...
А она мне - нет, не сейчас, тряпочка потом, я думала, что оч нада бы на всяк случай.......

Сверху